Вот Барнетт живучий и не ссыт никого, я бы с ним глянул бой.
он может такой живучий что всё же ссыт только блестяще с этим стправляется в отличии от других, Барнет скользкий и хитрый чувак думаю Оверим ему вполне по силам ! Даффи ничё не показал кидался как параличный и затем зачем то впал в ступор как будто не знал что руки в количестве двух штук у Оверима для того что бы ими бить по голове Даффи, вырублен он заслужено ! за беспонтовую технику ...или рубись или бросай , хуля стоять нагнувшись и боком, не зная куда пристроить руки !
Хз. Думаю, опыт Овера по ударке куда выше, чем Сантоса. Али с чемпионами и топами уже чуть не 10 лет тренируется. А Сантос? Он Роя Нельсона убить не смог. Крокопа убить не смог, тот сам сдался.
Вроде так, но у Сантоса есть очень хороший плюс, который мне нравится. Он может пробивать длинные серии и с хорошей дистанции. Оверим со своей массой не прыгает на ножках, а уже как Тим Сильвия ходит как башенный кран, загоняя соперника в угол и лишаяя его маневра. С Сантосом в клетке такой номер не пройдет, Сантос хорошо двигается и пробивает с дистанции, причем полноценные все удары в серии, без обозначалова. Надо только избегать клинча и держать дистанцию и к 3 раунду Оверим устанет держать свои банки-бицепсы высоко.
Мда уж вот это быстренько Оверим его закатал. Ну что ж, надо отдать должное Овериму, что вышел на такой бой после участия в WGP, да еще и убил Даффи за десять секунд.
Да, Даффи как-то отчаянно детский наскок наезд такой совершил, ну а как понял что не прокатило то и скис. Никакого плана на бой, просто обычный нахрап короткий. А челюсть у него ужасная.
Russich,
Так тебе ж и до меня сказали, что побеждал. Можно было пройти в видиотеку и глянуть, или просто поверить. К чему было говорить, что не слышал ниразу?)