Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
06.06.2012, 14:08
Андерсон Сильва: "Я верю в философию боевых искусств"
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон "Spider" Сильва должен провести рематч с главнам претендентом на титул Чейлом Сонненом на UFC 148, который должен пройти 7-го июля в Лас-Вегасе. В преддверии этого поединка чемпион снял небольшой ролик, в котором рассказал о своем отношении к философии боевых искусств и о своем детстве. "Я полностью верю в философию боевых искусств. Я пытаюсь использовать ее на практике. Также я пользуюсь ею в повседневной жизни. Она нужна мне вне зала, даже в отношении образования моих детей. Это важно, чтобы развивать бойцовское мастерство. Я воспринимаю это со всей серьезностью. Философия боевых искусств должна быть частью каждого вашего дня, в тренировках любого уровня, как для атлетов, так и для новичков. Это очень важно". "Я думаю, что нужно пытаться не быть лучше всех вокруг, а быть лучше, чем тот, кем ты являлся вчера. Нужно улучшать себя. Не только в бойцовском плане, но и в обычной жизни. Успех в работе и в личной жизни определенно улучшают тебя". "Я начал тренироваться, когда мне было восемь лет. Уже в том возрасте меня били по лицу. Меня били старшие дети. Несмотря на то, что мне было всего восемь лет, я был очень высоким. Я постоянно создавал проблемы, я дразнил старших детей. Потом меня били, и я плакал. Они говорили, что больше я не вернусь, а я возвращался каждый день. Я говорил им в лицо: "Ты хочешь побить меня? Давай, попробуй!", после этого, конечно, меня опять били. Я хотел подразнить старших детей. Но они не хотели учиться, а я учился. И пока они избивали всех просто так, я учился драться. Потом я стал крепче, чем они". "У тебя внутри должен быть дракон. Ты должен выпускать его, когда потребуется. Сначала ты должен достигнуть компетентности. Используй свой талант, верь в себя, тогда все получится. Ты должен верить, что нету ничего невозможного. Никто из здесь присутствующих не является просто спарринг партнером для кого-то. Вы здесь не для того, чтобы быть грушей для кого-то. Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу. Без вас я бы не был чемпионом. Некоторые не пройдут весь путь целиком. Но если это то, что ты хочешь делать, и ты веришь в это, тогда не останавливайся. Верь в каждого из здесь присутствующих. Я здесь не для того, чтобы быть лучше, чем остальные, я не являюсь истиной в последней инстанции. Но то, что я говорю вам основано на моем опыте. Я всегда буду здесь, чтобы помогать вам, ребята. Мы тут не просто бьем друг друга. Вы не являетесь просто спарринг партнерами для меня, Рафаэля Кавальканте и Роналдо Жакаре. Вот так вот", закончил чемпион. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
|
|
|
06.06.2012, 22:56
|
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (07.06.2012), BATMAN (06.06.2012), Juliano la Prostata (07.06.2012), LIGHTWEIGHT (07.06.2012), NIKODIM (08.06.2012), Omax (07.06.2012), RGXGFX (07.06.2012), Serega (06.06.2012), Sumklish (08.06.2012), Timur-K (07.06.2012), Zarik (07.06.2012), agvolk (07.06.2012), bublik (07.06.2012), kolik (07.06.2012), konang (07.06.2012), limon (07.06.2012), michaell (07.06.2012), sapinkin (07.06.2012), Боб (07.06.2012), СмакРоман (07.06.2012) |
07.06.2012, 09:20
Маурисио Хуа против Брендона Веры на UFC on FOX 4
Участник главного боя турнира UFC on FOX 4 Брайан Стэнн (12-4) травмировал плечо и не сможет выйти на бой с дебютантом UFC, бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Гектором Ломбардом (31-2). Вместо этого сражения компания UFC объявила главным боем в турнире поединок Брендона Веры (12-5) и Маурисио Хуа (20-6). Тем временем Ломбард решил вызвать на бой Майкла Биспинга (22-4). Брайан прокомментировал новость о своем снятии с турнира в Твиттере: «Я расстроен больше всех. Возглавлять турнир UFC значит многое. Процесс восстановления плеча начнется завтра, вернусь как можно скорее». Брендон и Маурисио провели в последний раз поединки в конце прошлого года. Маурисио должен был провести поединок с Тиаго Сильвой на UFC 149 в июле, но его соперник травмировался, и бой был отменен. Поединок Брендона Веры был запланирован на 11 июля, но в связи со снятием Стенна, соперник и дата боя для Брендона изменены. Оставшийся без соперника Гектор Ломбард в своем микроблоге Твиттер назвал бойца, с которым он хочет провести бой: «Майкл Биспинг, я вызываю тебя на бой». Майклу предстоит поединок 21 июля с Тимом Боучем на UFC 149 в Канаде. Официальных решений о сопернике Ломбарда UFC пока не приняла. Allboxing.ru |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.06.2012, 10:13
Майкл Биспинг травмировался, Гектор Ломбард его заменит
Боец UFC среднего веса из Великобритании Майкл Биспинг (22-4), готовившийся к поединку с Тимом Боучем (15-4) на UFC 149, получил травму на тренировке и выбывает из турнира, сообщает mmajunkie.com. Вместо британца на бой с Боучем выйдет бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-2), который должен был в своем дебютном поединке в UFC возглавить 4 августа турнир UFC on FOX 4, но его соперник, Брайан Стэнн (12-4), с травмой плеча вчера выбыл из турнира. Таким образом, бой Гектора состоится на две недели раньше, 21 июля, на турнире UFC 149 в Канаде. allboxing.ru |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|