Сергей Мартынов: "Соскучился по клетке и очень жажду боев". -
02.11.2015, 20:47
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец клуба «Пересвет» и участник турнира ProFC 58 рассказал, почему стоит посмотреть его ближайший бой, что для него значит выступление в Ростове, и какие советы давал Виталию Бигдаш во время его боя за звание чемпиона OneFC.
Поделись своим настроем перед грядущим турниром с фанатами.
Цитата
Настрой, конечно, боевой. Форма — хорошая. Очень жажду боев, соскучился по клетке. Хочется выйти в нее и показать, что я умею.
В своем крайнем бою ты проиграл. В связи с этим поменяли ли что-нибудь в подготовке?
Цитата
Поменяли. Посмотрели ошибки, подетально их разобрали. Больше работали над техникой, над работой первым номером. В следующем бою я буду более активным, чем в прошлых боях.
Скажи, почему нам стоит посмотреть твой бой.
Цитата
Потому что практически все мои прошлые бои завершились досрочно. Мои бои всегда красочные и зрелищные, чаще всего они проходят в стойке, а фанаты это любят.
Ты был в углу Виталия Бигдаш, когда он дрался за звание чемпиона OneFC. Какие советы давал во время боя и во время перерыва между раундами?
Цитата
Во время боя советовал поднять руки и больше двигаться, так как Свирид — хороший ударник, делал мощные комбинации, которые вы сами видели. В перерыве после первого раунда я сказал Виталию, что он пробил Свирида и теперь нужно активничать, на что он сделал акцент и в первой же схватке, попав по сопернику коленом, добил того.
ProFC 58 пройдет в Ростове, в твоем родном городе. Что это для тебя значит и кто придет поддержать тебя?
Цитата
Несомненно, в родном городе приятно драться. Будет много болельщиков. На бой придут мои близкие, родные, друзья, товарищи по команде, которые не будут выступать на этом событии, но которые будут поддерживать меня в раздевалке. Мой тренер, чемпион OneFC Виталий Бигдаш, будет секундировать меня и давать наставления.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чэд Мендес: “Ник Ленц бы уничтожил МакГрегора” -
02.11.2015, 22:59
Чэд Мендес уверен, что Нику Ленцу по силам уничтожить временного чемпиона UFC в полулегком весе, Конора МакГрегора.
Все мы неоднократно слышали слова Мендеса о том, как мало времени у него было на подготовку к бою с ирландцем, и что при нормальном кэмпе он бы “убил” временного чемпиона. Теперь же Мендес уверен даже в том, что одна из его прошлых “жертв” также смогла бы победить Конора.
Боец из команды Team Alpha Male заявил это в одном из своих интервью, когда речь зашла насчет его выносливости.
“Единственные люди, которые ставят под вопрос мое кардио, это глоры Конора МакГрегора, и только потому, что так сказал Конор, - считает Мендес. – Чувак, посмотри на мой бой с Альдо. Я дрался с Альдо, с одним из лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий в мире. Я прошел с ним все 5 раундов, и постоянно задавал темп”.
“Когда я нормально готов к бою, выносливость – это вообще не проблема. И никогда не было проблемой. Был только один бой с Ником Ленцом, когда я болел, но все равно побил этого парня, который, как по мне, вполне может уничтожить Конора. В общем, всегда будут эти людишки, постоянно говорящие это дерьмо. Мое кардио никогда не было проблемой. Я принял этот бой на коротком уведомлении, вот почему, выносливость стала таким фактором в бою”, - сказал Мендес.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Роузи: хочу быть одним из величайших бойцов вне зависимости от вида спорта -
02.11.2015, 22:59
Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Ронда Роузи рассказала о своих обширных планах в других видах единоборств.
«У меня такие безумные цели, и я не знаю, хватит ли мне на них времени, ведь я столько хочу. Хочу, чтобы меня запомнили как одного из величайших бойцов всех времён, вне зависимости от вида спорта. У меня есть олимпийская медаль. Я хочу уйти из ММА как одна из величайших. Я хотела бы стать чемпионкой мира по боксу. Хотела бы быть чемпионкой мира по джиу-джитсу. И по реслингу. Хочу быть лучшей во всём. Не знаю, как это возможно, но стараюсь выяснить. Если кто на такое и способен, то я», — приводит слова Роузи MMA Fighting. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гуннар Нельсон: «В следующем году я стану чемпионом» -
03.11.2015, 06:45
27-летний полусредневес Гуннар Нельсон (14-1-1) рассказал о возможном переходе своего товарища Конора Макгрегора (18-2) в другой дивизион и о поединке с Демьяном Майей (21-6).
О возможном переходе Макгрегора в легкий вес: «Да, Конор гоняет много веса, и ему это не нравится. Не думаю, что он еще долго будет пытаться уложиться в полулегкий вес. У Конора много энергии, и он умудряется хорошо драться, даже несмотря на сгонку.
Жесткая сгонка — это, безусловно, плохо для бойцов ММА. Плохо для здоровья, плохо для мозга. Думаю, нам надо заканчивать с этим».
О поединке с Майей и перспективах: «У меня есть несколько установок того, что может случиться в боях, и я отрабатываю их, заранее репетирую, как буду вести себя, если окажусь в различных ситуациях, которые могут случиться в каждом отдельном бою.
И когда я оказываюсь в клетке, я просто реагирую в соответствии с наработкой. И я, определенно, вижу, что могу выйти на сабмишен в бою с Майей. Я выйду и постараюсь закончить бой досрочно. Всегда буду пытаться, и на этот раз, уверен, так и выйдет.
Очень скоро я возьму курс на титул. Не буду заглядывать за спину Демьяну Майе или кому-то еще, речь идет о всем пути в целом. Если начинаешь торопиться, то не замечаешь многого вокруг и строишь свой стиль с изъянами, но я не хочу, чтобы вышло так.
Хочу наслаждаться своим путем, видеть все и создать прочный, целостный стиль. Но я, конечно, нацелен на пояс, и уверен, что буду носить его в следующем году». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Камил Гаджиев: «Минаков может встретиться с Харитоновым» -
03.11.2015, 06:52
Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев в Инстаграме намекнул на возможную организацию поединка топовых российских тяжей Виталия Минакова (16-0) и Сергея Харитонова (23-5).
«Этот бой, объективно, может состояться в ближайшее время. Любопытный факт — эти два парня в мировом рейтинге fightmatrix расположились друг за другом и возглавили рейтинг российских тяжеловесов! Другими словами, это будет бой за звание лучшего в России!», — подписал Гаджиев под этой картинкой.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Холм: “Я могу справиться с давлением, которое оказывается на чемпионов” -
03.11.2015, 09:14
Совсем недавно чемпионка UFC в женском легчайшем весе, Ронда Роузи, заявила, что по ее мнению, Холли Холм будет гораздо счастливее, если проиграет свой бой на UFC 193, потому что она будет не в состоянии справиться с давлением, которое оказывается на чемпионов UFC.
Холм в свою очередь не согласна с Роузи и считает, что она способна справиться с любым давлением, включая “чемпионское”.
Об этом она поведала порталу “MMAJunkie”, обсуждая комментарии Роузи:
Цитата
“Я не могу быть счастливой, если проиграю. Это какая-то новая словесная атака от нее. Может быть для Ронды действительно это серьезное испытание — чересчур много внимания от средств массовой информации. Она думает, что прикладывает много сил, чтобы справиться, и, возможно, считает, что никто не может делать того, что делает она. Поверьте мне, в случае победы, я буду в состоянии справиться с любым давлением”.
Пока еще не познав, какое давление оказывается на чемпионов UFC, у Холм есть опыт пребывания чемпионом в карьере профессионального боксера. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Топовый полусреневес UFC Мэтт Браун (20-13) не сможет принять участие в главном бою турнира UFC Fight Night 78.
Об этом сообщил сам боец в интервью для FOXSports. По его словам, он травмировал лодыжку. В Инстаграме Браун написал о том, что травма очень серьезная — разрыв связок.
Руководство UFC еще не сделало официального заявления о том, будет ли искать ему замену на бой с Келвином Гастелумом (11-1) за три недели до турнира. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Кормье рассказывает о новом контракте, планах на будущее и противостоянии с Джонсом -
03.11.2015, 11:02
На прошлой неделе Даниель Кормье встречался c боссами UFC и по итогам встречи боец заключил новый контракт на 8 боев на выгодных для него условиях (сами условия боец, естественно, не разглашает), о чем незамедлительно сообщил в своих соцсетях.
Цитата
«Результатом моих множественных заслуг в UFC стало подписание этого контракта на 8 боев с очень привлекательными для меня условиями. Мне даже не пришлось юлить и долго торговаться, они (руководство UFC) просто согласились принять все мои требования. Диалог у нас был примерно следующий: «Вы знаете, мне кажется, что я заслужил этого, потому что всегда выполнял свои обязательства и никогда не подводил компанию». И они мне ответили: «Знаешь, ты прав». И они просто пошли на все мои условия».
2015 год был для DC очень напряженным, ведь он уже провел три боя, по сути толком «не вылезая» из бесконечных тренировочных сборов, и теперь чемпион хочет взять небольшой перерыв, чтобы отдохнуть и провести время с семьёй. Однако Кормье уже наметил себе следующих жертв. Номером один в списке, естественно, значится Джон Джонс, который наконец-то разобрался со своими юридическими проблемами и рвется в бой, чтобы вернуть пояс, который, по его мнению, принадлежит только ему. Запасным же вариантом является Райан Бэйдер, который по его собственным словам заслужил шанс побороться за титул. Однако этот вариант очень маловероятен, особенно на фоне провальных продаж PPV на UFC 192 с, казалось бы, не самым слабым мейн ивентом Кормье-Густаффсон.
В связи с возвращением опального экс-чемпиона встает вопрос о том, где же пройдет этот громкий рематч. В прессе давно уже муссируются слухи о том, что руководство UFC хочет сделать этот бой главным событием турнира UFC 200, проведение которого намечено на апрель в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Вот что говорит на этот счет действующий обладатель титула в 205 фунтах:
Цитата
«Мы обговорили и этот вопрос, и я все-таки настаивал на своей точке зрения. Но, в итоге мы решили, что сейчас я беру перерыв, а дальше мы вернемся к обсуждению. Я уже говорил о том, что Джонс не заслуживает драться в Нью-Йорке. Это будет для него слишком большой честью, которой он не заслуживает после того, что натворил. В Нью-Йорке одни из самых активных фанатов в мире. Ни в одном городе в стране тебя не будут освистывать так сильно, если ты сотворил что-то действительно плохое как здесь. Однако, Джонс родом отсюда, поэтому может его и наоборот будут поддерживать. Но, конечно, возможность участвовать в историческом событии в Нью-Йорке на такой арене как MSG это нечто особенное, поэтому пока ещё ничего не решено.»
Также Кормье прокомментировал свои взаимоотношения с Джонсом в целом, который на прошлой неделе уже начал провоцировать его в твиттере:
Цитата
«Все уже не так напряженно, я отношусь ко всему этому гораздо проще чем раньше. Я смог сделать выводы после нашей стычки и вынес из всей этой ситуации определённый урок. Он уже не бесит меня так сильно. Но, в любом случае, тут не обходится без небольшой доли соперничества. Раньше меня это сводило с ума, но сейчас все изменилось.»
Миша Тейт: «Руководству UFC пора сделать что-нибудь!» -
03.11.2015, 11:02
Миша Тейт, наверное, может считать себя самым обиженным сотрудником UFC. Титульный бой против Ронды, который был ей обещан, уплыл из её рук, потому что руководство промоушена посчитало, что на противостоянии Роузи и Холли Холм можно заработать больше денег.
Абсолютно ясно, что вся эта ситуация не устраивает Мишу, и в недавнем выпуске «The MMA Hour» она рассказала о том, что UFC пора уже определиться с планами по дальнейшему сотрудничеству с ней:
Цитата
«Я понимаю, что это их работа. Они хотят продвигать бои, делать поединки, которые будут продаваться. Я приняла это. Но это и моя жизнь тоже и я не робот, не марионетка и я не буду иди на то, что я считаю неправильным, с чем я не согласна.
Для себя лично, для моей карьеры мне необходимо знать, что ждет меня впереди. У меня еще есть обязательства, которые мне бы хотелось выполнить. Я понимаю, что Ронда достигла многого, но когда я выхожу на взвешивания и на бои я чувствую, что у меня невероятные фанаты. Они действительно всегда показывают свою любовь и признательность, и можно сказать, что шумовая поддержка, которая есть у меня, гораздо громче, чем у любой другой спортсменки, за исключением Ронды, конечно же. Но если кард возглавляется мной, то я всегда чувствую громадный отклик от толпы. У меня нереально крутые фанаты и я не думаю, что кто-нибудь из нас думает, что завершение карьеры это выход. В общем, я думаю, что руководству UFC пора взбодриться, выпить кофейку, и сделать уже хоть что-нибудь!»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Сарнавский может продолжить карьеру в UFC -
03.11.2015, 16:16
Российский боец Александр Шлеменко подтвердил, что Александра Сарнавского освободили от контрактных обязательств с промоушеном Bellator, и рассказал о планах своего ученика.
«Александра Сарнавского освободили от контрактных обязательств с Bellator.
Я могу сказать, что сейчас с UFC стало проще. Поэтому варианты есть.
Какие дальнейшие планы? Следующий бой у нас состоится 28 ноября во Владивостоке. Потом ещё запланированы бои тоже», – рассказал Александр Шлеменко. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]