Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
18.09.2014, 23:24
За счет быстроты тоже не припомню.. но вот силовое сопротивление борцам уровня на три поыше Хабибовского оказывали и не раз... включая серебрянных и золотых медалистов по вольной и классической на х**у вертели с их борьбой.. а некоторым плевать что их валяют - таким как Кондит руттен шемрок например.. они снизу лупят раз в пять больше чем те кто сверху...
|
|
|
22.09.2014, 11:43
Сильва для меня был самым мерзким персонажем, которого я всегда хотел увидеть в КО. Но когда он стал пролетать постоянно в UFC, как то и неприязнь прошла. Хендо помню счастье прям подарил на Прайде, да и Мирко подарил красивое убийство Вандерлея.
В общем легендарный боец, но мне до него дела особого нет, ещё под конец карьеры эти все ситуации с допингом, типа Белфорта, болтавня какая то левая, в общем даже хорошо, что ушёл |
|
|
|
22.09.2014, 14:37
Надеюсь, Михаил только в начале профессионального пути и еще многому научится. ПС: зачем стоять у потрясенного соперника и гипнотизировать его, давая ему возможность восстановиться? Кстати, а как ник Михаила на форуме? |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|