Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
11.01.2011, 23:07
Ksuhina,
это не депрессия это скорее какоето подвешенное состояние когда вроде и не херово, но и не заебись! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (12.01.2011) |
11.01.2011, 23:18
информация для размышления!
У души, как у тела, есть своя гимнастика, без которой душа чахнет, впадает в апатию бездействия. Белинский В. Г У дедов и предков наших хоть и пахли слова чесноком и луком, да высок \ них был дух. Варрон Душа неизбежно стремится ввысь — к идеалам. Цицерон Лучше не начинайте болтать о душе наобум, а начав, не пытайте о ней мой беспомощный ум. Маарри Самое важное и самое трудное для мощного духа — это уметь сдерживать себя: пруд спокойно стоит в долине, но чтобы сдерживать его, нужны горы. Аддисон Д Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее, предвидит будущее. Цицерон Если боль мучительна, она непродолжительна, а если продолжительна, то не мучительна. Цицерон Если душа родилась крылатой — Что ей хоромы и что ей хаты! Цветаева М. И. Чем меньше человек заботится о своем душевном состоянии, тем больше он стоит. Ремарк Э. М. Тело мужей храбрых и великих людей смертно, а деятельность души и слава их доблести вечны. Цицерон |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (12.01.2011) |
13.01.2011, 00:34
Вот это ж надо, а?! Сидел шпоры на компе долбил на 55 вопросов с обеда не вылазия, и только щас узнал, что на консультации другие вопросы дали, больше половины из которых ДРУГИЕ! Че мне списывать теперь на экзамене!)) Ну и пусть ну и пусть, расскажу че знаю и постараюсь преподу в ухо залесть
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|