Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
08.06.2012, 11:35
Би Джей Пенн: "Я очень мотивирован на этот бой"
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, гаваец Би Джей Пенн несколько дней назад ответил согласием на вызов на бой от молодого канадского бойца Рори Макдональда. Пенн рассказал журналистам о своем потенциальном сопернике, и рассказал о своей мотивации на поединок. "Рори очень хорош, он очень молодой, но в тоже время, он уже достаточно долгое время находится в спорте и у него много опыта за плечами, как для своего возраста. Он уже несколько лет соревнуется на высшем уровне, он - хорошее испытание для меня. Я вчера смотрел видео с ним, на котором он говорил: "Сейчас мне 22 года, а в 24 я буду чемпионом". Он очень хорош, уверен в себе, также его команда уверена в нем, поэтому это очень серьезное испытание". "Исходя из всего вышесказанного, я очень мотивирован на этот бой, мне нравится все, что связано с этим поединком. Рори - один из лучших, Фирас, и все остальные говорят, что он будет чемпионом года через два. Я, например, вообще не думаю ни о каких титульных гонках. Я просто возвращаюсь в дело, я уверен в том, что это мой последний по контракту, поэтому надо выйти и сделать это, а там будет видно..." Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
08.06.2012, 13:15
Ронда Роузи проведет защиту титула 18 августа Ее соперница Сара Кауфман, в активе который пятнадцать побед, при одном поражении. Ронда Роузи (5-0) возвращается в клетку 18 августа, для защиты титула чемпионки Strikeforce в легчайшем весе против Сары Кауфман (15-1). Турнир, на котором встретятся девушки продет в Сан-Диего, Калифорния. Роузи в прошлом бою победила Миешу Тэйт и стала новой чемпионкой организации, а в общее время длительности ее пяти боев немного больше 7 минут. Кауфман провела предыдущий бой на том же шоу, на котором был титульный бой между Роузи и Тэйт, в том бою она победила Алексис Дэвис решением большинства судьей. uwfiteam.com |
|
|
|
08.06.2012, 14:31
Майкл Биспинг: «Я не могу пройти ровно и ста метров»
Победитель шоу The Ultimate Fighter 3 Майкл Биспинг (22-4) рассказал о причинах, которые побудили его отказаться от боя с Тимом Ботчем (15–4). «Последние пару недель у меня были большие проблемы с коленом. Я уже был в подобной ситуации, когда дрался в финале The Ultimate Fighter 3. Тогда я надорвал одну из связок. Я привык драться травмированным, но сейчас у меня разорван мениск, так что я собираюсь лечь на операцию. Ничего серьезного, но придется сделать перерыв в тренировках на несколько недель. Я не хотел расстраивать Тима Ботча и болельщиков, но так решил врач. Травма такова, что я не могу пройти ровно и ста метров. В таком состоянии я физически не в состоянии ни тренироваться, ни драться. Когда я получил повреждение? Думаю, это произошло во время борьбы. Колени вообще чаще всего травмируются именно на этих тренировках», — рассказал Биспинг. Би Джей Пенн: «Если я поеду в больницу, то заберу Рори с собой» Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн (16–8–2) объяснил причину, по которой он принял вызов перспективного полусредневеса Рори Макдональда (13–1). «У меня было много вызовов на бой, но когда я получил вызов от Рори, то сразу согласился встретиться с этим умником из Tristar Gym. Tristar — отличная команда и это заслуга Фираса Захаби. Они на слуху, и за них выступает Джордж Сент-Пьер, который может стать лучшим полусредневесом в истории. Сейчас для меня не важен пояс или другой трофей. Я хочу доказать, что нельзя безнаказанно бить меня на протяжении четырех раундов. Если я поеду в больницу, то ты отправишься туда вместе со мной. Я знаю, что если буду готов на 100 процентов, то он просто не увидит мои удары и проходы в ноги, не сможет защититься от моих приемов в партере. Я уверен в своих силах», — заявил Би Джей. Отметим, что после паузы и отдыха на Родине Пенн весит сейчас около 84 килограмм. Перед интенсивным этапом подготовки Би Джей собирается согнать до 9 килограмм. После боя с Макдональдом 33-летний боец готов продолжить карьеру в легком весе, но окончательное решение примет, отталкиваясь от результата боя, который станет для него последним по действующему контракту с с UFC. bloodandsweat.ru |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (08.06.2012), Juliano la Prostata (08.06.2012), NIKODIM (09.06.2012), Timur-K (08.06.2012), pavlucho (08.06.2012) |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|