17.02.2012, 11:10
да я не спорю, что он там такой на белом коне, а кругом хапуги и жулье.
я к тому, что если есть желание изменить систему, то с наскока не получится, ему просто голову открутят. вот я о чем. Любой ура-патриот, кто говорит, что там делов то, написал закон против коррупции и начинай всех сажать, крупно ошибается. Такого борца сразу найдут на следующее утро в кустах с простреленной головой. |
|
|
|
17.02.2012, 11:11
Ну да, такого никогда не случится. Но вот все эти домыслы, опять таки "чем я хуже .... ", тупо оправдания. Когда каждый начнет с себя: "да я лучше ..., я взяток не беру", тогда у нас в стране и не будет коррупции.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (17.02.2012) |
17.02.2012, 11:13
Вот именно. Даже если бы у него проявились естественные человеческие качества, и он хотел бы действительно что то поменять, то ему бы просто-напросто не дали бы и шага сделать. Любому дурачку понятно, что те кто у власти - у них всегда есть много скелетов в шкафу. Вот если начнет плевать против ветра, то тогда мама не горюй и там такое откопают...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (17.02.2012) |
17.02.2012, 11:19
какой пример?
он берет взятки? коррупция то была всегда. просто в СССР мы про нее не слышали, а в бурные 90 никто про нее и не парился, все хапали кто что мог. А сейчас начали поднимать эту проблему и все увидели, что проблема то огромная. А виноват Путин. Тут ничего одним примером не докажешь, нужна системная пошаговая работа. Шашкой махнуть не получится. Иначе богатые приближенные быстро его сольют. Этот момент и надо учитывать. И он будет виноват. Ему доверили власть в стране. С него спрос. Спрашивают всегда с главного. Если развел бардак у себя или позволил это сделать-отвечай. ПО поводу пошаговой работы: кто проводить будет? Путин что ли? Так он ее 12 лет проводит, результаты налицо. |
|
|
|
17.02.2012, 11:25
Ключевые слова здесь "когда начнет". Почему-то мне кажется, что никогда не начнет.
И еще Сэндманн:ты мне друг, но чувствую, хочешь со мной по поводу успехов Путина поспорить? Хочешь или нет?))) В качестве успехов "большое количество новой земли, овощь и рожь" не предлагать!)) |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|