![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.02.2010, 19:55
Тогда придется и мне высказаться вкратце: Алекс в начале прошлого года в личке запретил мне указывать что-либо, напоминающее mixfight.ru под любым предлогом. Ну потом меня вообще погнали и все такое, но вдруг выяснилось, что ненавистники М-1 вдруг ставят у себя плеер М-1, показывая M-1 Selection / Challenge. Такая вот двуличность. Про официальное письмо я слышал, хотя деталей не знаю, но началось как раз с Алекса. В свое время я предлагал ему быть модером и на этом форуме, чтобы было сотрудничество и равноправный пиар обоих сайтов. Чего ж наш материал тогда воровать и плеер тырить, причем затирали его сразу после шоу, значит, боялись, а руки делали.
П.С. Не пойму, чего резалты вешалки на сайт не повешают с фотками. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.02.2010, 19:57
Всевлад, Не, ну ты сам посмотри на статью, они указали 2 источника, про которые я написал.
100%-но ли состоится бой Федора в СФ в апреле? А хз, но спекулировать пока вообще нечем, эти слухи вообще никак не подтверждены пока, так что и я могу любую утку пустить для пиара своего сайта. Только потом не говорите, что слух был правдивым, ибо спекуляция в данных статьях не основана ни на чем, пусть даже и правильные выводы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.02.2010, 19:58
Один придурок решил отметить свой 1000 пост, безобидной шуткой ( с его слов ), на одном уважаемом форуме ( UG ).
Новость подхватили мелкие сайты.Последовало опровержение. Сейчас этот юзер, постоянно извиняется. Пост был удален. Но "новость", бужирует на разных некомпетентных сайтах. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (25.02.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.02.2010, 20:13
Ромыч, Я последние месяцы ничего не знаю про детали. Но как ты пишешь, Саня же сам фотки вешал у вас, он потом мне еще сказал между делом, что Алекс их сразу удалил, ибо там ссылка на наш сайт была (watermark справа сверху). Так что по этому вопросу обяхательно к Алексу, если Саня и запостил у вас, М-1 в суд же не подаст на своего же работника, если смотреть на это с судебной стороны))))
Ну и повторюсь, что против вешать все что угодно, имеющее ссылку на нас, запретил именно АЛЕКС еще в январе 2009 мне лично в личке. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |