Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
20.09.2013, 23:06
Блин, посоны, у меня завтра ответственный день, не хуже, чем Джонс-Густаво, но тоько одно но, я же не будучи пьяным, даже в щечку ее не чмокну, переживаю очень, а вдруг еще денег окажется, что у меня не так много, и фиаско, правильно говорят, что "бабы" правят миром, даже ЮФС не помогает!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (21.09.2013) |
20.09.2013, 23:12
"план" не мой,мне его подбросили,я больше нечего без адвоката не скажу
опааааснооо все пропало,она тебя раскусила.на свидос сама припрется в стельку и прощай "обнимашки с целовашками"остается только тупой,дикий,грубый секс а учитывай ее физическую форму,то мне тебя даже немного жаль |
|
|
|
20.09.2013, 23:16
Ха, я король, друган на завтра даст карту, сказал, трать не жалей, я опять таки, на коне!!! одно, бля, стыдно, не факт, что у меня встанет с ней, какая-то херня не секса хочется, а ласки, блин столько девочек чпокал, а такое, впервый раз, это Вы все суки виноваты, заморочили мне голову всякими рондами и албу,...
|
|
|
|
20.09.2013, 23:26
Ха, я король, друган на завтра даст карту, сказал, трать не жалей, я опять таки, на коне!!! одно, бля, стыдно, не факт, что у меня встанет с ней
Трагикомедедия : есть кого , есть чем , но негде . Трагедия : есть кого , есть где , но нечем Удачи завтра , без драм , русик дело кажет |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|