Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
|
12.10.2010, 10:16
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (12.10.2010) |
12.10.2010, 15:22
MMA. Клэй Гуида: «1 января дерусь с Гоми»
Боец UFC в легком весе Клэй Гуида назвал имя своего следующего соперника. «1 января я дерусь против японца Таканори Гоми, одного из моих любимых бойцов. И он останется таковым даже после того, как я разобью ему лицо в жестком и красивом стиле, как умею только я», – цитирует Гуиду MMAWeekly.com, со ссылкой на радио ESPN 1100. Бой состоится в Лас-Вегасе в рамках шоу UFC 125, которое намечено на 1 января. Главным же событием вечера должен стать бой между чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром и претендентом Грэем Мэйнардом. Добавим, что Гуида и Гоми успешно провели свои последние бои. Американец досрочно победил Рафаэля Дос Аньоса, а японец, в прошлом чемпион Pride в легком весе, нокаутировал в первом раунде Тайсона Гриффина. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
12.10.2010, 16:08
Антонио Сильва встретится с Валентином Оверимом
Как сообщает mmajunkie.com, к декабрьскому шоу Strikeforce добавлен поединок двух тяжеловесов. Бразилец Антонио Сильва сразится с голландцем Валентином Оверимом. Валентин является старшим братом нынешнего чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистара Оверима. Свою известность он завоевал выступая за организации Rings и PRIDE, где побеждал таких бойцов как Ренди Кутюр и Ренато Собрал. Этот бой станет дебютом Валентина в организации Strikeforce. Напомним, что главным событием шоу Strikeforce, намеченному на 4 декабря, станет поединок Дэна Хендерсона и Ренато Собрала. allboxing.ru |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
12.10.2010, 21:16
Йошихиро Акияма: "Когда я выхожу в восьмиугольник, то мой характер меняется, и я становлюсь зверем".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Йошихиро Акияма заявил, что на UFC 120 16 октября одержит победу в бою над Майклом Биспингом благодаря своей воле и духу. "Думаю, Майкл Биспинг хорош в стойке и в партере, и я не вижу у него слабых мест. Но лучше ему быть готовым к тем моментам, где у меня будут преимущества. Когда я выхожу в восьмиугольник, то мой характер меняется, и я становлюсь зверем. Думаю, навыки и талант имеют значение, но я одержу победу благодаря воле и духу. Болельщики будут в восторге от поединка," - говорит Акияма. mixfightnews.ru |
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|