Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
04.06.2012, 22:40
В августовский кард UFC 150 добавлены три боя:
fw: Ник Ленц (21-5-2 MMA, 5-2-1 UFC) vs. Еиджи Митсуока (18-8-2 MMA, 0-1 UFC) (оба проиграли последний бой в lw, а теперь начинают новую жизнь в новом весе) fw: Деннис Бермудез (8-3 MMA, 1-1 UFC) vs. Томми Хэйден (8-1 MMA, 0-1 UFC) mw: Майкл Каюпер (11-1 MMA, 0-1 UFC) vs. Джаред Хамман (13-4 MMA, 2-3 UFC) |
|
|
|
04.06.2012, 22:42
Результаты PANCRASE 2012 PROGRESS TOUR, которое прошло 2 июня
2 июня в Differ Ariake, Токио прошло зрелищное шоу Pancrase. В главном бою Король Pancrase в среднем весе в первом раунде футбольным ударом отбил все планы Шунго Оямы на победу в бою. В еще одном титульном бою временный король Pancrase в полулегком весе Такуми с трудом справился с до этого непобедимым Джоном Шорсом, придушив его в последнем раунде. Обеих чемпионов поздравлял лично новый обладатель промоушена Масаказу Сакаи. Полные результаты смотрите ниже. 18th Neo Blood Tournament FlyW: Suguru Hayasaka прошел в финал турнира, так как Кенго Ито, с которым он должен был встретится в рамках 18-го Neo Blood Tournament, не смог выйти на бой через острый панкреатит. Super FlyW: Chikara Shimabukuro def. Yuya Ono (R1 4:45) by TKO (Punches). WW: Junya Nishikawa def. Toru Kanamori (R2 0:11) by KO (Punch). WW: Kenji Nagaki def. Hirotaka Uehara (R1 4:06) by TKO (Knees). ~ROAD TO Naoya Uematsu~ Catch Wrestling Rules Takashi Hasegawa def. Taku Aramaki (R1 1:05) by Submission (Armbar). LW: Shunpei Ota def. Hideo Matsui (R2 1:40) by TKO (Punches). BW: Yuki Baba def. Masaomi Saito (R1 0:32) by TKO (Punches). Super FlyW: Seiji Ozuka def. Yuki Uejima (R2 5:00) by Decision (20-19, 20-19, 20-19). Super FlyW: Yuki Yasunaga def. Goro Kobayashi (R2 5:00) by Decision (20-18, 20-19, 20-19). MW: Ikkei def. Yuji Hisamatsu (R2 5:00) by Decision (20-19, 20-19, 20-19). FW: Guy Delumeau def. The Guillotine (R1 0:21) by KO (Slam). BW (Non-Title Fight): Shintaro Ishiwatari def. Nobutaka Hiyoshi (R2 5:00) by Decision (20-17, 20-17, 20-17). LW: Takasuke Kume def. Koji Nakamura (R2 1:58) by Submission (Triangle Choke). Interim King of Pancrase Featherweight Title Match FW: Takumi def. Jon Shores (R3 2:47) by Submission (Rear-Naked Choke). MAIN EVENT. King of Pancrase Middleweight Title Match MW: Ryo Kawamura def. Shungo Oyama (R1 4:19) by KO (Soccer Kick). uwfiteam.com |
|
|
|
04.06.2012, 23:35
Мнения бойцов об аварии Джона Джонса
Недавно чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде. При этом он врезался на своем Бентли в столб. Боец был выпущен под залог, внесенный его матерью. Вот мнения некоторых бойцов по поводу этого инцидента. Френк Мир: "Я просто надеюсь, что с ним все в порядке. Когда я прочитал о том, что случилось, я сразу поинтересовался, не получил ли он каких-либо травм, и вообще, нет ли пострадавших. Я счастлив, что никто не пострадал. Мы все ошибаемся. Я терпеть не могу людей, которые его осуждают. Я также считаю, что неправильно садится за руль выпившим. Но если вы посмотрите мне в глаза и скажите, что вы выпили стакан пива, или вина, и сели за руль, вы ошиблись, то разница в том, что ему еще и не повезло при этом. Все мы падаем, но нужно вставать, двигаться вперед, не совершая прежних ошибок. Мы не идеальны, нужно только признать это, люди не любят, когда ты говоришь, что ты не виноват, нужно признаться, что ты облажался. Хотел бы я видеть человека, который никогда не ошибался". Джуниор дос Сантос: "Я был очень удивлен и расстроен, потому что Джон Джонс очень хороший парень, он был добр ко мне, он мне нравится. К тому же он очень талантлив. Если бы я мог дать ему совет, я бы сказал ему не пить больше. Я не пью вообще. Я пил немного, когда был помладше, но ничего хорошего из этого не вышло. Сейчас я не употребляю алкоголь и советую ему того же". Чед Мендес: "Джонни - чемпион, он тот человек, к которому постоянно приковано много внимания. Тот факт, что Джон Джонс попал в автомобильную аварию, будучи в нетрезвом виде, просто шокировал меня. Я не ожидал этого от него. Многие бойцы после боев могут расслабиться, выпить немного пива, но тебе нужно быть достаточно умным, чтобы не лезть за руль в таком состоянии. Это глупо с его стороны, особенно, если учитывать то, что он чемпион, очень много детей равняются на него, и этот случай разбил сердца многих его поклонников. Нужно думать головой, чтобы не попадать в подобные ситуации". Джейсон Миллер: "Когда я услышал о произошедшем, я просто был рад, что никто не пострадал. Самое плохое в этой ситуации то, что он разбил красивую машину. Он - молодой выскочка, он имеет дело со всякими сумасшедшими вещами, я в 24 года и мечтать не мог о чемпионстве. Люди обвиняют его в случившемся, и я согласен с ними, вождение в нетрезвом виде - это ужасно, к тому же у него достаточно денег, чтобы взять такси. Я думаю, что он извлечет урок из этой ошибки. И несомненно, он за нее заплатит. И плата будет высокой. Я знаю, что значит оступиться, правда не настолько сильно, я не разбивал гребаный Бентли. Он совершил ошибку, но он вернется, все будет в порядке". Кейн Веласкес: "Он поступил неправильно, но он умный парень. Прежде всего, хорошо, что с ним все в порядке. Все мы совершаем ошибки, но нужно просто извлечь из этого урок, и двигаться дальше". Доминик Крус: "Я бы дал Джону Джонсу совет - молиться. Он мой друг, и я надеюсь, что для него все вернется на круги своя, что он будет драться в UFC". Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com |
|
|
|
|
05.06.2012, 01:30
Ultimate Fighter Live Finale на американском FX в среднем за трансляцию посмотрело около 999 999 телезрителей. Все шоу UFC которые шли на FX:
|
|
|
05.06.2012, 10:07
Майкл Биспинг: Я не проигрывал боев после встречи с Дэном Хендерсоном
Англичанин Майкл Биспинг (22-4) после поражению в январе решением судей Челу Соненну (27-11), которое считает несправедливым, надеется на победу Чела над чемпионом UFC Андерсоном Сильвой (31-4), чтобы Майкл смог провести рематч, но уже за пояс чемпиона. В интервью espn.co.uk он рассказал о планах UFC на развитие карьеры и поделился мыслями о своем поединке с Тимом Боучем (15-4), который состоится 21 июля. О положении Майкла в среднем весе после поражения Челу Соннену: «Я не знаю, получу ли я титульный бой следующим. Я спрашивал Дану Уайта и Джо Сильву. Я не знаю. После боя с Сонненом Дана позвонил мне, и я его спросил, в каком положении я оказываюсь после этого поединка. Он мне ответил: «Если признаться, ты победил в этом бою». Но что-то я не получал свой бонус за победу! Я спрашивал его: «Как это отразится на возможности выйти на титульный бой?» Он никогда не отвечал, что я его не получу. Он говорил: «Нам нужно подумать». Когда я спрашивал матчмейкера Джо Сильву, он сказал, что все будет зависеть от того, что произойдет между Сонненом и Андерсоном. Он сказал, что если Андерсон победит, мне придется некоторое время посидеть в запасе. Значит, если Соннен победит, я могу получить титульный бой. Но официально мне этого никто не говорил. После поединка с Дэном Хендерсоном я не проигрывал сражений, потому что в том бою с Вандерлеем меня ограбили судьи, в поединке с Сонненном меня снова ограбили. Таким образом, с 2009 года я не проигрывал, уже семь или восемь поединков подряд». О своем поединке с Тимом Боучем: «Я считаю, что могу сделать то же, что сделал с ним Оками, но только без такого третьего раунда. Оками разбирал его на части в двух раундах. Я же покажу свое превосходство на протяжении всего поединка. Боуча делает особенно опасным его желание победить в бою. Он подловил Оками точным ударом и хорошо завершил атаку. Благодаря своему стилю ведения боя я не попадусь на такой трюк. С легкостью одержу победу до исхода третьего раунда». Allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (05.06.2012) |
05.06.2012, 10:11
Педро Хиззо: Хочу, чтобы мой бой с Федором Емельяненко вошел в историю как один из самых зрелищных
Бразильский боец в тяжелом весе Педро Хиззо (19-9), которому предстоит 21 июня в Санкт-Петербурге встретиться в бою с Федором Емельяненко (33-4), в интервью программе InsideMMA на телеканале HDNet рассказал о своей подготовке к поединку, описал боевые качества россиянина, и поделился ожиданиями от сражения. — Расскажите, как этот бой был утвержден. Какие у вас мысли были по поводу этого поединка? — Как только мне предложили поединок, я сразу же согласился. Для меня этот бой — осуществившаяся мечта. Я всегда смотрел бои Федора, но до сих пор мне не представлялась возможность с ним провести поединок. В свои лучшие годы я был в UFC, а Федор — в Pride, мы были в разных компаниях, а когда мы оказались в одной компании Affliction, я проиграл свой бой и потерял шанс сразиться с ним. Для этого поединка я тренировался очень усердно в Бразилии. Не имеет значения, что бой пройдет в ринге и в России, я не верю, что в случае моей победы они могут отдать победу Федору. К тому же весь мир будет смотреть этот поединок. М-1 стала очень большой компанией, они стараются организовать интересные поединки. Когда я побывал в России, я был очень впечатлен организацией и очень доволен возможностью драться для M-1, для меня это удовольствие. Особенно приятно драться именно с Федором Емельяненко, лучшим тяжеловесом в истории спорта. — В вашей карьере были сложные поединки, но в этот раз вам предстоит встретиться с Федором на его родине, к тому же не так давно Федор проиграл три поединка подряд. У вас не возникали сомнения о том, правильно ли вы решили, согласившись на бой? — Нет, сомнений не было. После того, как бой был утвержден, они сказали, что это будет последним сражением Федора. Уверен, он выйдет полностью подготовленным на свой последний бой, он хочет завершить карьеру победой. Но я не хотел бы, чтобы люди запомнили наш бой, как последний бой Федора. Я предпочел бы, чтобы он запомнился как один из величайших боев в истории спорта, как например, мой первый бой с Рэнди Кутюром. Люди до сих пор считают тот мой поединок одним из лучших в истории. Я надеюсь показать запоминающийся поединок. Я усердно тренируюсь и намерен выйти из сражения победителем». — Можете ли вы назвать два-три ключевых элемента, которые помогут вам одержать победу? — Его сложно победить. Он очень быстр и он всесторонне развитый боец. Он обладает хорошими навыками в партере, у него есть нокаутирующая мощь в ударах. Так что, я не знаю. Я тренируюсь в Бразилии с хорошей командой, много уделяю внимания грепплингу и борьбе. Сейчас я улетаю в Голландию, где последние три недели подготовки уделю тренировкам с Петером Аэртсом и другими высочайшими специалистами боя в стойке. Я знаю, что для сражения с ним мне нужно быть разносторонним бойцом и быть в форме на 100%. Нет особенного подхода, который обеспечит победу. Я должен навязать бой на своих правилах, драться с ним в стойке, избегать его тейкдаунов, но и в случае, если он меня повалит в партер, я могу сказать, что мои навыки в партере сейчас отличные. Так что, нужно уметь все, чтобы драться с ним, чтобы провести с ним бой в настоящем смешанном стиле. Allboxing.ru |
|
|
|
05.06.2012, 10:35
Лагерь Сегуна продолжает поиск оппонента
Представители экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисио «Сегуна» Руа (20–6) продолжают поиск оппонента своему бойцу на UFC 149 взамен выбывшему из-за травмы Тиаго Силве (14–3-0-1). «Шла речь о Рашаде Эвансе, но он травмирован. То же самое касается и Миноторо (Антонио Рожерио Ногейры — прим.ред.). Еще один вариант — Густафссон, но у него, похоже, сломана рука, и он вернется только в октябре. Единственные варианты, которые нам остаются — Фил Дэвис, который бьется с Вагнером Прадо в августе, и Райан Бэйдер, который будет драться с Лиото Мачидой на том же турнире. Уверен, бои Дэвиса и Бэйдера еще можно перенести. Все-таки UFC 149 это платная трансляция, а турнир 4 августа можно будет свободно посмотреть в США», — сообщил представитель штаба Сегуна. bloodandsweat.ru |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|