Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
23.03.2012, 19:00
Выйдя с работы, увидел мегатолстую сапачку, которая шла шла и башкой резко вбок мотала, потом дальше шагает. Мимо прохожу, а ей кто-то хлеба кусочек на спину положил - она обожравшаяся его достать не может, даже лень шкурой потрясти, так и ходит, как ёж. Ещё бабочку нашел вчера, думал неживая, а она у меня в руках согрелась, пока я её нёс всем показать)) и шевелиться начала, потом вообще решила, что ей пора и в окно хотела улететь, но там прозрачный пластик ей помешал. Бабочку отнёс в кабинет начальнику - у него там цветы есть, может она до тепла на этих цветах с голоду и не помрёт. Называется она, кстати, королёк:
В инете нашел фотку и вспомнил детство. Катался кто ещё так же ? Называлось "коржить": |
|
|
|
23.03.2012, 19:39
со среды по субботу включительно отправили на выставку МИТТ поработать. Хорошие ребята-студенты, клевые менеджеры, иногда бывают запары, но даже тогда на ржач пробивало. А сегодня так вообще. Начали с парнем бросаться бумагой в каморке под стендом, мне надоело, что я все промазываю, решил понтануться и зайти за спину, обозначить бросок. Он зараза двухметровая выпрямился и меня поднял, чуть не снес мною холодильник, а там наш кофе, который мы хотели в мороженку превратить ) Тут я вспоминаю, что хреново холодильник работает и (НА КОЙ-ТО ХРЕН) жму на... (не помню как называется включатель электричества) и весь стенд гаснет =)) а он размером как целый подъезд =)))
Забегают девчонки-менеджеры, мол че случилось?! Мы все как один - хз, электричество скачет, по ходу холодильник много жрет . Потом опять с тем же парнем перестрелку бумажками затеяли, теперь ему надоело и он решил меня журналом шваркнуть, но вместо этого он полетел в меня ) Я увернулся и журнал сшиб кофе прямо на чью-то сумку и на стенку за ней ))) Еле оттерли )) Следующая кора - обеденный перерев, захожу в нашу каморку перекусить, а все сидят грустные. Я спрашиваю, мол че такое? И кладу руку на полку, чтобы облокотиться. А она как сложится пополам!!! Оказывается она до меня треснула под тяжестью журналов И в таких корах весь день прошел ))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|