16.02.2011, 14:58
Я заметил что многие высказались в пользу Хабилова поэтому внимательно, только что, пересмотрел бой Хабилов-Хасханов 2 раза (до этого смотрел 1 раз во время прямой трансляции) и пожалуй соглашусь что победил Рустам, 1й раунд ничья, 2й за Хабиловым, в стойке бил и попадал больше постоянно поддавливал и держал центр ринга,,шел вперед, Хасханов отвечал только шлепками ногами один раз перевел в партер из которого Хабилов легко ушел и один раз Хасханов сам был сбит с ног и окзался внизу но не дал ниче сделать. 3й раунд тоже за Хабиловым он прошел почти как первый, Хабилов больше бил попадал теснил Хасханова в начале раунда перевел в партер но Хасханов вырвался на последней минуте Хасханов сам красиво перевел Рустама на пол сел на груддь но Хабилов перевернулся и оказался сверху (вначале я думал что Хабилов так и остался лежать снизу так как у меня трансляция глючила) и последние секунд 20 лежал сверху и бил. В итоге: в партере ничья в стойке лучше был Хабилов, поэтому считаю что победил Хабилов, видимо судьи действительно наслышаны плохого о нем и поэтому засудили