UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 120005
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
12.09.2010, 19:10
Даже безударный жирный увалень Мир его выключить смог, еще бы Веласкез его не вырубил! Ног пробит и изношен тяжелыми боями с Федором, Тимом, Крокопом, Саппом и другими... Можете быть уверены- больше Минотавр на вершину и близко не взойдет... Увы, я хоть и его фанат, но признаю, что СЕЙЧАС КОкнуть Нога это не достижение если уж это МИр сделал... А вот если засабмитеть- другой разговор!
|
|
|
|
12.09.2010, 19:26
Slasha, Ты вроде и сам говоришь, что не надо всё в кучу, а получается она самая на мой взгляд
Веласкес быстрый, но того же Конгу не смог вырубить. Никакой он не суперударник. Ног старый, поношенный боец, который напропускал огромное кол-во ударов в своё время, причём очень сильных, и вследствии "потерял" свою челюсть. Мир, а что Мир? Да попал в Конгу, но там удар то какой был, от такова думаю мало кто не упадёт, тут же тяжи всё таки. Он весил 120 кг вроде на момент боя. Причём Чик не улетел в КО, а с ног слетел. Не знаю, но Мир так же не самый крутой ударник. |
|
|
|
12.09.2010, 19:34
Скажем, в бою с Сильвией он наполучал по бороде не потому, что не хотел перевести бой в партер, а потому, что сначала не получалось.
Он в стойке стоял ровно до того момента, пока не получал возможность перевести соперника в партер. Пожалуй только с Вердумом, тогда, он сделал ставку на стойку. |
|
|
|
12.09.2010, 19:35
А он и не пытался. Да и стойка у него тогда была гораздо хуже - одни его набеги прямо на кулаки Конго чего стоят!
В бою с Ногом он выглядел совсем по другому. Кроме того, на бой с Конго у него явно была одна стратегия - ГнП.
Никакой он не суперударник. Ног старый, поношенный боец, который напропускал огромное кол-во ударов в своё время, причём очень сильных, и вследствии "потерял" свою челюсть.
Но это не значит, что его может вырубить кто угодно. А то такое впечатление, что сначала такие как Херринг и Сильвия его не добивают, а потом ррраз! - и кто угодно побьет. Есть разница между отсутствием "железной челюсти" и "стеклянной челюстью".
Мир, а что Мир? Да попал в Конгу, но там удар то какой был, от такова думаю мало кто не упадёт, тут же тяжи всё таки. Он весил 120 кг вроде на момент боя. Причём Чик не улетел в КО, а с ног слетел. Не знаю, но Мир так же не самый крутой ударник.
А удар у него тяжелый, но не у всех тяжей такие тяжелые удары имеются. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (14.10.2010) |
12.09.2010, 19:38
С Тимом-да, а в бою с Херингом, он решил поиграть в ударника, пока не словил хайкик, и ему ещё несказанно повезло, что Хиз ступил и не стал его добивать, а с Миром, Веласкесом, Кутюром-попыток перевода боя в парте, с его стороны, я не помню.
Особенно если учесть, что Ног его однажды уже засабмитил (из гарда, по-моему).
Он в стойке стоял ровно до того момента, пока не получал возможность перевести соперника в партер. Пожалуй только с Вердумом, тогда, он сделал ставку на стойку.
Кстати, с Вердумом он скорее делал ставку на работу сверху. |
|
|
|
12.09.2010, 19:39
Slasha,
А Конго такой невьепенный ударник? Так, середнячок со средненьким ударом и средней держалкой... И от такого чистого попадания возможно не упасть? Даже Хэндо бы упал, но встал бы моментально, ибо нокдаун от такого комариного укуса легкий... Вот любят люди все переиначивать и понижать заслуги всего и вся..... |
|
|
|
12.09.2010, 19:54
А он и не пытался. Да и стойка у него тогда была гораздо хуже - одни его набеги прямо на кулаки Конго чего стоят!
В бою с Ногом он выглядел совсем по другому. Кроме того, на бой с Конго у него явно была одна стратегия - ГнПГнП. Да и особо хороший прогресс от боя с Конго и Ногом не думаю, что имел место быть. Да, подтянул конечно, но чтоб прям до высокого уровня, думаю нет. Вот не вижу я в нём ударника, как и в Мире. Опять же этот прогресс у Мира все заметили в бою с Ногом. Какой нынешний Ног было уже сказано выше. По мне, так Френк выдавал заготовки, причём не хитрые, а Антонио бедный их ловил своим лицом. Я бы вот в реванше Мир Конго опять на Конго бы поставил. Конечно вероятность сабмишена огромная, но в той же стойке думаю Чик его сделает. Хотя кто знает, этот сеперударник с Буентелло то побоялся драться в стойке Надеюсь мы выясним стойку Мира в бою с Мирко. И я окажусь прав, что Френк не такой уж и хороший ударник. |
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|