17.02.2012, 21:06
Поживем увидим короче... В любом случае за Путина я голосовать не стану и я даже не исключаю того, что за ним есть заслуги перед народом. Как антикризисный менеджер начала 2000-ых после Ельцинского " управления" показал себя хорошо, но надо менять власть и не нужно при этом устраивать обязательно кровавую революцию, нужно как и во всех цивилизованных странах, спокойно прийти, проголосовать и выбрать своего кандидата, можно даже с митингами, в Европе часто проходят митинги, в них нет криминала, если там нет насилия.
Когда министры сидят по 8-10 лет на одном месте, это ненормально ! Пожалуйста, пример - Министр Транспорта Левитин. Что только при не не упало, утонуло,взорвалось,разбилось, а он как сидит, так и сидит. Если взять даже себя, я не представляю себя сидящего на одной должности 10 лет! пусть даже на высокой, это же деградация. Первые пять лет ты эффективно работаешь, вторую пятилетку ты просто начинаешь деградировать... |
|
|
|
17.02.2012, 21:10
Вот только дело в том, что более политизированной страны, чем Россия, я не знаю. Все, от мала до велика, варятся в этом вареве, просмотр программы время, как должное и нужное и необходимое, все знают, где, кто и чего когда сказал, и тот ему как ответил....В то же время, в некоторых других странах не все местные жители знают, кто там премьер и(или - О УЖАС) президент, и чего там и как они решают-делают. Неинтересно им.
А то что ситуация политизируется, ну так да. Сейчас то самое время когда это нужно. Винить с размахом же Пу за то что он умело использует свой админ ресурс тоже как то непонятно мне, странно если кто то не стал бы на его месте этого делать |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (17.02.2012) |
17.02.2012, 21:11
Цитата
Вот только дело в том, что более политизированной страны, чем Россия, я не знаю. Все, от мала до велика, варятся в этом вареве, просмотр программы время, как должное и нужное и необходимое, все знают, где, кто и чего когда сказал, и тот ему как ответил....В то же время, в некоторых других странах не все местные жители знают, кто там премьер и(или - О УЖАС) президент, и чего там и как они решают-делают. Неинтересно им.
|
|
|
|
17.02.2012, 21:15
Возможно, это проще увидеть со стороны. Люди живут в Колумбии, например, и говорят: "Да у нас тут все ОК, спокойно" - а иностранцы видят статистику с сотнями тысяч жертв ежегодно в перестрелках. Ко всему можно привыкнуть. Но для неподготовленного человека наши новости - это мрак, говорю честно. За последние несколько дней три раза специально смотрел - ничего кроме аналитики о том, как США плохо поступают, и репортажей о Путине, который где только ни был, не увидел. Реально. Потом новости закончились, словно в мире больше ничего и не было - только бесчинства США и Путин на санках.
Да и про зомбирование, я уверен, ведущие политологи США с тобой поспорили. У них искусство зомбировать людей, чтобы те верили, что убийства сотен тысяч мирных жителей демократия в Ираке за десятки тысяч километров от Америки это добро. У них эта дрота веками полировалась, в России же были века монархии, 70 лет коммунизма и теперь 20 лет капитализма. Это в принципе довольно катастрофичненько для такой страны как Россия. Да и о чем речь, если до выборов 1 месяц остался. О чем еще говорить, когда будущее страны на кону, да и все эти волнения интерес людей еще больше подстегивают. Я каждый раз вспоминаю про ту осетинку, которую ебланы приняли за грузинку (все они на одно лицо), а она в прямом эфире по BBC или какому-то крупному каналу с дочкой сидела и грила, что именно Саакашвили начал бодрить Цхинвал, а не наоборот. Ее (в прямом эфире) начали глушить, реклама там туда-сюда сразу, дочка ее то же самое говорила - обеих заглушили. Демократия. Я сходу не смог видео найти, не помню что за канал был. |
|
|
|
17.02.2012, 21:22
brmc, стас, мы к сожалениею пока не цветущая Финляндия, да и пути у нас всегда будут разные.
Зато когда мы собираемся с русскими своей тусовкой, то ни один вечер без политики не обходится: кто марионетка, кто хороший, кто плохой, кто коррупцию развел - и так далее, дебаты будь здоров. И это тут у большинства либо нет русского ТВ, либо подключают его все больше с целью русские детские каналы детям включать, чтобы родной язык не забывали. А если в этом вариться 24/7, то реально опухнешь. |
|
|
|
17.02.2012, 21:24
Я не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. Т.е., по твоему, быть политически активным и вообще активным в своей стране плохо? Ну, не знаю. А мне наоборот эта позиция близка. Хорошо, когда люди интересуются будущим своей страны. Значит им не безразлично. Я так думаю. |
|
|
|
17.02.2012, 21:27
michaell, и ты думаешь, что они все как один разбираются в особенностях американской политики или том, что там одна партия предлагает, и что - другая? Им поэтому все и подают в стиле дома-2, в максимально упрощенном состоянии - такое же шоу Опры Уинфри, только с политиками. А выбор все равно все делают на основании того, в какой партии больше гомосеков не любят или в какой свободное ношение оружия одобряют.
Я не знаю, это правильнее, или как у нас - но имеем то, что имеем. О чем говорить в мировых новостях за месяц до выборов? Наверное, все-таки о мировых новостях. Хотя бы немного - а не только жизнь Путина поминутно запечатлевать. Насчет дезинформации - тут одни ничуть не лучше других, и наоборот. И там жопа, и там - вопрос лишь в том, чья жопа ближе. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|