Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
21.09.2013, 21:14
Yuri Yu, Обязательно пропей кальций ,но только в группе с дугими витаминами,так как без них его эффект будет не столь значим,из народных средств1 место семечки кунжута,пойдешь на рынок купи требуху говядины(желательно от молодого бычка)от нее же сахарные косточки с мясцом)и варишь часов 6,бульон пьешь по 200-300 грамм в день мясом закусываешьтак же очень полезна мелкая речная рыбка с множеством костей,перелом быстро срастется,а кости будут как бивни у слона)))Сам правда давно,лет 15 не делал этих процедур,но это сильно помогает,выздоравливай и в строй!
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
21.09.2013, 21:27
|
|
|
21.09.2013, 21:27
c другой похожей вообще грусть проходит) у меня вчера девушка попёрлась в ночь покупок халяву искать. а мне че делать !? ей ваще пох. зашел на сайт знакомств забытый мной, нашел норм тёлку, набился встретиться. Пообщались, кино посмотрели и всё ништяк шло, но девушка моя вспоминалась весь вечер.. и продолжение вечера я отбросил, вежливо попрощавшись. Девушка попалась офигенная на общение - отреагировала адекватно, может даже поняла, за что я гнал. Что у меня есть отношения она догадалась почти сразу. Хочу гидроусилитель мозга, чтоб самому всех понимать вперёд, чем меня раскроют)
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|