22.12.2010, 14:11
дядя Вова, не все такие.... В молодости было пару "ситуаций", в которых моя жена принимала самое активное участие, сражаясь со мной БУКВАЛЬНО спина к спине. При чем при своих размерах (170 см , 50 кг) дралась как бешеная пантера. Некоторые женщины в гневе реально страшны и по духовитости, решимости и ярости дадут фору любому бойцу-мужику. Если такую девушку вовремя заметит хороший тренер, то она имеет все шансы реализоваться в любых единоборствах. В нашу молодость еще не были развиты женские единоборства (как сегодня дзюдо, самбо, каратэ), а то она точно стала бы чемпионкой если не мира, то области точно )))))))
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (22.12.2010), PNS (22.12.2010), Psix (22.12.2010), Rulid (23.12.2010), Slava1 (22.12.2010), lavelle_v.2 (22.12.2010), magnit (22.12.2010), Макс Иванов (22.12.2010), дядя Вова (22.12.2010) |
22.12.2010, 15:07
Пару раз было:
Как-то раз, возвращались мы с женой ночью домой.... Вдруг, откуда не возьмись, навстречу, один раз малолетние разбойники, другой раз пьяная компания, третий раз еще более пьяная компания ...... А один раз вообще прикол был. Мне надо было посылку поездом передать (через проводника в другой город. А мы опаздывали.... Приближаемся к вокзалу и слышим, как объявляют, что нужный нам поезд уже прибывает. Мы как стартанем через площадь.....Я впереди с пакетом, а жена чуть сзади... А чуть сбоку пьяные менты в гражданке (как оказалось потом).... Они видят нас бегущих, и им с пьяных глаз кажется, что я отобрал у бабы пакет и убегаю от нее, а она за мной гонится.... Они мне наперерез, с криками Стоять бляяя!!!!!!!!! А я бегу не останавливаюсь, так как боюсь, что поезд уйдет..... В общем в дверях вокзала меня кто-то за шиворот схватил, ну и началось ..... Если бы не оказавшийся рядом наряд вокальной милиции, хз, чем все бы закончилась..... Вообщем были мы с женой в таких передрягах и не раз!!!!!! Есть что вспомнить на старости лет |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|