MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
17.09.2014, 09:32

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Если смотреть правде в глаза, то юфс не нужен чемпион Хабиб. Петтис и Мелендез в разы больше продаж сделают.
Не уверен в этом.
Мелендес не шибко раскручен как звезда. Петтис мог бы, но он слишком редко дерется, к сожалению.
ТУФ может в этом помочь, но прошлый эпизод был практически полностью о девушках, и , думаю, так это и продолжится. Особенно после
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
апсета одной из главных фавориток

Думаю, на данный момент самый популярный легковес УФЦ - это отжигающий на Фоксе Ковбой.
Так что, не стоит удивляться, если в случае победы над Эдди ему дадут титульник в обход Хабиба/дос Аньоса.

Старый
  (#7292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 229
17.09.2014, 10:18

@Kick, Это ведь не его слова, что он номер 1 России, это Федор сказал Ну а в действительности ведь так оно и есть. И явно же видно, что он провоцирует промоушен на тайтл шат, тут даже ему на руку пошел момент с неправильным произношением его имени, как бы есть уже счеты личные, интрига, шоу, интерес, люди читают, верят, ждут, затем выкладывают с большим удовольствием деньги за это, и тут уже и организация и Хабиб получают то, что они хотят

Старый
  (#7293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
17.09.2014, 10:55

Нурмагомедов действительно номер в 2 рейтинге легковесов UFC. Выше его наших бойцов в настоящее время нет, так что лучший из бойцов России на настощий момент он и есть. Но до небольшого величия ещё несколько победных боёв - завоевание титула и убедительные защиты его раза так минимум три. Я думаю такого он не потянет.

Старый
  (#7294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 281
17.09.2014, 11:00

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Но до небольшого величия ещё несколько победных боёв - завоевание титула и убедительные защиты его раза так минимум три. Я думаю такого он не потянет.
На сколько я помню, он не планировал защищать титул в случае его завоевания, а говорил, что хочет взять пояс чемпиона юфс и уйти.

Старый
  (#7295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
17.09.2014, 11:10

Сообщение от читатель Посмотреть сообщение
На сколько я помню, он не планировал защищать титул в случае его завоевания, а говорил, что хочет взять пояс чемпиона юфс и уйти.
Я тоже это помню, но не верится, что так случится. С таким подходом он вообще UFC может в титульном бою не нужен. Хоть кто их знает, может и нужен на один раз. Чемпион фамилию которого не могут выговорить и непопулярный в Северной Америке - на один бой и сразу в отставку, а дальше снова дерутся популярные бойцы - неплохой вариант.

Старый
  (#7296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.09.2014, 12:09

Я тоже это помню, но не верится, что так случится.
Время покажет, но если задуматься, Хабиб от такого шага ничего не потеряет. Не такие уж высокие гонорары ему платит юфс, да и в качестве тренера он в России будет очень востребован.

на один бой и сразу в отставку, а дальше снова дерутся популярные бойцы - неплохой вариант.
Думаешь они в курсе его слов?

Старый
  (#7297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 208
17.09.2014, 12:13

После того, как Дос Аньос легко и непринужденно сконтрил жалкие попытки пройти себе в ноги от Хендерсона, я понял, что теперь Хабиб обречен на пояс) Ну реально я не представляю, кто теперь сможет ему противостоять)) Уж на что как оказалось Дос Аньос крепкий орешек, но и его раскатали как тряпку. Про Петтиса я и не говорю уже.

Старый
  (#7298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 742
17.09.2014, 12:23

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Не уверен в этом. Мелендес не шибко раскручен как звезда. Петтис мог бы, но он слишком редко дерется, к сожалению.
Тут дело не в том, кто такие Петтис и Мелендес, а кто такой Хабиб. Парень из России со сложным именем, посредственно говорящий по-английски, побеждает в основном решениями, не сказать что суперзрелищный. Кто его купит, фанаты борьбы?

Самому не очень приятно читать "якания" Хабиба, но понять, почему он так поступает, очень легко.

Не такие уж высокие гонорары ему платит юфс, да и в качестве тренера он в России будет очень востребован.
Аппетит приходит во время еды...

Старый
  (#7299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.09.2014, 12:24

Сообщение от miller5827 Посмотреть сообщение
После того, как Дос Аньос легко и непринужденно сконтрил жалкие попытки пройти себе в ноги от Хендерсона, я понял, что теперь Хабиб обречен на пояс) Ну реально я не представляю, кто теперь сможет ему противостоять)) Уж на что как оказалось Дос Аньос крепкий орешек, но и его раскатали как тряпку. Про Петтиса я и не говорю уже.
Очень быстрый ударник может победить Хабиба. К примеру, велосипед с ударами а-ля Кондит против Диаза. Хабиб опасен на ближней и средней дистанции. На дальней он не сможет взять захват для броска, а напропускать сможет. Это конечно только теория

Cказал(и) cпасибо:
Approx (17.09.2014)
Старый
  (#7300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 208
17.09.2014, 12:31

Очень быстрый ударник может победить Хабиба. К примеру, велосипед с ударами а-ля Кондит против Диаза. Хабиб опасен на ближней и средней дистанции. На дальней он не сможет взять захват для броска, а напропускать сможет. Это конечно только теория
а если условия приблизить к реальным, то и легкоатлет победит Хабиба! Просто представь, Хабиб вытягивает руку для приветствия, бегун бьет по ней кулаком и убегает 1-0 по ударам, 0 тейкдаунов, Хабиб проиграл

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА