«Дос Сантос, несомненно, отличный боец с хорошими навыками, но никто не непобедим. Для всех остальных бой с ним – настоящий вызов. Сейчас он лучший, но есть несколько бойцов, способных составить ему достойную конкуренцию. Я – один из них»
Да уж, после "выдающегося" боя с Джорданом ему непременно предоставят титульный бой.
В понедельник, в очередном выпуске программы The MMA Hour, Диего Санчес заявил, что последние перфомансы его товарищей по команде, Клэя Гуиды и Карлоса Кондита, были настоящим «отстоем»:
«Оба эти поединка были отстоем. Мои тренеры могут разозлиться на меня из-за этих слов, но это мое мнение, на которое я имею право»
«Я думаю что Ник Диас выиграл тот бой у Карлоса. Когда вы не цепляетесь и не деретесь, это идет в разрез с тем, что из себя представляет ММА. Это мое мнение, поэтому я хотел бы драться с такими, как парни Диас, которые выходят, становятся напротив и дерутся с тобой. Это всего лишь мое мнение, но я уверен, что фанаты поддерживают меня в этом. Все это делается ради поклонников, и Дана Уайт знает об этом. Именно поэтому он расстраивается из-за таких поединков, как эти»
Nike заключил спонсорское соглашение с Джоном Джонсом. В рамках партнерства будет выпущена специальная именная линия одежды Джонса, а также молодой чемпион ЮФС снимется в рекламе.
Поинтересовался Найком, там оказывается стопицот спортсменов подписано: Андрей Шевченко, Роналдиньо, Мария Шарапова, Роджер Федерер, Криштиану Роналду, Рафаэль Надаль, Уэйн Руни, Златан Ибрагимович, Фернандо Торрес, Леброн Джеймс, Амаре Стадемайр, Коби Брайант, Стив Нэш, Пол Пирс, Дирк Новицки, Франк Рибери, Флоран Малуда, Мирослав Клозе, Майкл Джордан, Эминем, Ван дер Варт, Алессандро Дель Пьеро, Андрей Аршавин, Андрес Иньеста, Херард Пике и др Так что Джонс не такой и особый в принципе. Но типа из ММА самый достойный.
И еще пара фактов интересных: оказывается бренд читается правильно не "найк" как в России привыкли, а "найки", так от имени богини Ники имя. И дизайнер придумавший знак "Найки" получила за это целых 35 баксов! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]