21.04.2013, 00:07
Скорее всего ты уже давно нацелился на Сасмсунг) а в магазин ходил так просто для очистки совести)),
Я так думаю неважно какой у тебя телефон или же авто главное тебе нравится и все!!!
В чем то ты прав конечно
Вообще я себя не причисляю к какому либо лагерю поклонников той или иной компании. Исхожу чисто из опыта и личного ощущения к данной трубки.
Понятно, что все эти навороты, чисто для тех, кто использует телефон по максимального. По моим наблюдениям я и 15 процентов всего потенциала нынешней трубки не юзал, так как к примеру не играл на нем
Посему, перед покупкой, всегда осматриваю другие модельки. Из того, что сегодня щупал, честно понравился Iphone, по ощущениям в руке. Чувствуется качество сборки, материала, трубка приятная в руке. По ощущениям, реально флагманский аппарат. Apple в этом случае, конечно дает прикурить конкурентам.
Если и есть выбор, то только между Iphone и Galaxy. В обоих случаях, есть как минусы и плюсы.
У Apple, экран хороший, он быстрый и производительный, я думаю звук в наушниках тоже впоряде, во всяком случае, это никогда не было слабой стороной данной компании.
Галакси, же обладает самой совершенной на данный момент технической начинкой и любимой мне ОС ( Андройд) со своей свободой.
Короче думу думаю )