17.02.2012, 15:47
Виталий Петров стал призовым гонщиком команды Caterham
Российский гонщик Виталий Петров останется в Формуле-1. В 2012 году спортсмен заменит Ярно Трулли в команде Caterham, а партнером пилота из Выборга будет Хейкки Ковалайнен. Первыми заездами Петрова в новой для него команде станут февральские тесты в Барселоне. Виталий уже прошел подгонку сиденья болида CT-01 – процедура состоялась в пятницу, 17 февраля. «Замена Трулли на Петрова стала нелегким решением, однако мы приняли его, реалистично оценивая ситуацию на мировом финансовом рынке, – цитирует владельца команды Caterham Тони Фернандеса Autosport. – Ярно обладает невероятным природным талантом, а его достижения в Формуле-1 навсегда войдут в анналы автоспортивной истории, но теперь настала пора открыть новую главу в истории Caterham». «Я бы хотел поблагодарить всю команду за те два года, что мы провели вместе, – отметил Ярно Трулли. – Мы с нуля создали новый гоночный коллектив – я горжусь тем, что в этом участвовал. Я понимаю решение команды и желаю ей успехов в будущем». |
|
|
|
17.02.2012, 15:54
я под анархией понимаю не буквальную анархию на улице, а немного другое.
Путин за свой период сформировал вокруг себя финансовую элиту, которая все и поделила между собой, но многих отжали, недовольные есть всегда при дележе. Так вот, если убрать Путина, или он не придумает механизм, чтоб не было отката к ПЕРЕдележу, то будет экономическая "анархия". Вот я о чем. Все обиженные, и из Лондонграда тоже, полезут назад. Начнутся полукриминальные терки. Народ косвенно будет лихорадить, не сильно, конечно ,но будет. А вот экономика подвиснет лет на 10. вот я о чем. а для страны это плохо. |
|
|
|
17.02.2012, 15:57
Немножко разбавлю вашу политику:
В Петербурге вооруженные грабители похитили из секс-шопа резиновую женщину В центре Санкт-Петербурга совершено вооруженное ограбление секс-шопа. Трое молодых людей кавказской внешности ворвались в магазин "Розовый кролик" на Невском проспекте. Угрожая пистолетом, они забрали резиновую женщину, а также мобильный телефон и электронную книгу продавца. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|