Новости БОКСА (Boxing news) |
|
|
Опции темы |
Уайлдер и Вашингтон пообещали крутую разборку |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Уайлдер и Вашингтон пообещали крутую разборку -
24.02.2017, 09:40
Чемпион WBC в супертяжёлом весе американец Деонтей Уайлдер и его соперник соотечественник Джеральд Вашингтон обменялись любезностями перед грядущим поединком.
Цитата
— Не исключаю, что Вашингтон является, может быть, моим наиболее атлетичным противником, — заявил Уайлдер. — Будет интересно. В этом бою намерен показать, что не занимаюсь глупостями. В этом поединке получу ответы на многие вопросы. И единственный способ это сделать — выложиться на 110 процентов, и ярко победить нокаутом. Надеюсь, что этот год будет хорошим, и ничто не помешает нашим планам, как это было в прошлом.
Цитата
— Я могу удивить Деонтея, — сказал Вашингтон. — Я нестандартный боец, способный использовать свои физические данные, да и самый атлетичный из всех его оппонентов. Я крупный, сильный и обладаю ударом. Уайлдер не сможет достать меня с дистанции. Всё решит то, чья школа лучше, кто будет точнее. Помните о том, что титулы завоёвывает боец, обладающий лучшей защитой.
Источник: Fightnews.com Источник: |
|
|
[ОФИЦИАЛЬНО] «Мэнни Пакьяо — Амир Хан» 23 апреля |
Рейтинг мнений:
928
|
[ОФИЦИАЛЬНО] «Мэнни Пакьяо — Амир Хан» 23 апреля -
26.02.2017, 11:42
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стороны Мэнни Пакьяо и Амира Хана договорились об очном поединке. Он состоится 23 апреля, место боя пока не определено, но вероятнее всего, это будут ОАЭ. Цитата
«Переговоры между командами Пакьяо и Хана пришли к соглашению на 23 апреля. Это то, чего хотели фанаты» — написал Мэнни в своем Twitter.
«Мы согласовали условия с командой Мэнни на этот супербой» — написал Хан в одной из соц.сетей. Цитата
«Мэнни, кажется, думает, что это принесет большие деньги. У меня есть некоторые сомнения. Но боя с австралийцем не будет, так как Мэнни хочет бой в Эмиратах, а местная публика предпочитает Амира Хана в качестве соперника» — заявил Арум.
Источник: |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
26.02.2017, 15:00
Промоутерская компания Уорда зарезервировала арену на реванш с Ковалёвым
Промоутерская компания американского чемпиона по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжёлом весе Андре Уорда Roc Nation зарезервировала арену Mandalay Bay в Лас-Вегасе для проведения реванша с россиянином Сергеем Ковалёвым, сообщает ESPN. Помимо этого, в Атлетическую комиссию штата Невада была подана заявка на одобрение даты 17 июня. Также дата боя согласовывается с телеканалом HBO. Команда Ковалёва пытается изменить некоторые условия реванша, но пока со стороны американца никаких действий в этом вопросе не происходит. Источник: ESPN US |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
26.02.2017, 15:04
Нейт Диас хочет бой с победителем поединка Мейвезер — Макгрегор
Боец MMA Нейт Диас выразил желание выйти в ринг против победителя боя между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером-младшим. «Я получил боксёрскую лицензию в Калифорнии и вот-вот получу лицензию в Неваде. Если Макгрегор будет боксировать, я тоже буду боксировать. Я намерен сделать это. Я хочу драться с победителем боя Макгрегор — Мейвезер. Я единственный, кто может драться с этими двумя, которые называют себя лучшими в мире», — рассказал Диас в интервью garneksports. Источник: «Чемпионат» |
|
|
Амир Хан: Я очень хорошо знаю Пакьяо и могу его победить |
Рейтинг мнений:
928
|
Амир Хан: Я очень хорошо знаю Пакьяо и могу его победить -
26.02.2017, 18:15
Британская звезда пакистанского происхождения Амир Хан пролил детали на предстоящий поединок с Мэнни Пакьяо. Он рассказал о том, где может состояться данный бой и заявил, что уверен в своей победе. Цитата
«Мы рассматриваем несколько мест для проведения поединка. Великобритания, ОАЭ и США. Мы опеределимся в течение пары дней. Бой будет за титул WBO. Этот бой из числа тех, когда я уверен, что могу победить. Я очень хорошо знаю Пакьяо» — заявил Амир Хан.
|
|
Президент Golden Boy: Мы близки к заключению сделки между Канело и GGG |
Рейтинг мнений:
928
|
Президент Golden Boy: Мы близки к заключению сделки между Канело и GGG -
26.02.2017, 20:47
Эрик Гомес — президент Golden Boy Promotions сказал, что Сауль «Канело» Альварес и Геннадий Головкин близки к тому, чтобы заключить сделку. Обоим бойцам предстоят нелегкие бои в ближайшие месяцы. 18 марта Головкин защищает свои титулы против Даниэля Джейкобса. Сауль Альварес же в свою очередь столкнется со своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим 6 мая. Так что если оба бойца победят в своих поединках, есть большая вероятность, что мы увидим их бой в сентябре. Цитата
«Да, мы на это надеемся. Мы работаем над этим. Мы открыты для диалога. Я разговаривал с Томом Леффлером. Я думаю, что мы близки к этому. Есть пара моментов, которые мы должны уточнить. Мы хотим сделать бой. Мы работаем над этим» — сказал Гомес.
|
|
|
Деонтей Уайлдер и Доминик Бризил чуть не подрались в отеле |
Рейтинг мнений:
928
|
Деонтей Уайлдер и Доминик Бризил чуть не подрались в отеле -
26.02.2017, 20:48
Между претендентом на титулы в супертяжелом весе Домиником Бризилом и чемпионом мира по версии WBC в той же категории произошел конфликт. Инцидент произошел в холле отеля, который находится через дорогу от стадиона, на котором в этот вечер в своих поединках оба бойца победили нокаутами. Бризил и младший брат Уайлдера — Марселлос Уайлдер вступили в словесную перепалку после чего, как утверждают очевидцы, они начали толкать друг друга. Противостояние продолжилось за пределами отеля. На шумиху подоспел и сам Деонтей. Восстановить порядок смог прибивший на место наряд полиции. Ни Бризил, ни Уайлдер не были арестованы. Часом ранее, на пресс-конференции Уайлдер сказал, что у него проблемы с Бризилом. Цитата
«Я очень уважаемый человек. Когда вы приходите в мой дом, вы будете меня уважать. У него произошла ссора с моим младшим братом. Не стоит шутить с моим братом. Если у вас проблемы, приходите ко мне и мы разберемся. У меня проблема с ним. Я хочу видеть его на ринге» — сказал Уайлдер
|
|
Геннадий Головкин: По сравнению с Мейвезером, Канело — ничто! |
Рейтинг мнений:
928
|
Геннадий Головкин: По сравнению с Мейвезером, Канело — ничто! -
01.03.2017, 12:47
Доминирующий чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин высказался о ситуации с Саудем «Канело» Альваресом. Напомним, что в прошлом году мексиканец обязан был встретиться с казахстанским панчером, но принял решение освободить титул. Теперь же, их поединок планируется на осень, но оба бойца должны одержать победы в предстоящих весенних поединках. Сторона Альвареса утверждает, что в данный момент контракт на бой в руках Головкина и все вопросы именно к нему. Цитата
«Я не слишком большой боец. За месяц до боя я вешу 75 кг. Вчера после спаррингов я весил 74, 4 кг. Ради боя с Флойдом мог бы спуститься в 69,8. Это же бой мечты. Что до разницы между Флойдом Мейвезером и Канело, то она значительна. Флойд — лучший из лучших. Канело — ничто. Я общался с ним в прошлом году. Много говорил о том, что мне нужен этот бой, что я хочу этого. Уже устал говорить об этом. У меня нет уважения к Альваресу, он — эгоист» — заявил Геннадий.
Цитата
«Сейчас мое внимание целиком сосредоточено на Джейкобсе. Это большой бой, мне нравится данная ситуация и я стопроцентно готов. Даниэль — отличный боец, у него есть мощь, он умеет думать в ринге. Но у меня в запасе немного больше козырей».
|
|
|
Адвокат: Андре Уорд хочет реванша с Сергеем Ковалевым! |
Рейтинг мнений:
928
|
Адвокат: Андре Уорд хочет реванша с Сергеем Ковалевым! -
01.03.2017, 12:48
Адвокат Джош Дубин заявил, что его клиент — Андре Уорд хочет реванша с Сергеем Ковалевым. Кроме того, он подтвердил информацию о том, что Roc Nation уже зарезервировали арену для боя и ведут переговоры на 17 июня. Также, по его словам, реванш планируется на PPV. Цитата
«Андре уверен в том, что хочет реванша. Мы настроены оптимистично. Надеемся, что сможем договориться с Main Events и работаем над этим» — заявил Дубин.
|
|
Преступники ограбили дом Флойда Мейвезера |
Рейтинг мнений:
928
|
Преступники ограбили дом Флойда Мейвезера -
01.03.2017, 12:50
Преступники ограбили дом Флойда Мейвезера
01 марта 2017 10:58 Американский боксер Флойд Мейвезер стал жертвой неприятного инцидента. Когда спортсмен отмечал свое 40-летие, находясь в Лос-Анджелесе, его дом в Лас-Вегасе был ограблен. Преступники проникли в дом и украли несколько дорогостоящих вещей, общая сумма которых оценивается примерно в 150 тысяч долларов. На профессиональном ринге Мейвезер одержал 49 побед и не потерпел ни одного поражения. В сентябре 2015 года боксер завершил карьеру. Источник: The Mirror Источник: |
|
|
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
|
|