MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Бои Ройс Грейси — Кен Шэмрок и Кимбо Слайс — Дафир Харрис состоятся в феврале
Старый
  (#7381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Бои Ройс Грейси — Кен Шэмрок и Кимбо Слайс — Дафир Харрис состоятся в феврале - 07.11.2015, 10:58

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

48-летний бывший чемпион UFC Ройс Грейси встретится с 51-летним бывшим чемпионом Pancrase и UFC Кеном Шэмроком (28-16-2), а Кимбо Слайс (5-2) столкнется с Дафиром Харрисом (2-0) на турнире Bellator.

Грейси и Шэмрок встречались в клетке дважды: в 1993 году Грейси победил удушающим, а в 1995 году они разошлись вничью.

Ройс свой крайний поединок провел в 2007 году, когда победил решением Казуши Сакурабу (26-16-1), после чего провалил допинг-тест, попавшись на употреблении стероидов.

Шэмрок в этом году вернулся в клетку и был нокаутирован Кимбо Слайсом в первом раунде. Шэмрок также проваливал допинг-тест в 2009 году по аналогичной причине.

Дафир Харрис, как и Кимбо Слайс, начинал карьеру с уличных боев, в проф. ММА провел 2 схватки — в 2010 и 2011 годах, обе выиграл нокаутом на первых минутах, но оппоненты были абсолютно небоеспособны.

Эти бои мы увидим на турнире Bellator 149, который пройдет 19 февраля в США.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (08.11.2015), Juliano la Prostata (08.11.2015), NIKODIM (08.11.2015)
Телеканал «Матч ТВ» покажет турнир UFC Fight Night: Belfort vs. Henderson 3 в прямом эфире
Старый
  (#7382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Телеканал «Матч ТВ» покажет турнир UFC Fight Night: Belfort vs. Henderson 3 в прямом эфире - 07.11.2015, 12:31

В Бразилии в воскресенье, 8 ноября, рано утром по московскому времени пройдет турнир UFC Fight Night 77, центральным событием которого станет третий поединок между американцем Дэном Хэндерсоном и бразильцем Витором Белфортом.

Также в рамках турнира свои очередные бои в UFC проведут российские бойцы Рашид Магомедов и Гасан Умалатов.

Магомедов (19-1), выступающий в легком весе, встретится с бразильцем Жилбертом Барнсом (10-0).

Полусредневес Умалатов (15-4) будет драться с бразильцем Вискарди Андраде (17-6).

Телеканал «Матч ТВ»покажет бои в прямом эфире. Начало трансляции – 8 ноября, в воскресенье, в 6.00 по московскому времени.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (07.11.2015), Juliano la Prostata (08.11.2015), NIKODIM (08.11.2015), ВадимК (07.11.2015)
Знаменитый рестлер Курт Энгл может выступить в Bellator
Старый
  (#7383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Знаменитый рестлер Курт Энгл может выступить в Bellator - 07.11.2015, 12:32

Похоже президенту Bellator Скотту Кокеру очень понравилось устраивать бои ветеранов в клетке. На прошедшем турнире Bellator 145: Vengeance появилась информация, что обладатель золота и олимпиады и популярный рестлер Курт Энгл может попробовать свои силы в ММА. 46- летний спортсмен выступал на ивенте в роли комментатора, и хотя он не делал никаких официальных заявлений, у многих было ощущение, что появился он здесь неспроста. Сам боец сказал по этому поводу следующее:

«Я не собираюсь нагонять интригу, но могу сказать, что вероятность моего появления в ММА есть. Сейчас я тут ко всему присмотрюсь и пойму что здесь и как. Сегодня я просто хочу хорошо провести время и посмотреть турнир. А после него я сяду, хорошенько все обдумаю и уже приму взвешенное решение.»

Скорее всего если Энгл и примет решение попробовать свои силы в Bellator, то это будет один из боев из разряда Кимбо-Шемрок, потому что крайне сомнительно что спортсмен в таком возрасте и со столькими травмами, сможет показать что-то действительно стоящее.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (08.11.2015), NIKODIM (08.11.2015)
Старый
  (#7384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
07.11.2015, 12:33

...

Цитата

⚠ Реакция в Твиттере на анонсирование Шемрок - Грэйси III, Кимбо - Дада 5000

Bellator проведут бой между двумя легендами ММА Кеном Шемроком и Ройсем Грэйси, а также, поединок Кимбо Слайса против его бывшего друга и телохранителя Дада 5000. Поединки возглавят Bellator 149, который пройдет в Хьюстоне, в феврале.

Реакция ММА общества:

Брэтт Окамото [журналист]: Постойте, что?

Вини Магальяш: Вы бы хотели увидеть бой Зулузиньо – Баттербин на турнире Грэйси – Шемрок?
Варианты ответа:
Да!
Дааааааааа!

Райан Маккинелл [журналист]: Как? Зачем? Эх.

Анджела Хилл: В параллельной вселенной, когда объявили эти бои, мир взорвался, уничтожив миллиарды людей.

Джонатан Сноуден [журналист]: К тому времени, когда Шемрок и Грэйси подерутся в феврале, их общий возраст составит 101 год.

Джеймс Краус: Господи, сейчас что, 1993 год? Я все равно буду смотреть этот турнир.

Ник Россборг: Что за х**ня происходит? Шл*хо-жопый Дада 5000 против шл*хо-жопого Кимбо Слайса. Bellator, это же не цирк.

Джереми Боттер [журналист]: Да уж, Кимбо – Дада будет полнейшим отстоем. Но Ройс – Кен соберет много зрителей. Таков промоушен.

Франциско Ривера: Ахаха. «Хьюстон, у нас проблема».

Рой Нельсон: Это надо будет посмотреть. Бывшие чемпионы и члены зала слава UFC будут драться на Bellator. Воспоминания.

Даррион Калдвелл: Дада – Кимбо будет сумасшедшим боем!

Изменения списка боев ProFC 58
Старый
  (#7385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Изменения списка боев ProFC 58 - 07.11.2015, 16:25

К сожалению, травмы и обстоятельства в очередной раз заставляют нашу организацию проводить изменения в ростере бойцов, которые выступят на ProFC 58.

Во-первых, Рисалат Мингбатырова, которая должна была драться против Илоны Дауровой, получила на тренировке ушиб сустава. Бой отменен.

Во-вторых, Макс Нунес, теперь уже экс-потенциальный соперник Артура Астахова, также не сможет войти в клетку ProFC вечером 8 ноября. Соперником Артура станет серб Давор Видович (5-6).

Но мы то знаем, что турнир все равно будет зрелищным. Включаем телевизоры и компьютеры 8 ноября в 18:00 по московскому времени, находим телеканал «Бойцовский клуб» и болеем.

Витор Белфорт: Конор Макгрегор побеждает, но как только он проиграет, то его имя будет забыто
Старый
  (#7386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Витор Белфорт: Конор Макгрегор побеждает, но как только он проиграет, то его имя будет забыто - 08.11.2015, 02:08

Бывший чемпион UFC Витор Белфорт за свою долгую карьеру видел множество трештокеров среди бойцов, однако, сейчас его взор пал на временного чемпиона в полулегком весе Конора Макгрегора. Витор считает, что из-за трештокинга имя Конора Макгрегора будет забыто, как только он потерпит поражение.

Цитата
«Болтуны существовали всегда, так было ещё со времен Тэнка Эббота. Сейчас Конор Макгрегор побеждает, но как только он проиграет, то его имя будет забыто. Любой спортсмен должен получать уважение. Например, Антонио Родриго Ногейра уже ушел в отставку, но он остался в истории нашего вида спорта, так как он очень скромный и вежливый человек. Сейчас ММА должен быть более спортивным видом спорта, нужно убрать все эти развлечения. Это не реслинг. Мы должны помнить, что у нас есть семьи и дети, которые смотрят всё это. Так что, Конор просто идет по шаткой линии», — заявил Витор Белфорт.
Напомним, что 12 декабря Конору Макгрегору предстоит поединок против обладателя полновесного титула в полулегком весе Жозе Альдо.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (08.11.2015), NIKODIM (08.11.2015), Шарлей (08.11.2015)
Даниэль Кормье: “Анонс реванша с Джонсом состоится не ранее 2016 года”
Старый
  (#7387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Даниэль Кормье: “Анонс реванша с Джонсом состоится не ранее 2016 года” - 08.11.2015, 02:10

Чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье уже знает, что его следующий бой будет против Джона Джонса. Однако ДиСи не ожидает услышать анонс этого поединка ранее начала 2016 года.

Даниэль Кормье недавно встретился с руководством UFC и провел переговоры по поводу нового контракта, а также следующего поединка. Кормье попросил дать ему немного времени на отдых, после победы над Александром Густафссоном в октябре, и руководство промоушена, кажется, пошло чемпиону навстречу.

“Я не хочу начинать следующий кэмп прямо сейчас. Я хочу расслабиться, отдохнуть на праздники со своей семьей, и когда я сказал об этом Дане Вайту и Лоренцо Фертитте, они отнеслись к этому с большим пониманием. Они сказали мне: “Отдыхай на свои праздники, и не беспокойся. Посмотрим, что будет дальше”. Они сказали мне: “Ты проделал отличную работу, ДиСи, и теперь можешь отдохнуть”, - рассказал Кормье.

“Мне нужно это. Мне 36 лет, и драться с этими парнями становится не так-то просто. Я дрался с лучшими, кого может предложить дивизион, и все это на протяжении 10и месяцев. Мне нужен отдых, и я получу его”, - сказал ДиСи.

“Я подожду до конца праздников, и только потом начну узнавать у Даны и Лоренцо насчет следующего боя. Как только ты узнаешь дату поединка, это изменяет всё, потому что ты, так или иначе, будешь думать о поединке. Даже если до боя будет 6 месяцев, ты все равно будешь думать о поединке. Так что не называйте мне дату, не говорите мне ничего – позвольте мне встретить праздники и отдохнуть с семьей, а дальше посмотрим”, - сказал ДиСи.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Мишель Уотерсон: “Думаю, что на моей стороне будет преимущество в грэпплинге”
Старый
  (#7388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мишель Уотерсон: “Думаю, что на моей стороне будет преимущество в грэпплинге” - 08.11.2015, 02:15

Мишель Уотерсон следующий свой поединок проведет против Тишы Торрес на турнире UFC 194 в декабре. Атлетка обсудила предстоящий бой в небольшом интервью.

Уотерсон (13-4 MMA, 1-0 UFC) и Торрес (6-0 MMA, 2-0 UFC) считаются основными контендерами в дивизионе “соломинок”, и хотя победителю этого боя официально не гарантирован следующий тайтлшот, все же в случае победы шансы на титульник высоки как никогда.

“После своей победы над Маганой в дебютном поединке в UFC, я вздохнула с облегчением, - рассказала Уотерсон. – Я уже давно в этом спорте, и попасть в крупнейший промоушен в мире и удачно дебютировать, было очень здорово”.

UFC 194 состоится 12 декабря, и главным событием станет бой за объединение поясов между Жозе Альдо и Конором МакГрегором. В ко-мейн ивенте в клетке встретятся Крис Вайдман и Люк Рокхольд. Поединок “Уотерсон-Торрес”, скорее всего, будет “открывать” мейн-кард долгожданного турнира.

Уотерсон является экс-чемпионкой Invicta FC , которая поднялась в категорию до 115 фунтов для своего дебюта в UFC. Уотерсон обладает рекордом 7-1 в последних восьми поединках.

Торрес, также выступавшая в прошлом в Invicta FC, уже одержала 2 победы в UFC, решением судей одолев Анжелу Магану и Анжелу Хилл.

“Что касается ударной техники, то я думаю, что в этом аспекте мы примерно равны, - считает Уотерсон. – Просто посмотрев на ее рекорд, на победы решением ,можно увидеть, что она выигрывает за счет скорости и быстроты, за счет “взрыва”. Но я считаю, что на моей стороне будет преимущество в борьбе в партере. Я думаю, что смогу воспользоваться определенными моментами, если поединок перейдет в партер”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.11.2015)
Потасовка на взвешивании к ProFC 58!
Старый
  (#7389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Потасовка на взвешивании к ProFC 58! - 08.11.2015, 06:26

Результаты взвешивания -
1. Михаил Коробков 67,8 vs Александр Зайцев — 69,2 кг (легкий вес)
2. Сулейманов Юсуп 104,1 кг vs Евгений Гончаров 110,3 кг (тяжелый вес)
3. Александр Педусон — 68 кг vs Сагитов Махочи — 67,5 кг (легкий вес)
4. Шота Акулашвили — 70,1 кг vs Юрий Ивлев 69,7 кг (легкий вес)
5. Джамал Магомедов — 70 кг vs Ислам Бегидов — 70 кг (легкий вес)
6.Азиз Джуманиязов — 84,2 vs Сергей Мартынов — 82,9 кг (средний вес)
7. Александр Бойко — 84,4 кг vs Алексей Ефремов — 83,7 кг (средний вес)
8. Максим Швец — 76,7 кг vs Борис Мирошниченко — 76,5 кг (полусредний вес)
9. Давор Видович — 92,8 кг vs Артур Астахов — 92,5 кг (полутяжелый вес)
10. Ибрагим Тибилов — 82 кг vs Магомед Исмаилов — 83,6 кг (средний вес).

Участник ко-мейн ивента турнира, серб Давор Видович, набросился на россиянина Артура Астахова. К счастью бойцов удалось разнять. Сам же Артур спокойно отнесся к выходкам соперника и не проявил агрессии.
После такого взвешивания бой точно должен оказаться зрелищным!

05RUS (08.11.2015), NIKODIM (10.11.2015)
Результаты и бонусы UFC Fight Night: Belfort vs. Henderson 3
Старый
  (#7390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты и бонусы UFC Fight Night: Belfort vs. Henderson 3 - 08.11.2015, 10:10

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 77, который возглавил третий бой ветеранов Витора Белфорта и Дэна Хендерсона.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:
Наилегчайший вес: Матеуш Перейра победил Бруно Родригеса сдачей соперника (японский галстук), 3:27, раунд 3;

Легчайший вес: Джимми Ривейра победил Педро Муньоса раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Полусредний вес: Вискарди Андраде победил Гасана Умалатова единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Полулегкий вес: Тиаго Таварес победил Клэйя Гуиду сдачей соперника (удушение гильотиной), 0:39, раунд 1;

Легкий вес: Джонни Кейс победил Яна Кабрала единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легкий вес: Глейсон Тибау победил Абеля Трухильо сдачей соперника (удушение сзади), 1:45, раунд 1.

Основной кард:
Полутяжелый вес: Кори Андерсон победил Фабио Малдонадо единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Легкий вес: Рашид Магомедов победил Гилберта Бернса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Легкий вес: Алекс Оливейра победил Петра Холлманна нокаутом (удары руками), 0:51, раунд 3;

Легчайший вес: Томас Алмейда победил Энтони Бирчака нокаутом (удар рукой), 4:24, раунд 1;

Полутяжелый вес: Гловер Тейшейра победил Пэта Камминса техническим нокаутом (удары руками), 1:12, раунд 2;

Средний вес: Витор Белфорт победил Дэна Хендерсона нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 2:07, раунд 1.

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):
Выступление вечера: Витор Белфорт;
Выступление вечера: Томас Алмейда;
Выступление вечера: Алекс Оливейра;
Выступление вечера: Тиаго Таварес.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.11.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние