14.09.2011, 00:11
посоветуйте,друзья,из документальных,какие можно посмотреть,чтоб действительно было интересно а не начинать кимарить после второй минуты?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (14.09.2011) |
14.09.2011, 00:14
Не знаю Я с беглого взгляда на торрентах забраковал , потом уже с удивлением обнаружил нехилый актерский состав и появилась мыслишка - а не глянуть ли ...Теперь точно не буду А вообще полет мысли сценаристов fucking впечатляет , помню по малолетству (поясню, именно по малолетству , годов в 7 ) часто писАл всякую хрень : стишки , рассказы ...Родители высылали продукты "творчества" моей бабушке в Харьков , а та в свою очередь сохраняла эти бесценные рукописи для будущих поколений И вот пару лет назад ,роясь у бабушки в шкафу в поисках книженции какой-то , нашел их я ... Читал под столом , что называется Жемчужиной же стал бесценный опус на несколько страниц под названием ...Ну под таким же названием как этот фильм Если не забуду по приезду в Харьков не поленюсь , распечатаю куда-нибудь типа юмора ... |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.09.2011, 00:17
посоветуйте,друзья,из документальных,какие можно посмотреть,чтоб действительно было интересно а не начинать кимарить после второй минуты?
надо будет не забыть, посмотреть, а то скачал. |
|
|
|
14.09.2011, 10:22
Смотрю российский сериал "Меч" Не плохой сериал, но к сожалению "научно фантастический" Кто смотрел тот поймёт о чём я
Короче как я дальше понял этот сериал не будут продолжать по причине не угодности для власти идеи этого сериала. Как я понял некоторые люди стали собираться в такие группы как в сериале меч. и пытаться подрожать их действиям (это наивно конечно, но это очень показательно ИМХО) Руководство РенТв уже чуть ли не в грубой форме объявило что продолжения не будет (Видать их реально достали ) Короче я только что досмотрел его. Один из лучших российских фильмов на мой взгляд. Если не придираться к мелким недочётам в съёмке и сценарии то сериал просто офигенный. Вот описание сериала меч: Я теперь не фанат, а ПОКЛОННИК сериала меч |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (14.09.2011) |
Метки |
киномания |
|
|