MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Мариф Пираев: Вывих — не перелом, скоро вернусь в клетку
Старый
  (#7361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Мариф Пираев: Вывих — не перелом, скоро вернусь в клетку - 06.11.2015, 00:41

Боец клуба «Крепость» Мариф Пираев подвел итоги боя на KSW 32, рассказал о травме, полученной в бою против Матеуша Гамрота, и о желании поскорее вернуться в клетку.

«Многие говорят то, что я сильно переживал перед боем и горел. На самом деле я не горел и не переживал. Мой соперник на взвешивании хотел показать, что он не боится меня. На деле я видел, что он очень сильно меня боялся. Я это чувствовал в бою - он убегал от меня. Мы с тренерами сделали ставку на второй раунд. Во втором раунде я уже перехватывал инициативу. Я уже шел на соперника и чувствовал, что вот-вот выиграю, но меня подвела нога. Покрытие было скользким и когда пробивал лоу-кик левой ногой, почувствовал как опорная правая ушла, потом вернулась назад и я услышал хруст. Гамрот по лицу увидел, что у меня нога ушла и сразу на меня побежал. Мне не понятно, почему судья остановил бой. Когда поляк бил, он даже ни одного удара нормального не попал. Думал, сейчас как-то выкручусь, встану и пойду бить его, чувствовал, что он уже устал и боялся меня. Но когда собирался встать, немного оперся на ногу и опять почувствовал хруст и сильную боль. В общем, не смог ничего сделать. Очень жаль, что так произошло.

После боя сразу поехали в больницу. Нога сильно опухла и мне в скорой сделали обезболивающий укол – на время стало чуть легче, но потом опять вернулась сильная боль. В больнице сказали, что сильный вывих, перелома нет.

По моим ощущениям, восстановление займет 2 недели и потом я снова начну тренироваться. Хочу поскорее провести следующий бой, возможно уже в декабре. У меня в планах выиграть 2-3 боя в KSW и потом предложить Гамроту реванш, если он, конечно, не испугается снова выйти со мной в клетку. У нас с ним остались нерешенные вопросы из-за моей травмы. Очень обидно, что вот так я проиграл. Если бы я выложился во всех трех раундах на все сто процентов и у меня не получилось, это одно, а тут меня нога подвела и я очень сильно расстроен», - рассказал Мариф Пираев.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (06.11.2015), NIKODIM (08.11.2015)
Клэй Гуида: «Я завяжу с боями, когда стану полным отстоем»
Старый
  (#7362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Клэй Гуида: «Я завяжу с боями, когда стану полным отстоем» - 06.11.2015, 00:41

Если кто-нибудь думал, что Клэй Гуида (32-15 MMA, 12-9 UFC) готовится к отставке после того, как он провел более 20 боев в UFC и около 50 профессиональных схваток в общем, то эти люди ошибаются.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

«Плотник» недавно рассказал порталу MMAjunkie, что его цели абсолютно такие же, как и 9 лет назад. Он все также хочет стать чемпионом мира.

Цитата
«Я еще не собрал ту серию, которая позволит мне достичь титульного боя. Технически, я был претендентом номер один. Но мне все еще необходимо подраться за пояс, и я занимаюсь всем этим именно ради этого. Все это знают, я никуда не уйду пока этого не произойдет».
Не смотря на то, что Гуида уже повидал в клетке практически все, он не собирается завязывать с боями. Гуида даже примерно не может назвать тот срок, когда он повесит перчатки на гвоздь:

Цитата
«Я не буду называть чисел. Я не буду называть дату, я даже год не назову, потому что считаю, что когда люди говорят: «Ох, я буду драться до 39″, то, как правило, они останавливаются раньше. Я завяжу с боями, когда стану полным отстоем».
В следующем поединке, который будет частью предварительного карда турнира UFC Fight Night 77,Клэю предстоит встретится с Тиаго Таваресом (19-6-1 MMA, 9-6-1 UFC). Его соперник проиграл свой последний бой Брайяну Ортеге раздельным решением, и та схватка была была признана лучшей на турнире.

Гуида выразил надежду, что их с Таваресом поединок будет не хуже:

Цитата
«Он и Ортега отвечали ударом на удар, это была бескомпромиссная заруба. Я ожидаю такую же. Это будет война, это будет побоище. Мы могли столкнуться уже в течение долгого времени, но наши пути постоянно разминались».

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (06.11.2015), NIKODIM (08.11.2015), Денис Шибанков (06.11.2015)
Пэт Камминс: «После победы над Тейшейрой я войду в Топ-5»
Старый
  (#7363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пэт Камминс: «После победы над Тейшейрой я войду в Топ-5» - 06.11.2015, 06:58

Топовый полутяж UFC Пэт Камминс (8-2) ответил на вопросы о поединке с Гловером Тейшейрой (23-4), который состоится уже в эти выходные.

О встрече с Тейшейрой: «Победа в этом бою поставит меня на те позиции, на которых я хочу быть. В случае поражения мой следующий бой покажут на Fight Pass, и тогда мне придется преодолеть долгий и непростой путь.

Я давно хотел получить этот бой, потому что в нем, как я считаю, многое играет мне на руку. Гловер, конечно, обладает очень тяжелым ударом, но я все равно хочу пойти с ним в размен, только сделаю это с умом.

Хочу все время угрожать борьбой, но не прессинговать только ей, потому что мне не нравится быть односторонним бойцом, я буду пытаться смешать борьбу с ударкой и заставить оппонента гадать, что я сделаю в следующий момент».

О навыках борьбы: «Очень быстро устаешь, когда борешься на спине и тебя постоянно валят с ног. Я всегда буду пытаться валить соперника, потому что знаю, что так он устает быстрее, чем я.

Мне нравится нагнетать темп и доводить оппонента до такого состояния, что он начинает думать, что уже не хочет продолжать схватку. Для меня это самая лучшая победа».

О дальнейших планах: «Я всегда говорил, что хочу постепенно подняться по лестнице. После крайнего боя я вошел в Топ-10, и ожидаю, что после следующего ворвусь с пятерку лучших, и тогда, безусловно, заговорят о том, что я могу драться за титул. Особенно если это будет впечатляющий поединок».

Командный Кубок России по грэпплингу пройдет в декабре
Старый
  (#7364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Командный Кубок России по грэпплингу пройдет в декабре - 06.11.2015, 09:22

Под эгидой организации United World Wrestling в Москве состоится командный Кубок России в категориях грэпплинг и грэпплинг ги.

Турнир пройдет 12-13 декабря, участвуют только мужчины.

Энтони Джонсон: «В реванше Джонс попытается прикончить Кормье»
Старый
  (#7365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энтони Джонсон: «В реванше Джонс попытается прикончить Кормье» - 06.11.2015, 09:23

Бывший претендент на пояс UFC Энтони Джонсон (20-5) поделился мыслями о титульном реванше Джон Джонс (21-1) — Дэниэл Кормье (17-1) и о своем возможном поединке с Джонсом.

О реванше Джонс — Кормье: «Первый их бой не выглядел простым для Джонса, но и не выглядел сложным. Я думаю, на этот раз Джонс сделает свое дело.

На мой взгляд, в первом поединке он малость играл с Кормье, хотел посмотреть, что тот может ему противопоставить, но в реванше он, безусловно, попытается прикончить Кормье, чтобы разом поставить точку».

О возможной встрече с Джонсом: «Я чувствую свое превосходство в любом поединке, но Джонс — это сложный оппонент. Он высокий, очень атлетичный и все время пытается поймать тебя своими странными ударами ногами и локтями под разными углами.

Нужно быть просто готовым к Джону Джонсу, потому что планировать что-то заранее в бою с таким парнем нельзя. Надо просто выйти и дать ему под зад».

Патрисио Фрейре: «Хочу вновь провести бой с соккер-киками»
Старый
  (#7366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Патрисио Фрейре: «Хочу вновь провести бой с соккер-киками» - 06.11.2015, 10:54

Чемпион полулегкого веса Патрисио Фрейре сфокусирован на очередной защите титула, которая предстоит ему уже сегодня ночью. Но не смотря на то, что соперник бразильца, которым в третий раз стане Даниэль Штраус, далеко не проходной, «Питбуль» уже строит планы на будущее.

Фрейре рассказал порталу MMAFighting.com, что мечтает о том, чтобы провести бой в Японии:

Цитата
«Мне бы очень хотелось подраться в Японии. Я всегда мечтал об этом, ведь, когда я был ребенком я начал смотреть PRIDE, так что было бы круто подраться там. Я уже спрашивал о возможности провести бой в рамках Glory, но мне лично больше хочется выйти на поединок под баннером Rizin. Необходимо понять какие у них на меня планы, но я бы хотел подраться по правилам, по которым я тренировался долгое время, с соккер-киками и остальными приемами».
Патрисио начал свою карьеру в 2004 и он действительно ностальгирует по «олдскульным» правилам:

Цитата
«Я скучаю по этому. По-моему я провел пять или шесть боев по этим правилам, с соккер-киками, а мой брат (Патрики Фрейре) даже имеет три нокаута стомпами и соккер-киками. Прошло уже много времени, так что я хотел бы этого вновь».
Rizin FF и Bellator MMA заключили соглашение о партнерстве, но пояс, который принадлежит Патрисио не будет стоять на кону, если он будет драться в Японии. И так как ему нет нужды опускаться в полулегкий вес, Фрейре готов провести бой в дивизионе до 155 фунтов:

Цитата
«В Японии любят проводить бои, когда гигант встречается с более маленьким соперником, так что мне было бы интересно сразиться с более тяжелым оппонентом. Мне это по душе, драться с более сильным соперником.

Когда начинается бой, я просто выпускаю на волю питбуля и это сработает в любом весе».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.11.2015)
Дэн Хендерсон: «В нашем прошлом бою Белфорт сидел не только на ТЗТ»
Старый
  (#7367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дэн Хендерсон: «В нашем прошлом бою Белфорт сидел не только на ТЗТ» - 06.11.2015, 10:55

Бывший чемпион Strikeforce Дэн Хендерсон (31-13) припомнил прошлые грешки Витора Белфорта (24-11) и поделился планом на третий бой с ним.

«Судя по всему — да, Белфорт на момент нашей прошлой встречи не просто сидел на ТЗТ, он злоупотреблял и чем-то еще. Конечно, мы не можем знать наверняка, я могу только предполагать.

Возможно, и результат тестирования перед нашим боем станет известен только через несколько лет. Обычно правда в конце концов всплывает, как все мы знаем на примере Лэнса Армстронга.

Белфорт уже давал положительный результат на стероиды в прошлом, и сейчас он тестируется на ТЗТ и все остальное тоже. Думаю, если посмотреть на нас обоих во времена нашего прошлого поединка и сегодня, то эта картина скажет о многом — мое тело не изменилось, и очевидно, что он принимал гораздо больше всякого. Я только делал ТЗТ и не злоупотреблял ничем.

Не думаю, что Белфорт столь же силен ментально, как я, у него нет такого характера. Он жесткий и талантливый боец, выступает очень давно, но когда дело доходит до поединка, когда его начинаешь прессинговать, он ломается, и именно это я собираюсь сделать», — заявил Хендо.

Хендерсон - Белфорт, Рашид Магомедов - Бернс и другие бои ММА предстоящих выходных
Старый
  (#7368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хендерсон - Белфорт, Рашид Магомедов - Бернс и другие бои ММА предстоящих выходных - 06.11.2015, 12:55

6 ноября

BELLATOR 145

«Scottrade Center», Сент-Луис, штат Миссури, США

Патрисио Фрейре (24-2) vs Дэниел Страус (23-6)

Бой за титул чемпиона Bellator в полулёгком весе

Уилл Брукс (16-1) vs Марцин Хелд (21-3)

Бой за титул чемпиона Bellator в лёгком весе

7 ноября

UFC FIGHT NIGHT: BELFORT VS. HENDERSON 3

«Geraldo Jose De Almeida State Gymnasium», Сан-Паулу, Бразилия

Витор Белфорт (24-11) vs Дэн Хендерсон (31-13)
Гловер Тейшейра (23-4) vs Патрик Камминс (8-2)

Томас Алмейда (19-0) vs Энтони Бирчак (12-2)

Пётр Холлманн (15-4) vs Алекс Оливейра (12-3-1)

Рашид Магомедов (18-1) vs Жилберт Бёрнс (10-0)

Кори Андерсон (6-1) vs Фабио Мальдонадо (22-8)

Глейсон Тибау (31-11) vs Абель Трухильо (12-6)

Ян Кабрал (12-1) vs Джонни Кейс (21-4)

Клэй Гуида (32-15) vs Тьяго Тавареш (19-6-1)

Чез Скелли (14-1) vs Эдмилсон Соуза (15-3)

Гасан Умалатов (15-4-1) vs Вискарди Андраде (17-6)

Педро Муньоз (12-1) vs Джимми Ривера (17-1)

Бруно Родригес (4-0) vs Матеус Перейра (10-1-1)

PRO FC

Титульный бой, 77 кг.

Николай Алексахин - Ибрагим Тибилов

Титульный бой, 93 кг.

Артур Астахов - Макс Нунес

Претендентский бой, 77 кг.

Борис Мирошниченко - Максим Швец

84 кг Алексей Ефремов — Муса Кулибали

70 кг. Юрий Ивлев - Шота Акулашвили

70 кг. Джамал Магомедов - Куат Хамитов

52 кг. Рисалат Мингбатырова - Илона Даурова

66 кг. Алияр Саркеров - Александр Педусон

84 кг. Сергей Мартынов — Азиз Джуманиязов

Холли Холм: «Ронда не сможет сломить меня психологически» + Видео
Старый
  (#7369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Холли Холм: «Ронда не сможет сломить меня психологически» + Видео - 06.11.2015, 15:00

Многие говорят о том, что Ронда Роузи побеждает своих соперниц ещё до того, как выходит в октагон. Все дело в психологии, ведь непросто противостоять человеку, который уверен в себе так сильно, как нынешняя чемпионка легчайшего веса. Сама спортсменка говорит о том, что подобный настрой ей с малолетства прививала её мать, которая беспрерывно говорила о том, что никто не в состоянии побить её. Несмотря на все это, Холли Холм абсолютно не обращает внимания на громкие заявления Ронды, в которых она грозится побить её в стойке, даже учитывая тот факт, что Холм является многократной чемпионкой мира по боксу.

Холм поделилась своими мыслями на этот счет с Yahoo Sports:

Цитата
«Я вообще не уверена, что она на самом деле хочет устроить из нашего боя боксерский поединок. Мне кажется, она просто пытается меня психологически задеть и заставить плясать под её дудочку. Я не собираюсь выходить на этот бой с мыслями: «Я уверена, что она будет делать то-то, значит я буду отвечать ей тем-то». Бои в принципе непредсказуемы. Именно за это люди и любят их смотреть. Ты никогда не знаешь, что произойдет. Поэтому мой план на каждый бой носит приблизительный характер, и я подстраиваюсь под обстоятельства уже в процессе».
Роузи уже заявила, что Холм не сможет справиться с тем давлением, которое оказывается на чемпиона UFC, даже в случае её победы.

Цитата
«Если она уже даже так говорит – «если она выиграет», это значит, что у нее есть сомнения. И то, что она говорит про то, что я не справлюсь с давлением, если стану чемпионкой – это просто глупости. Если я стану чемпионкой, я справлюсь с чем угодно. Сейчас это моя главная цель.»
Спортсменки встретятся в главном событии вечера на турнире UFC 193, который пройдет на стадионе в Мельбурне уже 14 ноября. Предлагаем Вам ознакомиться с расширенным превью этого боя, которое совсем недавно было опубликовано на официальном сайте UFC.

NIKODIM (08.11.2015), ivanklok (06.11.2015)
Юрайя Фабер: “ВанЗант считает, что готова для боя с Энджейчик”
Старый
  (#7370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юрайя Фабер: “ВанЗант считает, что готова для боя с Энджейчик” - 06.11.2015, 17:06

Пэйдж ВанЗант уже доросла до того, что возглавляет карды UFC, но готова ли она для титульного поединка с Джоанной Энджейчик?

21-летняя спортсменка из дивизиона “соломинок” следующий бой проведет против Роуз Намаюнас 10 декабря, после того, как Джоан Калдервуд травмировалась.

ВанЗант сейчас занимает 6ю строчку дивизиона, и тренера команды Team Alpha Male, Юрайя Фабера спросили, не будет ли поединок с атлеткой с 3й строчки рейтинга, слишком большим шагом вперед.

“Чем больше я узнаю ВанЗант, тем больше я думаю, что практически любой поединок для нее – не проблема, - сказал Фабер. – У нее есть одно очень важное качество – она умеет задавать и держать темп, и она всегда в отличной форме. Вы, словно, не можете утомить эту девочку. Так что я думаю, это хороший поединок. Люди всегда критикуют тех, кто слишком хорошо выглядит, и все в этом роде, но факт есть факт – она выходит в клетку и здорово дерется.Теперь ей предстоит бой с Роуз Намаюнас, и я думаю, что ей по силам одержать победу”.

“Сама ВанЗант считает, что готова для боя с Джоанной Энджейчик, и это очень важно, - продолжил Фабер. – Единственное, что меня беспокоит, так это то, что у Джоанны было около 80 поединков по правилам муай-тай. Так что, как один из наставников Пэйдж и товарищей по команде, я бы хотел, чтобы она набралась побольше опыта перед тайтлшотом”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.11.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние