Скотт Кокер: Новости о Федоре скоро объявим, большие планы для тяжеловесов в следующем году
Исполнительный директор Strikeforce Скотт Кокер в эфире радио шоу на Sherdog Radio Network рассказал о планах на Федора Емельяненко, сроках объявления новостей о нем, об успехах Алистера Оверима на турнире К-1, и планах задействовать тяжей организации в следующем году
«Он не вернется в этом году, потому что расписание уже составлено.С кем он будет биться дальше, это вероятно я смогу объявить в следующие, я бы сказал, четыре недели нам нужно, чтобы объявить как мы организуем его возвращение»
Про Фабрисио Вердума
«В сообщении, которое я получил от его менеджера, сказано что он будет готов возможно к концу первого, началу второго квартала следующего года. Травмы требуют время, мы не собираемся его торопить. Он только что после большой победы… Когда он вернется, мы хотим чтобы он был на 100 процентов здоровым»
Про Алистера Оверима
«В нашем соглашении записаны приоритеты. Так что мы можем легко сказать нет, но в действительности это справедливо по отношению к нему? Это его личная цель. Давайте позволим ему попытать счастье с лучшими в стойке бойцами мира… Лучшие ударники мира бьются в К-1 в Японии. Он уже выиграл свой первый бой. Я считаю, он выглядел поразительно, и сейчас он отправляется в финал и будет биться с Тайронг Спонг, это вам не шутки. Я думаю Алистер выйдет максимально готовым к этому бою, мы собираемся поддержать его, пожелать удачи, и надеемся, он победит в турнире в итоге. Затем он сможет вернуться в Strikeforce как чемпион Strikeforce и К-1. Что касается достижений, я никогда не видел ничего подобного»
Про тяжелую весовую категорию Strikeforce
«Одно я могу вам сказать, что все эти парни… Алистер, Федор, Фабрисио, Барнетт, Бигфут, Харитонов, Арловский, Роджерс все эти парни будут биться друг с другом в 2011. Мы не собираемся никого придерживать. Вы увидите всех этих парней в сложных боях, потому что быть тяжеловесом не просто в Strikeforce. Это возможно самый лучший дивизион тяжей в мире, и я думаю, Джош сказал об этом очень хорошо. Конкуренция здесь. Он подписался с нами, потому что хочет биться со всеми этими парнями. Мы собираемся свести всех их в боях, и я думаю, фанам это очень понравится»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Все бои Мухамеда Аушева на чемпионате мира по панкратиону в Португалии
4 сентября в Португалии в городе Визеу прошел традиционный чемпионат мира по панкратиону (World Ultimate Full Contact 16 ), в котором боец СК "Пересвет" Мухамед Аушев стал чемпионом в весовой категории до 78 кг.
В ходе одного вечера россиянину пришлось провести три поединка против разных соперников. Все три Мухамед выиграл, причем досрочно.
В первой схватке Аушев встречался с Бекиром Караном из Швеции. Соперник активно начал бой в стойке и сумел перевести его в партер, откуда позже рефери опять поднял спортсменов. Далее инициативу перехватил Аушев, нанеся несколько серий мощных ударов, а затем захватив спину соперника, проведя удушающий прием и заставив того сдаться. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В полуфинале Мухамед встретился с Дмитрием Коробейниковым из Карачаево-Черкесии. Дмитрий пытался атаковать ударами ног в нижний и верхний уровни, но без особого успеха. Попытка же Коробейникова пройти в ноги Аушеву оказалась фатальной - Мухамед мгновенно перехватил инициативу и сначала вышел в "маунт", а после забрал спину соперника и оформил вторую победу удушением сзади на этом турнире. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В заключительном поединке Мухамед Аушев встречался с Иманали Гамзахановым из Дагестана. На середине второй минуты противник ростовчаниа провел удар ногой и получил в ответ точный контрудар с правой, сбивший его с ног. Аушев сразу закрепил успех, выйдя в "маунт" и оттуда методично бомбя соперника ударами. Через некоторое время рефери остановил бой, присудив бойцу СК "Пересвет" победу техническим нокаутом и титул чемпиона мира. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сатоши Иши сказал, что теперь хочет драться с Казуши Сакурабой на НГ. Насчет потенциального боя с Жеромом Ле Баннером сказал: "Я оставляю это моим менеджерам."
Обновленный файткард Сенгоку 15 Sengoku Raiden Championship 15 - Oct. 30, Ryogoku Kokugikan in Tokyo, Japan
Hiroshi Izumi vs. James Zikic
Kazunori Yokota vs. Brian Cobb
Maximo Blanco vs Leo Santos
Masanori Kanehara vs Doo Ho Choi
Kazuo "Yoshiki" Takahashi vs. Chang Seob Lee
SRC Welterweight GP Series 2010 Semifinals
KTaro Nakamura vs. Takuya Wada
Yasubey Enomoto vs. Taisuke "Gouten" Okuno
SRC Bantamweight Asia Tournament 2010 Quarterfinals
Akitoshi Tamura vs. Shoko Sato
Manabu Inoue vs. Jae Hyun So
Taiyo Nakahara vs. Shintaro Ishiwatari
Shunichi Shimizu vs. Wataru Takahashi
Последний раз редактировалось Scorpion; 07.10.2010 в 15:04.
Пресс-конференция, посвящённая турниру M-1 Challenge XXI В среду, 6 октября в зале клуба "Александр Невский" состоялась пресс-конференция и открытая тренировка перед чемпионатом мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge XXI, который пройдёт 28 октября в Санкт-Петербурге. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В пресс-конференции приняли участие: 1. Вадим Финкельштейн, президент M-1 Global.
2. Апи Эхтелд, вице-президент M-1 Global.
3. Гегард Мусаси.
4. Винни Магальяэш – один из самых востребованных тренеров мира по по грэпплингу и джиу-джитсу.
5. Петер Тейссе – одним из лучших тренеров Голландии по тайскому боксу.
6. Василий Тютин, управляющий лиги "Микс-файт М-1". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Василий Тютин: Часть спортсменов, участвующих в Чемпионате мира M-1 Challenge уже съехались и участвуют в семинарах, которые проводят зарубежные коллеги. Сегодня мы обсуждаем два основных вопроса: открытая тренировка и семинар, который проводят звезды мирового миксфайта и Чемпионат мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge XXI. Вадим Финкельштейн: Это значимое событие. Мы долго думали над тем, где провести чемпионат мира: в Москве или Санкт-Петербурге, и решили провести дома, в столице смешанных единоборств. Это грандиозное событие, потому что ребята, которые будут выступать в чемпионате по версии M-1 Challenge шли к этому два года. Наша задача как организации - определить титул Чемпиона, которым все будут гордиться. Все ребята, кто выступает за титул выиграли восьмерку Гран-При. До этого у них было много побед, сегодня они будут отстаивать, кто лучший в каждой весовой категории. У нас есть одна замена. Травмировался Максим Гришин, вместо него выступит чемпион Гран-При Америки – Кенни Ганднер. Максим Гришин, когда восстановится, проведет бой против обладателя пояса M-1 Challenge. Три титульных боя состоятся именно в Санкт-Петербурге. На сегодня за титул будут драться сильнейшие бойцы. Мы надеемся, что на турнире 28 октября будет полный аншлаг. Апи Эхтелд: В настоящее время смешанные единоборства – это наиболее динамично-развивающийся вид спорта. Об этом свидетельствует и стремительное развитие единоборств в России. Здесь много хороших бойцов, которые потенциально могут стать чемпионами. Процесс выявления лучших из лучших именно в M-1 Global занял определенное время. Началось все в 2008 году. Сейчас есть много бойцов, которые составляют хорошую конкуренцию в мире. В ближайшие два года M-1 Global займет и закрепит еще более высокие позиции. Хотел бы также сказать о Федоре Емельяненко – он уникальный человек. Такие люди рождаются раз в сто лет. Мы не говорим о том, что можно найти второго Федора, второго Карелина, но у нас есть люди, которые могут достойно придти ему на смену. Перенять эстафету и достойно нести ее в будущем. Особенно хорошо, что у нас появилась возможность проводить тренировки с лучшими бойцами в мире. Вы видите Вини Магальяэша, одного из лучших специалистов по джиу-джитсу в мире. Гегард Мусаси , Это здорово, что лучшие бойцы могут тренироваться с лучшими. Делиться какими-то наработками. У нас есть основания полагать, что М-1 со временем станет одной из сильнейших организаций в мире. Мы не создаем бойцов искусственно, а бойцы идут к чемпионству годами, постоянно сражаясь. Василий Тютин: Только в этом 2010 году прошли отборочные турниры, более 160 боев, в процессе которых происходил отбор. Это мировая система, которая проходила в Америке, Восточной и Западной Европе, Азии, давая возможность спортсменам из разных стран соревноваться между собой и выходить на новый уровень. Вадим Финкельштейн: Мы очень плодотворно работали в этом году. Совместно с телеканалом Боец мы сняли реалити-шоу M-1 Fighter, где показали жизнь бойцов, их тренировки и отдых. Каждый боец – это личность и наша задача открыть эту личность для зрителя. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Гегард Мусаси: Я несколько раз приезжал в Россию, в Санкт-Петербург. Это растущий вид спорта и я очень признателен, что это помогает развиваться. Это очень дорого, представители М-1 тратят усилия, деньги, чтобы вырастить бойцов. Я выступал в М-1, и мне этот опыт очень помог профессионально. Сейчас огромная ставка делается на молодых ребят, которые со временем смогут себя показать и придти на смену нынешним чемпионам. Многих из них вы увидите 28 октября, они будут сражаться как в титульных , так и рейтинговых боях. Мне очень нравятся все бойцы, с которыми удалось поработать и несмотря на то, что я чемпион DREAM, считаю, что эти бойцы в некоторых моментах меня превосходят и сами могут многому меня научить. Семинар – это такой симбиоз из которого все лучшее берут обе стороны. Бойцам мирового уровня всегда интересно смотреть за своими наработками. С бойцами стараюсь подтянуть их слабые стороны и вывести их на новый уровень. Также хочу отметить, что отношение российских бойцов к делу даст свои плоды. Винни Магальяэш: Здесь есть бойцы мирового уровня. Мне очень нравятся бойцы, с которыми я успел пообщаться во время семинара. Сравнивать самбо и джиу-джитсу нельзя, это все равно, что сравнивать боксеров и кикбоксёров. В джиу-джитсу другая техника, другие стойки, другой арсенал приемов. Эти два вида единоборств разные и важно, чтобы из каждого из них брали лучшее. Если говорить дзюдо и джиу-джитсу – это очень серьезные направления в Бразилии. Одни могут быть сильнее здесь, другие там, но в целом каждый из них полезен. Бойцам нужно брать лучшие наработки. Петер Тейссе : У меня серьёзная команда, в ней Эрнесто Хуст, четырёхкратный чемпион по К-1. Я планировал потренировать Федора перед его последним боем, но не получилось. Надеюсь, это удастся в будущем. А сейчас у меня появилась возможность потренировать российских бойцов, я показал им лучшее, что умею. Я очень впечатлён тем, что увидел. Хочу отметить их самоотдачу, они на каждой тренировке выкладываются на 100%.
Тактческая тропа средневеса: Алексей Беляев Ветеран M-1 Global из команды [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] твердо намерен вернуться в победную строку в бою с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который пройдет 28 октября в Санкт-Петербурге на шоу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В Белгороде прошёл областной Форум молодёжи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]В торжественной церемонии открытия молодёжного форума приняли участие депутат Государственной Думы Светлана Хоркина, многократный чемпион мира по боям без правил Фёдор Емельяненко, а также другие кандидаты в депутаты Белгородской областной Думы пятого созыва, выдвинутые партией «Единая Россия».
В Центре молодёжных инициатив сегодня работала выставка-продажа декоративно –прикладного творчества и изделий народного промысла. Здесь практически все районы области представили работы своих мастеров. Для гостей форума на выставке работал народный самодеятельный коллектив «Завалинка».
Перед ЦМИ были оформлены тематические площадки. На одной из них – «Солдатский привал» – можно было угоститься полевой кашей и даже осмотреть настоящий пулемёт. Работали и экспозиции, посвящённые достижениям воспитанников ДОСААФ, клуба исторической реконструкции «Хранители» и др. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Открыло форум выступление губернатора Белгородской области Евгения Савченко, показанное на большом экране. Затем так же в записи к белгородской молодёжи обратился депутат Государственной Думы Андрей Скоч. После слово взяли гости, лично приехавшие на форум. Фёдор Емельяненко и Светлана Хоркина поздравили молодых людей с сегодняшними праздниками – проведением форума и Днём рождения лидера «Единой России» Владимира Путина. По словам Светланы Хоркиной, ей, как и остальным депутатам Госдумы, нужна поддержка из регионов, особенно это касается родины – Белгородской области. Знаменитая гимнастка призвала собравшихся прийти 10 октября на выборы в областную Думу.
На форум приехали и представители города Севастополя, с которым у Белгорода давние дружеские отношения. Участников молодёжного собрания поприветствовал капитан второго ранга, офицер Черноморского флота России Олег Уший.
В Ленинградском дворце молодёжи в первых числах октября прошёл Международный кинофестиваль спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина». Среди почётных гостей были замечены режиссёр фильма «Окно в Париж» Юрий Мамин, многократный чемпион России и мира по боевому самбо Александр Емельяненко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 07.10.2010 в 17:54.
Вандерлей пишет, что сейчас находится в каком-то фешенебельном отеле, завтракает, но работники обслуживают всех разодетых в костюмы постояльцев, а не его (он похоже в футболке и шортах там)) Прислуга сильно рискует [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шоу Страйкфорс в эту субботу будут освещать Пэт Милетич, Пауро Раналло и Фрэнк Шемрок [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Донг Хьюн Ким прошел операцию, после которой сила в локте уже восстановилась на 80%. Его бой против Нэйта Диаза ожидается на UFC 125 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Когда удары в голову просто бессмысленны))) Вера спасает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Промо EA MMA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Роджер Грейси против Майка Кайла в декабре. Файткард шоу Страйкфорс
Ас грэпплинга Роджер Грейси вернется к выступлениям по правилам ММА, чтобы встретиться с Майком Кайлом в рамках шоу Strikeforce 2 "Henderson vs Babalu" 4 декабря в Миссури, США [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]