Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
10.08.2012, 22:54
Алистар Оверим: Я никогда не употреблял стероиды
Ситуация со следующим поединком Джуниора дос Сантоса по-прежнему остается неясной. Совладелец UFC Лоренцо Фертитта заявил недавно, что Джуниор проведет бой 29 декабря, однако противник бразильца так и остался неизвестен. Известно, что сам дос Сантос желает боя с Алистаром Оверимом, но тот в настоящий момент отбывает дисквалификацию, срок которой оканчивается 27 декабря. Но сам Алистар рассчитывает получить лицензию уже в этом месяце. «Очень важный фактор — моя лицензия, — сказал голландец в интервью MMA Uncensored. — Я не могу сейчас драться, поэтому UFC не может меня выставить. Я должен сначала получить свою лицензию. Конечно, срок моей дисквалификации истекает за два дня до возможного боя. Но у меня есть другая стратегия. Мы собираемся просить комиссию о досрочном решении вопроса с аргументом хорошего поведения. Я по своей инициативе сдавал случайные тесты. Все они были засвидетельствованы независимым доктором. Я думаю, что смогу получить лицензию досрочно. Возможно, что это будет условная лицензия, и мне нужно будет сдать еще несколько случайных тестов». Также голландец ответил критикам, которые заявляют, что боец, пойманный Атлетической комиссией недостоин столь быстрого шанса на титульный поединок. «Я хочу обратиться ко всем этим парням, слушайте — я никогда не использовал стероиды, — заявил Алистар. – Я получил медицинскую инъекцию с чем-то, что подняло мой уровень тестостерона, и это вызвало проблемы. Там не было никаких стероидов. Я никогда их не употреблял. Их аргументы недействительны. Я всегда проходил все свои тесты, за исключением последнего, но и там не было стероидов». Затем Алистар снова отправил устное послание для дос Сантоса: «Он знает, что он не настоящий чемпион, пока не побьет меня. Я думаю, что поклонники согласны с этим, и они хотят видеть наш бой. В этом великолепном бою вы увидите двух лучших ударников. Дос Сантос знает, что он не может назвать себя истинным чемпионом, без боя со мной». В заключении бывший чемпион К-1 рассказал о своих тренировках в США: «Самое большое изменение, которое я сделал – это мой лагерь. Я теперь тренируюсь в Blackzilians. Вокруг меня есть десяток черных поясов для тренировок, а прежде не было ни одного. Я действительно никогда не тренировался с черными поясами в своей жизни. У нас есть профессионалы по силовой и функциональной подготовке. Лучшие спарринг-партнеры, лучший менеджмент, так что ожидайте большое мощное возвращение». Allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (11.08.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1548
Адрес: Ярославль. Хайлайт моих боёв vk.com/video33274741_136890535
|
10.08.2012, 23:47
Отличная новость. Cейчас, став членом Президентского Совета по развитию физкультуры и спорта в России, Фёдор может осуществить поистину великую миссию, даже более значимую, чем его самые громкие в истории ММА выступления на ринге. Своими великолепными победами он не только завоевал авторитет и признание во всём мире, но и показал всем людям, что по настоящему сильный человек - всегда добрый, и чтобы добиться высшего успеха в спорте, нужно быть не только совершенным физически, но и духовно, быть благородным и уважающим своих соперников, независимо от различий в вероисповедании, национальности и азарта спортивной борьбы. Это как два колеса на одной оси - лишившись одного из колёс, конструкция не покатится!
Сейчас у Фёдора есть шанс, с его необыкновенной популярностью и авторитетом у молодёжи, по настоящему и в массовом масштабе завлечь подростающее поколение с улиц в спортзалы, в специализированные именно на ММА детско-юношеские спортшколы, где количество занимающихся непременно перейдёт в качество, и из длинной "скамейки запасных" появятся истинные профессионалы, способные придти ему на смену и побеждать сильнейших бойцов мира. И самое главное, на примере Фёдора, вырасти в высоконравственных, честных, сильных людей, достойных граждан своей страны! Осуществить эту цель - это не просто мирское, это по настоящему Богоугодное дело, достойное великого воина. |
|
|
12.08.2012, 13:10
Сильно надеюсь, что нет. Вел умеет трансформироваться.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (12.08.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|