MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник594
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 121 - Lesnar vs Velasquez - Обсуждение!СПОЙЛЕР!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#721)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 74
24.10.2010, 13:26

Респект Броку, но нельзя на таком уровне разыгрывать без конца одну и ту же карту! Она не может быть беспроигрышной несмотря на феноменальный атлетизм Леснара. Тут спрашивали- чего Вел так кричит на тренировках, этот парень выкладывался на 120%! Он голоден, как волк, плюс его феноменальная физуха и отличный партер и Брок обречён!
Поздравляю с долгожданной победой всех, кто болел за Кейна, он хороший парень, достойный чемпион!

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (24.10.2010)
Старый
  (#722)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 133
24.10.2010, 13:29

Сообщение от Ernesto Посмотреть сообщение
Респект Броку, но нельзя на таком уровне разыгрывать без конца одну и ту же карту! Она не может быть беспроигрышной несмотря на феноменальный атлетизм Леснара. Тут спрашивали- чего Вел так кричит на тренировках, этот парень выкладывался на 120%! Он голоден, как волк, плюс его феноменальная физуха и отличный партер и Брок обречён!
Ну физуха то как бы не особо феноменальна ну хотя конечно быстрый как полутяж, а сила удара как у тяжа, да и партера у него никакого, а вот избегать его с Леснаром он смог отлично.

Старый
  (#723)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 247
24.10.2010, 13:29

Сообщение от therock Посмотреть сообщение
Randori,
Все вроде верно но по моему наоборот Вел должен был изматывать...
Брок много весит, у него большие мышцы, а им нужно много кислорода он быстро выдыхаеться
Это был бы план если бой ушёл бы за третий раунд, т.е. в четвёртом или пятом раундах кардио Вела было бы большим плюсом. Но на три раунда активного прессинга Брока бы хватило. Повторюсь, это единсвенное достоинство Брока но он его очень хорошо отсовершенствовал. Вспомни его бой с Кутюром.

Старый
  (#724)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.10.2010, 13:33

Сообщение от therock Посмотреть сообщение
Когда Леснар на Вела сверху залез я думал все хана! Но он вылез таки из под него)))
Так о чём я и говорю
Дык Вел тем и удивил как легко он из этого ушёл первый раз. А второй раз это просто можно назвать профессиональным оскорблением Броку как борцу

Старый
  (#725)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
24.10.2010, 13:36

Сообщение от jotun Посмотреть сообщение
Мне Брок нравиться как боец болел и буду болеть за него. А то что Фёдора уже не считают серьёзным соперником это печально, он ни разу слабины не дал, подумаешь одна нелепая ошибка. Еслиб он как остальные старпёры проигрывал в скорости выносливости, сливая раунды в 1у калитку, но не было такого.
Особенно забавно, что у любого топа больше поражений чем у Федора, а его уже со счетов сбросили. Но сбросили его не сами топы, они то знают, что самый опасный соперник по прежнему Федор.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (24.10.2010), jotun (24.10.2010), snvdragon (24.10.2010)
Старый
  (#726)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 74
24.10.2010, 13:38

Сообщение от jotun Посмотреть сообщение
Ну физуха то как бы не особо феноменальна ну хотя конечно быстрый как полутяж, а сила удара как у тяжа, да и партера у него никакого, а вот избегать его с Леснаром он смог отлично.
Ты знаешь, когда я впервые увидел с какой лёгкостью Кейн мутузит Конго, Ротвелла, кого там ещё, мне сразу стало ясно и про его борьбу и про его атлетизм.
Даже не знаю кому такой Кейн по зубам!? На сегодня нет такого бойца ни в ЮФЦ ни за его пределами.

Старый
  (#727)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
24.10.2010, 13:39

Поздравления Велу и пожелание хелнайту побольше тренироваться и поскорее возвращаться в клетку!

Старый
  (#728)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.10.2010, 13:41

Следующий бой против Цыгана будет очень интересным, во многих если не во всех отношениях. Стилистически совершенно другой противник, но думаю в какой-то мере можно использовать те же заготовки что и для Нога. Мне будет особенно интересно посмотреть как Цыган будет защищать лоу кики, так как почти уверен что Велу будет необходимо пинать по ногам. У Цыгана преимущество в росте и очень приличный бокс. По моему, Велу надо уходить в стороны, пинать по ногам и валить Цыгана при каждой возможности. И так три раунда. А начиная с четвертого можно искать ТКО ил КО. Как показал последний бой, дыхалка у Цыгана не супер. И по-моему, он не такой уж и быстрый боксёр. Вел должен диктовать темп боя.

Старый
  (#729)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2781
Users Flag!
24.10.2010, 13:41

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Веласкес посрамил всех критиков да и чего таить я особо не верил в победу Вела и даже готов был поставить против него.но все АЙС
П.С такой чемпион очень подымет легитимность тяж. дивизиона в глазах многих хэйтэров УФС
Да и мне он по душе и дает возможность хорошего боя с Дос Сантосом
Всех кто этого ждал с победой парни и дэвушки

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serega (24.10.2010), TAP OUT (24.10.2010), СмакРоман (24.10.2010)
Старый
  (#730)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 133
24.10.2010, 13:44

Сообщение от Ernesto Посмотреть сообщение
Ты знаешь, когда я впервые увидел с какой лёгкостью Кейн мутузит Конго, Ротвелла, кого там ещё, мне сразу стало ясно и про его борьбу и про его атлетизм.
Даже не знаю кому такой Кейн по зубам!? На сегодня нет такого бойца ни в ЮФЦ ни за его пределами.
Ну его борьбы никогда нехватило бы, чтоб через неё победить того же Леснара и он прекрасно это знал поэтому и не лез ( Конраду дружку из лагеря Леснара он уже много раз сливал в поединках). А в полне под силу Вела свалить я думаю это будет Сантосу, Карвину, может быть я и ошибаюсь, но посмотрим.

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (24.10.2010)
Ответ

Метки
121, lesnar vs velasquez, ufc, Брок Леснар, Каин Веласкез, смотрим, спойлер