17.09.2014, 09:32
Если смотреть правде в глаза, то юфс не нужен чемпион Хабиб. Петтис и Мелендез в разы больше продаж сделают.
Мелендес не шибко раскручен как звезда. Петтис мог бы, но он слишком редко дерется, к сожалению. ТУФ может в этом помочь, но прошлый эпизод был практически полностью о девушках, и , думаю, так это и продолжится. Особенно после Думаю, на данный момент самый популярный легковес УФЦ - это отжигающий на Фоксе Ковбой. Так что, не стоит удивляться, если в случае победы над Эдди ему дадут титульник в обход Хабиба/дос Аньоса. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
229
|
17.09.2014, 10:18
@Kick, Это ведь не его слова, что он номер 1 России, это Федор сказал Ну а в действительности ведь так оно и есть. И явно же видно, что он провоцирует промоушен на тайтл шат, тут даже ему на руку пошел момент с неправильным произношением его имени, как бы есть уже счеты личные, интрига, шоу, интерес, люди читают, верят, ждут, затем выкладывают с большим удовольствием деньги за это, и тут уже и организация и Хабиб получают то, что они хотят
|
|
|
17.09.2014, 10:55
Нурмагомедов действительно номер в 2 рейтинге легковесов UFC. Выше его наших бойцов в настоящее время нет, так что лучший из бойцов России на настощий момент он и есть. Но до небольшого величия ещё несколько победных боёв - завоевание титула и убедительные защиты его раза так минимум три. Я думаю такого он не потянет.
|
|
|
|
17.09.2014, 11:10
Я тоже это помню, но не верится, что так случится. С таким подходом он вообще UFC может в титульном бою не нужен. Хоть кто их знает, может и нужен на один раз. Чемпион фамилию которого не могут выговорить и непопулярный в Северной Америке - на один бой и сразу в отставку, а дальше снова дерутся популярные бойцы - неплохой вариант.
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
208
|
17.09.2014, 12:13
После того, как Дос Аньос легко и непринужденно сконтрил жалкие попытки пройти себе в ноги от Хендерсона, я понял, что теперь Хабиб обречен на пояс) Ну реально я не представляю, кто теперь сможет ему противостоять)) Уж на что как оказалось Дос Аньос крепкий орешек, но и его раскатали как тряпку. Про Петтиса я и не говорю уже.
|
|
|
17.09.2014, 12:23
Не уверен в этом. Мелендес не шибко раскручен как звезда. Петтис мог бы, но он слишком редко дерется, к сожалению.
Самому не очень приятно читать "якания" Хабиба, но понять, почему он так поступает, очень легко. Аппетит приходит во время еды... |
|
|
|
17.09.2014, 12:24
После того, как Дос Аньос легко и непринужденно сконтрил жалкие попытки пройти себе в ноги от Хендерсона, я понял, что теперь Хабиб обречен на пояс) Ну реально я не представляю, кто теперь сможет ему противостоять)) Уж на что как оказалось Дос Аньос крепкий орешек, но и его раскатали как тряпку. Про Петтиса я и не говорю уже.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (17.09.2014) |
Рейтинг мнений:
208
|
17.09.2014, 12:31
а если условия приблизить к реальным, то и легкоатлет победит Хабиба! Просто представь, Хабиб вытягивает руку для приветствия, бегун бьет по ней кулаком и убегает 1-0 по ударам, 0 тейкдаунов, Хабиб проиграл
|
|
|
Метки |
тест |
|
|