MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

БЖЖ и реальность

Виды Боевых Искусств Обсуждение различных видов единоборств, правил и соревнований по боевым искусствам

Ответ

Опции темы
Старый
  (#721)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
02.07.2010, 20:33

Хиксон в ворках участвовал, это не айсс...

Старый
  (#722)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
02.07.2010, 20:40

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Хиксон в ворках участвовал, это не айсс...
А такая ситуация, если бы у тебя не было денег чтобы кормить семью, и тебе предложили бы на форуме провести спор, как сейчас будет у brmc и Tape Out, и за то, чтобы ты проиграл или выиграл тебе бы предложили хорошие деньги... ты бы отказался? Я бы нет... Ворк - это всего лишь способ заработать деньги. Я не исключаю возможность, что некоторые бойцы ставят на соперника деньги и специально проигрывают. Например в бою Прокоп - Монстр 2 как то странно все закончилось... Сильвия -Кутюр по мне тоже ка то странно....

Старый
  (#723)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
02.07.2010, 21:10

Сообщение от Walentinator Посмотреть сообщение
Это ерунда, а не обоснование - в первых турнирах встречались мастера БЖЖ против второсортных ударников.
Мне очень жаль ,если ты считаешь ,например,Патрика Смитта -второсортным ударником по меркам своего времени ,особенно учитывая КОГО он сумел побить и ГДЕ он это сделал...
Ударники высшего класса в ММА не шли, поскольку гораздо больше денег можно заработать в боксе и кикбоксинге.
А можно услышать имена этих сверхударников,чтобы просто понять ,на кого ты равняешься ?
Жерар Гордо,на вскидку,был чемпионом мира по савату ...Это недостаточный уровень,по -твоему,для того чтобы считаться по крайней мере достойным ударником ?
И может быть не затруднит сказать,где в те времена мог заработать боец савата ,чтобы отказаться от перспективы выиграть 50 штук (официально) за один вечер ?

И вообще ,с какой радости Ройс Грейси ,который всех их поломал ,считается мега-монстром джиу-джитсу ? Он по сути никогда таким не являлся...Он просто очень мужественный человек,оказавшийся в нужное время в нужном месте ,он легенда целого поколения почитателей боевых искусств,он даже просто мне лично очень нравится ,поскольку именно с его боев я начал изучать Джиу джитсу...Но он никогда не был каким-то супергрепплером...Это потом подтвердили Сакураба,когда его ловил на нибары и кимуры ,что тому приходилось терпеть и даже кое-где корчиться от боли ,и Хъюз,который тому вообще чуть руку не оторвал..
Он какие-то турниры выигрывал ? До боев без правил я о нем вообще ничего не знал...
Вообще писали вроде,что самого сильного представителя семьи Хелио ,запланированного для участия в первых турнирах вместо Ройса сняли с соревнований чтобы не дискредитировать клан в случае его поражения ,потому что тогда никто наверняка не знал,как проявит себя джиу-джитсу в таких условиях...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
royce (02.07.2010), ПИТБУЛЬ (02.07.2010)
Старый
  (#724)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
02.07.2010, 21:20

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Но Хиксон же тоже выступал в ММА и потом не буду утверждать , но в этом фильме по Дискавери, Смит и ... едут как раз в Рио и там их встречает на пляже Хиксон, а потом экзаменует их. Вроде он в Бразилии. Ну а потом в Истории ЮФС, которую ты переводил, тоже написано,что Хиксон был круче Хойса, но более атлетичный и из-за его атлетичности, Грейси решили выставлять на ЮФС не его, а Хойса, чтобы показать, что не в атлетичности дело.
Так то Хензо, а не Хойс. Если бы не статус первопроходца, то о Хойсе вообще немногие узнали бы в мире ММА, наверное.

Старый
  (#725)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.07.2010, 21:22

Формальный факт наличия ударки в БЖЖ еще не означает, что она в нем есть. Количество обусловливает качество. Удар и технику надо ставить, и это требует времени, а у БЖЖистам надо еще кучу времени угрохать на партер, естественно у них ударка самого низкого уровня получается.
А какого уровня ударка нужна для уличной драки ?Допустим ,бжжст -это физически развитый человек,крепкий,тренированный ...И только благодаря физическим тренировкам не думаю что он будет уступать в быту среднестатистическому обывателю...
Я же не рекламирую ударку БЖЖ как нечто выдающееся,но сам факт ее существования тоже отрицать нельзя ,что бы там ни говорила википедия...В нашем самбо тоже вроде испокон веков нет ударов ,но боевое самбо ломает стереотипы...

Старый
  (#726)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2010, 21:32

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Так то Хензо, а не Хойс. Если бы не статус первопроходца, то о Хойсе вообще немногие узнали бы в мире ММА, наверное.
вполне возможно, что и не узнали бы. кстати о возрасте Грейси и их размерах
Хиксон - 1958 г.р. 178 см, 84 кг
Хензо - 1967 г.р. 178 см, 78 кг
Хойс - 1966 г.р. 183 см, 80 кг
Хойлер - 1965 г.р. 173 см, 69 кг
Все сегодня уже изрядно возрастные

Старый
  (#727)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.07.2010, 21:35

Помнится мне РИСК писал, что хоть и ходит к бжж-истам, но занимается там самостоятельно....
Интересно,как такое возможно ? Ладно там покачаться,поработать по снаряду...но отрабатывать болевые как ?

Старый
  (#728)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 92
Users Flag!
02.07.2010, 21:37

вот имеенно!!!!!!! Рука то не сжималась во время тренировок, и бинтов нет, и капы, и шлема (можно и самому пропустить) И фектовать левой рукой в драке не прокатит.....

Ты почему не дочитал что дальше написано? А дальше я пишу:
Не, дочитал конечно. Пропустить можно всегда, даже какой-нить шальной удар на удачу так сказать)) Пинать ногами боксер может, но вот только наверно именно пинать, а не пробивать акцентированные удары, так же и представитель бжж будет махать руками как курица пишет
лапой,если сравнивать)) А насчет фехтовать левой, в арсенале же у опытного бойца не один удар левой а много комбинаций. Тут надо на самом деле определить что именно подразумевается под реальными условиями? Ведь реальные условия это и драка 1 на 1, и 3 на 1, и применение подручных средств...и можно перечислять, получается что в каких то ситуациях вообще ничего не будет работать)))

Cказал(и) cпасибо:
Veil123 (03.07.2010)
Старый
  (#729)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.07.2010, 21:44

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Да ладно...пару кг...
Хендерсон всегда выступал в 185-205 фунтов ,а видимая мне весовая категория Рензо-170...Кстати,он в ней и выступал последний раз против Мэтта Хъюза...Так что "пара кг" то где то килограмм около пятнадцати...

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (02.07.2010)
Старый
  (#730)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2010, 21:46

Сообщение от iWYi Посмотреть сообщение
Не, дочитал конечно. Пропустить можно всегда, даже какой-нить шальной удар на удачу так сказать)) Пинать ногами боксер может, но вот только наверно именно пинать, а не пробивать акцентированные удары, так же и представитель бжж будет махать руками как курица пишет
лапой,если сравнивать)) А насчет фехтовать левой, в арсенале же у опытного бойца не один удар левой а много комбинаций. Тут надо на самом деле определить что именно подразумевается под реальными условиями? Ведь реальные условия это и драка 1 на 1, и 3 на 1, и применение подручных средств...и можно перечислять, получается что в каких то ситуациях вообще ничего не будет работать)))
ты согласен, что боксер без навыков борьбы и без поставленных ударов ногами (а просто с пинками) остается опасным противником?
так же и хороший каратэка без поставленных ударов руками (просто с оплеухами) и без борьбы остается опасным противником в уличном бою.
так почему же , мать его ети, эксперт по болевым приемам и удушениям, владеющий пинками и оплеухами, не имеет на улице шансов?

Ответ

Метки
бжж, реальность