Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.10.2010, 12:09
Джон Джонс: "Я строю бойцовскую карьеру по примеру Андерсона Силвы".
Джон Джонс в интервью сравнил себя с Андерсоном Силвой и добавил, что он является для него примером. "Я бы сравнил себя с Андесоном Силвой. Думаю, если бы дрались, то у меня было бы преимущество, потому что я изучаю его очень долго. Я строю бойцовскую карьеру по его примеру. Нельзя сказать, что знаешь Силву, так как он в любой момент может сделать что-то неожиданное, и не важно, как он готовился к этому бою. Но даже не зная его, вы можете понять ход его мыслей и действий. Братья Миллеры выступят на UFC 124". файтньюс. |
|
|
|
08.10.2010, 13:32
Братья Миллеры выступят на UFC 124
Ден Миллер (12-4) выйдет против Джо Доерксона (46-13) на UFC 124 11 декабря. В этот же вечер его брат Джим Миллер (20-2) сразится с Чарлесом Оливейрой (14-0). Миллер – бывший чемпионом IFL в среднем весе. В последнее время ему не слишком везло и он проиграл подряд три боя, но в последнем поединке ему удалось одержать победу. Он выиграл у Джона Солтера удушающим приемом. Доерксен уже 11 лет выступает в профессиональном ММА. Его последняя схватка состоялась в сентябре. Тогда он проиграл С.Б. Даллауэю удушающим приемом. Джим Миллер был в последних боях успешнее брата. После проигрыша Грею Мейнарду он выиграл 5 боев подряд. Его соперник владеет коричневым поясом по бразильскому джиу джитсу, и в отличие от Миллера, у которого он черный, еще не проиграл ни одного поединка. В крайне схватке он одержал победу над Эфрейном Эскудеро удушающим приемом. Файтньюс. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (09.10.2010) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (09.10.2010), Хороший Мальчик (08.10.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (09.10.2010) |
08.10.2010, 14:22
Скотт Кокер о выступлении Алистара Оверима в К-1
"Естественно, по нашему соглашению с Алистаром мы имеем преимущество в плане резерва боев. Так что мы могли легко сказать нет, но было бы это действительно честно по отношению к нему? Это его личная цель. Давайте позволим ему попытаться стать лучшим бойцом в стойке на планете... Лучшие ударники мира дерутся в K-1 в Японии. Он уже выиграл свой первый бой. Мне кажется, он выглядел поразительно, и теперь он прошел в финальную часть, где встретится с Тайроном Спонгом, который является серьезным бойцом. Думаю, у Алистара будет полно хлопот с этим боем, но мы собираемся поддержать его и пожелать ему успеха, и мы надеемся, что он выиграет весь турнир. Тогда он сможет вернуться как чемпион Strikeforce и чемпион К-1 в тяжелом весе. На моей памяти, такого ещё никто не добивался". Команда Дании выбывает из "Кубка Содружества Наций" Команда Дании выбывает из второго сезона "Кубка Содружества Наций" Pro FC из-за проблем с составом. Вместо датчан на ринг выйдет сборная команда Азербайджана: Бяхтияр Арзуманов, Хамиз Мамедов, Эдгард Шабанов, Бахтияр Аббасов и Натик Гулиев. Руководит командой Шахрияр Аббасов. Напомним, 22 октября в Нальчике сборной Азербайджана предстоит встреча с командой Peresvet FT из Ростова-на-Дону. Эд Соарес: "Бой Силвы с Белфортом имеет смысл" "Я согласен, что получение Витором титульного боя выглядит несколько странно. Но с другой стороны - кто ещё, если не он? Кто ещё из имеющихся кандидатур с точки зрения фанатов сможет сделать этот бой интересным?" "Витор имеет хорошую предысторию. Он был (на UFC 12) чемпионом в тяжелом весе, он был (в UFC) чемпионом в полутяжах. Я согласен - да, он никогда раньше не дрался в UFC в среднем весе. Так что я вижу обе стороны этой медали. Но несмотря на всё это, я думаю, что это имеет смысл, потому что кто ещё это должен быть?" "Это мог бы быть Оками. Это мог бы быть Нэйт Маркуорт. Об этом можно спорить до бесконечности, так как у каждого есть свои аргументы. Вы можете сказать: "Эй, Витор не побежден в 185 фунтах, он нокаутировал Мэтта Линдланда, который тогда был номером 2 в рейтингах!" Так что у всех есть свои доводы, это понятно". "UFC никогда не приходилось убеждать нас принять какой-либо бой. Мы ни разу за всё время не отказались от поединка, предложенного нашему бойцу". |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|