MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Фото. Ринг-герл WSOF Мишель Жанпьер
Старый
  (#7321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Фото. Ринг-герл WSOF Мишель Жанпьер - 03.11.2015, 16:56

Канадская ринг-герл WSOF Мишель Жанпьер — эффектная актриса кино и телевидения, фитнес-модель и успешный предприниматель.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Что интересно, она начала свою карьеру в 2006 году исполняя роль ринг-герл в фильме «Очень страшное кино 4». С тех пор она успела поработать со Стивеном Сигалом и сняться в нескольких канадских фильмах.

Несмотря на небольшой рост, Мишель успешно участвует в конкурсах Summum, UMM, Inside Fitness, Ultimate MMA, Muscle Memory. Ее фото публикуют в таких журналах как Training и Fitness Magazine, Foxygen, и Natural Muscle Magazine. И плюс ко всему она владеет собственной компанией Beauty’n’Bronze: сервис по загару, прическе и макияжу для всех фитнес-шоу в Западной Канаде.

Мишель очень любит путешествия и активный отдых.

Девушка до сих пор одинока и мечтает о парне с рыжими волосами, добром, любящим животных и с отличным чувством юмора.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (03.11.2015), Juliano la Prostata (04.11.2015), NIKODIM (08.11.2015), сергей М (04.11.2015)
Александр Волков: Кроме Bellator есть много других организаций
Старый
  (#7322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Волков: Кроме Bellator есть много других организаций - 03.11.2015, 16:57

Экс-чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Александр Волков не удивился решению Bellator его уволить после двух поражений решениями судей. Александр в эксклюзивном интервью AllBoxing.Ru прокомментировал новость о своем увольнении, поделился мыслями о том, чего ждет от бойцов новое руководство Bellator, и намекнул, что уже есть промоушен, заинтересованный в его боях.

— Александр, здравствуйте. Можете прокомментировать новость о вашем увольнении из Bellator? Почему так внезапно уволили бывшего чемпиона?

— Я даже не знаю, как прокомментировать. Видимо так руководство Bellator решило. Может быть, я им в меньшей степени интересен как бизнес-проект. Сейчас Bellator становится больше шоу-промоушеном, где становится все больше шоу. Мне сложно рассуждать об их решении. Я проиграл два боя, и, видимо, они посчитали, что это может стать поводом для увольнения. Хотя непосредственно после этих боев о таком решении мне никто не говорил. Мне стало недавно известно.

— Новое руководство Bellator не так высоко ценит прежние заслуги за победы в Гран-при и теперь во главу угла ставит зрелищность?

— Это началось еще в тот момент, когда начали увольнять других ребят, которые тоже неплохо выступали в разных весовых категориях. Поэтому я не сильно удивился, когда такая ситуация произошла. Еще очень много организаций, где можно выступать, так что я по этому поводу не переживаю.

—Вы сказали про другие организации, может быть, среди них есть новая японская организация Rizin FF, где будет выступать Федор Емельяненко?

— Идеи есть, но я пока об этом говорить не хочу. Когда официально все станет ясно, то об этом все узнают. А на данный момент пока пусть будет небольшая интрига.

— Журналистами было озвучено предположение, что на решение Bellator повлияли, возможно, проблемы получения вами виз. С визами в США у вас нет проблем?

— Нет, нет. С визами у меня все в порядке. Я буквально перед последним боем получил новую двухлетнюю визу, или трехлетнюю. Так что в этой ситуации это было их решение.

— Bellator никакого нового контракта не предлагала? Может быть с ухудшением условий?

— Нет, ничего не было.

— Сейчас у вас нет никаких травм, ничего не мешает тренироваться?

— Нет, я сейчас готовлюсь. Только – только приехал из Кургана, где проходил Кубок России по комплексному единоборству. Я его выиграл в тяжелом весе. Сейчас тренируюсь и нормально себя чувствую.

— Если в ближайшие два-три месяца у вас будет назначен бой, то будете готовиться по прежней программе в своем зале?

— Да, у нас в Москве есть хороший зал. Думаю, что еще будем кого-то привлекать в качестве спарринг-партнеров. А так будем тренироваться в прежнем зале, там появились хорошие условия и есть хорошая команда, так что здесь меня все устраивает.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.11.2015)
Абель Трухильо: “Постараюсь не доводить бой с Тибау до решения судей”
Старый
  (#7323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Абель Трухильо: “Постараюсь не доводить бой с Тибау до решения судей” - 03.11.2015, 19:19

Абель Трухильо следующий бой проведет против Глейсона Тибау на следующем турнире UFC Fight Night в Бразилии, и боец рассказал, что думает об этом поединке.

В последнем бою Трухильо проиграл Тони Фергюсону, и сейчас у атлета достаточно мотивации, чтобы вернуться в победную колею.

“Тибау чуточку медленнее меня, и я чувствую, что он сделает ставку на борьбу, определенно. Так что я сделал упор на защиту от борьбы, и я думаю, что моя защита будет лучшим нападением в этом бою, - сказал Трухильо. – Хочу, чтобы он раз за разом делал попытки тейкдаунов, пока в конечном счете, не устанет. Послушайте, я буду драться с бразильцем у него на родине, в Бразилии, так что я не хочу доводить бой до решения судей. Я попытаюсь прикончить этого парня досрочно”, - сказал Трухильо.

Трухильо полностью здоров, проводит отличный кэмп, и помимо этого в числе его спарринг-партнеров такие легковесы, как Майкл Джонсон и Гилберт Бернс.

“Так как у всех нас скоро важные бои, то на пик мы выходим практически одновременно, - сказал Абель.- Я дерусь с левшой, и Майкл также левша, так что, как говорится, сталь точит сталь”.

В случае успешного исхода, Трухильо был бы рад вернуться в клетку очень скоро.

“Не хочу сглазить, но в следующем месяце в Орландо пройдет кард, а я живу во Флориде. Так что если все пройдет гладко, то я, однозначно, предложу руководству промоушена свою кандидатуру в качестве возможной замены”, - сказал Трухильо.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (04.11.2015), NIKODIM (08.11.2015)
Мэтт Серра: “Я не против реванша с Мэттом Хьюзом”
Старый
  (#7324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мэтт Серра: “Я не против реванша с Мэттом Хьюзом” - 03.11.2015, 19:21

Мэтт Хьюз и Мэтт Серра всегда не особо ладили, и победа Хьюза единогласным решением судей на турнире UFC 98 в 2009 году не положила конец этому противостоянию.

Ветераны ММА неоднократно обменивались нелицеприятными высказываниями в твиттере. В апреле Хьюз сказал, что для того, чтобы выйти из “отставки” на бой с Серрой, ему достаточно лишь звонка президента UFC, Даны Вайта.

Серра рассказал в небольшом интервью, что Вайт не проявил интереса к этой идее, однако также заметил, что с радостью бы принял такой вызов.

“Странно, потому что я слышал, что Хьюз говорит все эти вещи, но Дана не проявил особого энтузиазма по этому поводу, - сказал Серра. – Я не отношусь к такому типу парней, которые умоляют об организации боя. Не поймите меня неправильно, если бы я знал, что есть реальная возможность такого боя, я бы сказал: “Да, черт возьми, давайте сделаем это!” Но в настоящее время я сижу на ТЗТ, и чтобы подраться, мне нужно “слезть” с тестостеронозамещающей терапии”.

“Я терпеть не могу этого парня, - продолжил Серра. – Но я не буду говорить про него, потому что знаю, что сейчас у меня нет возможности надрать ему зад. Если бы мне сказали: “Мэтт, давай устроим этот бой”, я бы ответил: “Мне нужно 6 месяцев”, потому что я профессионал. Я никогда не проваливал взвешивания. Мне нужно будет провести нормальный кэмп”.

Пол Фелдер: “Мне нужно уделять больше внимания геймплану”
Старый
  (#7325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пол Фелдер: “Мне нужно уделять больше внимания геймплану” - 03.11.2015, 19:21

Менее, чем 18 месяцев назад Пол Фелер входил в число самых “горячих” проспектов, и многие начали обсуждать возможное подписание бойца в UFC, после его победы над Марком Стивенсом. Теперь, после 4х боев в крупнейшем промоушене мира, Пол Фелдер обладает рекордом 2-2 в UFC, и считается серьезной силой в дивизионе легковесов.

“Это было настоящим сумасшествием, - сказал Фелдер в интервью Sherdog.com. – Я помню, как говорил с менджером после своего дебюта, насчет своего следующего боя... а теперь у меня уже 4 боя в UFC. Две победы и два поражения – конечно, это не так гладко, как я рассчитывал, но я дрался с такими ребятами, как Эдсон Барбоза, Росс Пирсон и Дэнни Кастильо. Все это по-прежнему ощущается довольно сюрреалистично и удивительно”.

Следующий бой Фелдер проведет против Дэрона Крукшенка на турнире UFC Fight Night в Бостоне 17 января, и боец планирует внести кое-какие корректировки в подготовку к поединку.

«Мы смотрим большое количество записей выступлений Крукшенка, пытаясь определить его сильные стороны и выработать свой геймплан. Есть множество вещей, которым раньше я не придавал значения. Мы полагались только на мою жесткость, на то, что я смогу просто «перерубить» парней в стойке. Но в последних моих двух боях ребята побили меня, используя четкий геймплан», - сказал Фелдер.

«Думаю, что мне стоит вернуться к азам, к тому, что привело меня в UFC. Мне нужно прессинговать соперников, но делать это с умом, разбирая их на части, и не ввязываясь в рубку. Мне нужно нормально делать свою работу и финишировать этих чуваков”, - сказал Фелдер.

Тренер Ронды Роузи подал документы на банкротство
Старый
  (#7326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тренер Ронды Роузи подал документы на банкротство - 04.11.2015, 01:12

Чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи, зарабатывает миллионы долларов в год, благодаря своим выступлениям в клетке и на съемочной площадке, а вот благосостояние её главного тренера, Эдварда Тарвердяна, далеко не так радужно.

Фактически, он находится в долгах на сумму $700 000 (активы составляют $3300) и подал документы на банкротство. Это в свою очередь позволит ему ликвидировать долги его зала Glendale Fighting Club, если эта возможность появится. Как сообщает сайт Bloody Elbow, по документам Тавердян безработный и не зарабатывает вообще ничего. Он не получает ни цента с рекламы, бизнеса и других видов деятельности. Его супруга не подала документов на банкротство, но её заработки тоже были внесены в декларацию. По ним она зарабатывает меньше 10 000$ после уплаты налогов, а совокупный достаток четы Тарвердян после всех расходов составляет 110$ со знаком минус.

Видимо Эдварду пора обратиться за помощью к юристам Рэнди Кутюра и Фрэнка Шемрока, которые тоже становились банкротами в свое время.

Эти новости могут накалить и так не простую обстановку в команде Ронды Роузи перед её боем на UFC 193. Напомним, что ранее родная мать чемпионки уже обрушивалась на Тарвердяна с резкой критикой в серии видеообращений.

Видимо следующая пресс-конференция с участием Роузи будет жаркой.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.11.2015)
Рафаэль Дос Аньос предпочитает бой с Хабибом Нурмагомедовым поединку с Конором МакГрегором
Старый
  (#7327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэль Дос Аньос предпочитает бой с Хабибом Нурмагомедовым поединку с Конором МакГрегором - 04.11.2015, 01:12

На прошлой неделе Хабиб Нурмагомедов выбыл из поединка с Тони Фергюсоном, сломав ребро на тренировке, и эта новость чрезвычайно расстроила действующего чемпиона UFC в легком весе, Рафаэля Дос Аньоса.

В 2014 году бразилец потерпел последнее поражение в карьере, проиграв россиянину единогласным судейским решением по итогам трех раундов, и с тех пор мечтает взять реванш, доказав, что является лучшим легковесом в мире.

Цитата
«Я честно ношу свой пояс. Я его заслужил и он не фальшивка», - заявил Дос Аньос в интервью Fox Sports. «У меня настоящий чемпионский пояс, потому что я дрался с лучшими. Вот почему бой с Нурмагомедовым для меня так важен. Сейчас я сосредоточен на поединке с Дональдом Серроне, но я хочу драться с Хабибом и реваншировать поражение»
При этом поединок с российским легковесом интересует бразильца намного больше, чем потенциальный бой с временным чемпионом UFC в полулегком весе, Конором МакГрегором.

Цитата
«Меня не волнует Конор МакГрегор. Он маленький парень и я легко сокрушу его. Если он захочет забрать мой титул, я разделаюсь с ним, но сейчас я не считаю его серьезным вызовом. У меня есть более важные соперники»
Напомним, что 19 декабря на UFC on FOX 17 в Орландо Рафаэль Дос Аньос выйдет на первую защиту принадлежащего ему титула, встретившись с официальным претендентом на чемпионский пояс, Дональдом «Ковбоем» Серроне.

Алексахин и Абдулхаликов не выступят на ProFC 58
Старый
  (#7328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алексахин и Абдулхаликов не выступят на ProFC 58 - 04.11.2015, 01:14

О хорошем и не очень...

Список боев турнира ProFC 58: Battle of Champions серьезно изменился. К сожалению, Николай Алексахин, который должен был оспаривать вакантный титул в полусреднем весе с Ибрагимом Тибиловым, получил серьезное отравление и не сможет выступить в ивенте, запланированном на 8 ноября. Ему на замену выходит Магомед Исмаилов. Его бой с Тибиловым возглавит турнир.

На этом череда бед, сопутствующих ProFC 58 не закончилась. Шамиль Абдулхаликов, действующий обладатель пояса в среднем весе также не сможет порадовать зрителей своими умениями.

О более приятных новостях. В турнир были добавлены два боя. Полулегковесы Михаил Коробков и Александр Зайцев будут открывать событие в ростовском Дворце спорта, сразу за ними в клетку выйдут полутяжеловесы Евгений Гончаров и Юсуп Сулейманов.

Файткард ProFC 58 на данный момент:

1. Претендентский бой 77 кг. Ибрагим Тибилов vs Магомед Исмаилов

2. Титульный бой, 93 кг. Артур Астахов vs Макс Нунес

3. Претендентский бой, 77 кг. Борис Мирошниченко vs Максим Швец

?4. 84 кг Алексей Ефремов vs Муса Кулибали

5. 70 кг. Юрий Ивлев vs Шота Акулашвили

6. 70 кг. Джамал Магомедов vs Куат Хамитов

7. 52 кг. Рисалат Мингбатырова - Илона Даурова

8. 66 кг. Алияр Саркеров vs Александр Педусон

9. 84 кг. Сергей Мартынов vs Азиз Джуманиязов

10. 93 кг Евгений Гончаров vs Юсуп Сулейманов

11. 66 кг Михаил Коробков vs Александр Зайцев

Кеннеди хочет подраться с Андерсоном, Хендо или Белфортом
Старый
  (#7329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кеннеди хочет подраться с Андерсоном, Хендо или Белфортом - 04.11.2015, 08:23

Средневес UFC Тим Кеннеди (18-5) выслеживает прислужников Гитлера и готов объявить войну читерам.

На вопрос о том, с кем он хотел бы встретиться, Кеннеди назвал Андерсона Силву (33-6), Дэна Хендерсона (31-13) и Витора Белфорта (24-11).

«Я хочу поиметь каждого из них и поставить большой восклицательный знак, знаменующий собой новую эру в спорте — эру чистых спортсменов, и мы разберем каждого из вас, читеров, которые всегда делали большие деньги и обманывали людей», — заявил Кеннеди.

Сейчас Кеннеди продвигает свое шоу — «Hunting Hitler» на History Channel, в котором идет по следам нацистов по всему миру и пытается разгадать тайны прошлого.

Кевин Гастелум встретится с Нилом Магни
Старый
  (#7330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кевин Гастелум встретится с Нилом Магни - 04.11.2015, 08:24

Вездесущий американец Нил Магни (16-4) заменит травмированного Мэтта Брауна (20-13) в поединке с Келвином Гастелумом (11-1), хотя до турнира осталось менее 3-х недель.

Нил Магни в прошлом году выступил 5 раз, и в этом уже провел 4 поединка. В 9 последних боях Магни уступил только Демьяну Майе (21-6) сдачей в августе, и три недели спустя вышел на замену травмированному Рику Стори (18-8) в бою с Эриком Силвой (18-6), которого победил раздельным решением.

По первоначальным планам, 2 января Магни должен был встретиться со Стивеном Томпсоном (11-1), так что теперь промоушен будет искать замену на этот матч, если, конечно, Магни не решит, что 2-х месяцев ему хватит на подготовку.

Этот бой остается во главе карда турнира UFC Fight Night 78, который пройдет 21 ноября в Мексике.

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние