![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 16:02
Jessie Gibbs (7-2) vs. Rob Broughton (10-4-1) подтвержден на M-1 Breakthrough.
Sengoku 23 сентября в Сайтаме * Lightweights: Tetsuya “Helper” Yamada vs. Maximo Blanco * Lightweights: Ryan Schultz vs. Kazunori Yokota * Sengoku G! Cup (Bantamweights): Ryosuke Komori vs. So Jee Hyun * Sengoku G! Cup (Featherweights): Shigeki Osawa vs. Kim Ki Hyun * Sengoku G! Cup (Lightweights): Ikuo Usuda vs. Baek Woo Hyun Также заявлены: Hiroshi Izumi, Makoto Takimoto, Antonio “Bigfoot” Silva, Joe Doerksen. Возможные участники: Xande Ribeiro, King Mo апдейт. Антонио Силва скорее всего выйдет на неяпонского бойца, а Джо Дорксен - на японца. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Scorpion (12.08.2009), Still_Water (12.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Russich (13.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 18:11
Рикардо Арона снялся с ADCC 2009, так как в тот же период готовится к участию в Bitetti Combat 4.
UFC пустит повтор UFC 100 по Спайк параллельно турниру Strikeforce 15 августа. Вот такие дружественные друзья, прямо параллели так и просятся, только тут большой брат на меньшего идет, но недавние уверения в дружбе тоже были ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 19:17
Да уж..
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Scorpion (12.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 20:05
Джош Барнетт высказал желание защитить свой титул чемпиона Pancrase в тяжелом весе в этом году.
Мигель Торрес: "Браян Боулс разбудил спящего великана. Я по большей части тренировал себя сам и руководил сборами. Я уже давно не проигрывал, но это поражение заставляет меня пересмотреть все. Я только что поговорил с Марком ДеллаГротте, а также я сотрудничаю с парой тренеров, чтобы поднять мои навыки на новый уровень... Люди говорят, что я принял слишком много ударов в оконцовке того боя, но знаете что? Я разговариваю со всеми рефери перед своими выступлениями и говорю им, что именно так я хочу проиграть бой. Я не желаю, чтобы оставался вопрос, смог бы я продолжить встречу, не останови рефери бой и прочее...Я уважаю Росентала (рефери) за то, что он сделал! Люди думали, что возможно ударов было слишком много, но по мне этого недостаточно. Каждый раз в своем выступлении я ставлю свою жизнь на кон, и если я проиграю бой, то лучше всего именно так." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 20:14
Джейсон Мейхем Миллер: "Я хочу оставить после себя наследие, пусть оно и не длится долго. Да, это я бзданул в лифте."
Джо Роган недоперекурил: "Наблюдая метеоритный дождь, осознавая, как мало я думаю о космосе, и как охеренно безумны его бесконечная красота и устроенность...Яркий свет проливается по небу, это камни, прилетевшие за миллионы миль, чтобы сгореть на моих глазах. Бля, безумие...наверняка там далеко могут существовать организмы и формы жизни в других мирах, которые слишком сложны для нас, чтобы даже попытаться представить их себе...Сама Вселенная может быть одним гигантским суперорганизмом. Мы считаем, что мозг - достижение, но большинство из того, что важно для нас, не является чем-то важным во вселенском масштабе...Неограниченное количество пространства есть в атомах, и эта же структура возможно копируется звездами и галактиками...Целая Вселенная может оказаться лишь атомом в клетке мозга другого существа, живущего в другой Вселенной, являющейся лишь частью другого атома..." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |