MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Киномания 2007-2012

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
14.09.2011, 00:10

Я "Real Steel" хочу с Хью Джекменом посмотреть. И актер мой любимый, и опять же про бои отчасти. Вот только у всех людей он выйдет в октябре, а в Финляндии - в начале декабря

Легче будет в США или Россию съездить посмотреть...

Старый
  (#7342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1991
Users Flag!
14.09.2011, 00:11

посоветуйте,друзья,из документальных,какие можно посмотреть,чтоб действительно было интересно а не начинать кимарить после второй минуты?

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (14.09.2011)
Старый
  (#7343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
14.09.2011, 00:14

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
(хотя чего вообще я ждал от фильма с таким названием?)

Не знаю Я с беглого взгляда на торрентах забраковал , потом уже с удивлением обнаружил нехилый актерский состав и появилась мыслишка - а не глянуть ли ...Теперь точно не буду

А вообще полет мысли сценаристов fucking впечатляет , помню по малолетству (поясню, именно по малолетству , годов в 7 ) часто писАл всякую хрень : стишки , рассказы ...Родители высылали продукты "творчества" моей бабушке в Харьков , а та в свою очередь сохраняла эти бесценные рукописи для будущих поколений

И вот пару лет назад ,роясь у бабушки в шкафу в поисках книженции какой-то , нашел их я ... Читал под столом , что называется Жемчужиной же стал бесценный опус на несколько страниц под названием ...Ну под таким же названием как этот фильм Если не забуду по приезду в Харьков не поленюсь , распечатаю куда-нибудь типа юмора ...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (14.09.2011), brmc (14.09.2011), lavelle_v.2 (14.09.2011), Илья К. (14.09.2011)
Старый
  (#7344)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
14.09.2011, 00:17

Сообщение от Agrigat Посмотреть сообщение
посоветуйте,друзья,из документальных,какие можно посмотреть,чтоб действительно было интересно а не начинать кимарить после второй минуты?
я недавно скачал "Прокляты и забыты" док.фильм Говорухина про то как наши погранцы держали бой на Таджикской границе с превосходящими силами, короче их там мало осталось (на рутрекере он есть), пока не смотрел, но что меня зацепило, то что там прям док. кадры сразу как только они вышли из боя, блин, жутковатое зрелище.
надо будет не забыть, посмотреть, а то скачал.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (14.09.2011), Slava1 (14.09.2011)
Старый
  (#7345)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2662
Users Flag!
14.09.2011, 00:22

Agrigat, Хади такташ из цикла криминальной Росссии ништяк! Это ОПГ так называлась по названию улицы. и ещё какие там есть тоже смотри по типу. Про Набережные челны ещё помню смотрел про камазы, тоже интересно. Щас уже не помню названия их, но полно есть.

Agrigat (14.09.2011), Slava1 (14.09.2011)
Старый
  (#7346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
14.09.2011, 00:25

TAP OUT, я тоже типа того что-то писал в детстве. Мне интересно, куда дальше эта гибридизация заведет режиссеров? "Неандертальцы против трансформеров"? "Инквизиция против тамагочи"?

Будет кто брать для названия будущего шедевра - отдам за небольшую комиссию

TAP OUT (14.09.2011), dar (14.09.2011)
Старый
  (#7347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
14.09.2011, 00:28

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
"Инквизиция против тамагочи"?
Думаю на это будет спрос

Старый
  (#7348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
14.09.2011, 10:22

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Смотрю российский сериал "Меч" Не плохой сериал, но к сожалению "научно фантастический" Кто смотрел тот поймёт о чём я
Короче с чего начался мой интерес к сериалу меч - мой родственник торгует дисками и его просто запарили с просьбами найти сериал меч 2. Когда он не смог найти его он обратился ко мне с просьбой скачать его. Я начал искать его и наткнулся на несколько фан сайтов (фан сайта например сериала "бригада" я не видел ) где шло обсуждение сериала меч и возможности появлении второй части. Вот под спойлером интересное от туда:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Уважаемые поклонники эпопеи "Меч"! (Я намеренно воздерживаюсь от употребления слова "фанаты").
Это великолепно, что существует такой интернет - сайт, то, что этот веб-портал объединяет почитателей "Меча" - но это только часть задачи, другая ее часть состоит в том, чтобы максимально приблизить начало съемок "Меча - II".
Поясню. Любое телевидение работает для своих зрителей, а потому телезритель - это мощнейшая сила, которую нельзя не брать в расчет при любых обстоятельствах.
Выдирать по клочкам информацию из интернета и строить на ней догадки и умозаключения - вещь весьма неблагодарная, да и к тому же источники иногда бывают весьма противоречивы.
Но если объединить усилия и направить на продюсеров РЕН ТВ шквал писем и звонков - вот тогда возможно это и приблизит решение по съемкам "МЕЧа - II".

Поясню сказанное примером.
Когда-то сэр Артур Конан Дойль утопил своего Шерлока Холмса в Рейхенбахском водопаде. Но он и представить себе не мог. что консервативные англичане встанут горой за любимого персонажа, а возглавит толпу поклонников великого сыщика не кто - нибудь, а сама королева Англии. И Конан-дойль проявил мудрось, и скрепя зубами воскресил Холмса в рассказе "Пустой дом".
Или еще пример , и тоже про Шерлока Холмса. Когда режиссер И. Масленников снял на Ленфильме первые две серии, предполагалось, что на этом все закончится. Но не тут-то было! Письма шли мешками. И Масленников, так же, как и когда-то Конан-дойль пошел навстречу аудитории, так появились "Охота на тигра","Собака Баскервилей","Сокровища Агры","XX век начинается".
Это только два примера, показывающих, что такое аудитория поклонников, и какая в ней таится сила.
А потому призываю всех почитателей "МЕЧа" прибегнуть к тактике "активного проявления интереса".
Мейлы продюсеров РЕН-ТВ
Ирина Варламова - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дмитрий Великанов - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] тел. (499) 246-47-08 Главное - чтобы и режиссеры, и сценарист, и оператор, и конечно же актеры были те же самые, ибо это - залог успеха!
Помните - будущее "МЕЧа - II" и в наших руках тоже, давайте поможем Максу Калинину и его друзьям побыстрее вернуться в наши дома!

Короче как я дальше понял этот сериал не будут продолжать по причине не угодности для власти идеи этого сериала. Как я понял некоторые люди стали собираться в такие группы как в сериале меч. и пытаться подрожать их действиям (это наивно конечно, но это очень показательно ИМХО) Руководство РенТв уже чуть ли не в грубой форме объявило что продолжения не будет (Видать их реально достали )
Короче я только что досмотрел его. Один из лучших российских фильмов на мой взгляд. Если не придираться к мелким недочётам в съёмке и сценарии то сериал просто офигенный.
Вот описание сериала меч:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Описание: Действие сериала меч происходит в наши дни в Москве. Ситуация в стране постепенно налаживается и улучшается, но милиция начинает терять контроль над растущими мегаполисами. Уровень преступности начинает расти в геометрической прогрессии, а в рядах милиции увеличивается коррупция. Бывший офицер российской разведки ВДВ Макс Калинин работает оперативником в УБОП. После 10 лет безупречной работы его за излишнюю принципиальность, по фиктивному обвинению увольняют со службы, без возможности и дальше работать в каких либо органах правопорядка. Причина увольнения в том, что Макс не согласился отпустить преступника, за которого была получена большая взятка, человекам из его руководства. После его ухода из УБОП, дело разваливают и опасный преступник выходит на свободу. Но это не ломает Калинина, а взрывает изнутри, обостряя его жесткий характер. Проследив за отпущенным преступником, Калинин в тот же день вершит свое собственное правосудие, лишив того жизни. С этого дня Калинин понимает, система правосудия не справляется, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И наказание будет только одно – смерть. Макс набирает команду из бывших и действующих сотрудников структур, от ППС до прокуратуры, и привлекает своего друга по ВДВ снайпера Костю. Изъятые у преступников деньги идут на организацию и обеспечения их новой боевой группы. Они выбирают своим символом меч, и начинают проводить карательные операции, устраняя как бандитские группировки, так и помогающих им коррумпированных судей и чиновников. Криминальное сообщество начиная серьезно сдавать позиции и готово любыми средствами ликвидировать группу меч. С другой стороны Милицейские чины в ярости, так как работа Меча, показывает что они не в состоянии взять контроль над ситуацией. На улицах города начинается настоящая война, где “Меч” оказывается среди двух огней. Милиции привлекает все силы чтобы остановить тех кто вершит самосуд, а криминальный мир объявляет громадные деньги за головы участников группировки Меч.

Я теперь не фанат, а ПОКЛОННИК сериала меч

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (14.09.2011), voltage (14.09.2011), Илья К. (14.09.2011)
Старый
  (#7349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
14.09.2011, 11:12

Нарезка из эпопеи меч (не буду больше сериалом называть, это оскорбление )

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

"Чё черти, я вас научу Бога бояться" это когда с сатанистами ВДВшник разбирался
Актёр Роман Курцын сыгравший снайпера костю впечатлил. Как я понял он сам каскадёр ещё.

Цитата
Цитаты сериала "МЕЧ"
Nil inultum remanebit - Ничто не остается безнаказанным.
Fiat justitia, pereat mundus - Да совершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир.
Si vis pacem para bellum - Хочешь мира - готовься к войне.
Consumor aliis inserviendo - Светя другим, сгорая сам.
Ferro ignique - Огнем и мечом.
Fuge, late, tace - Беги, прячься, молчи.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis - Против силы смерти в садах нет лекарств.
Ira furor brevis est - Гнев - краткофременное безумие.
Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
In vino veritas - Истина в вине
Vox populi - vox dei - Глас народа - глас божий.
Lupus pilum mutat, non mentem - Волк меняет шерсть, а не натуру.
Imperare sibi maximum imperium est - Владеть собой - наивысшая власть.
Qui gladio ferit, gladio perit - Поднявший меч от меча и погибнет.
Vox unius, vox nullius - Один голос - не голос.
Gladiator in arena capit consilium - Гладиатор принимает решение на арене.

Последний раз редактировалось Zarik; 14.09.2011 в 11:22.

Cказал(и) cпасибо:
voltage (14.09.2011)
Старый
  (#7350)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1991
Users Flag!
14.09.2011, 11:22

Бактериальный билборд

Совсем недавно компания Warner Bros. Pictures Canada создала уникальную инсталляцию в наружной рекламе, которая лежит на стыке науки и рекламы и повергает в шок всех любителей кино, ученых и художников!
Девятого сентября стартовал в прокате новый фильм Стивена Содерберга “Заражение”. Чтобы обеспечить фильму хорошую рекламу компания Warner Bros. Pictures Canada вместе с микробиологами и иммунологами со всего мира создали первый в мире билборд с живыми бактериями и расположили его на одной из улиц.
28 августа две огромных чашки Петри с живыми бактериями появились в виде рекламного плаката в рамках рекламной кампании фильма!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lich (14.09.2011), Mirkotmb (14.09.2011), Zarik (14.09.2011), lavelle_v.2 (14.09.2011), voltage (14.09.2011), yaldo (14.09.2011), Боб (14.09.2011)
Закрытая тема

Метки
киномания
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА