22.03.2011, 01:10
Немного отошел от этого.... какбэ боя. По бою ничего писать не буду - просто уничтожение. Но Шогун был какой-то совсем вялый, хуже чем с Гриффином, но это его дело - знал куда шел. Удачи ему в будущем.
По Джонсу - на мой взгляд - возможно самый большой талант, который видело ММА до сих пор, не меньше Паука и ФЕ. И трудяга, как пишут. ЛЮБОЙ его бой в LHW - мисматч, смотреть который интересно, но интриги ноль, если только сколько минут продержится оппонент. Думаю дольше всех продержится Мачида
Еще интересно, что там будет с другим мутантом - Девисом, тот тоже скоро подрастет в претенденты.
Джонс в стойке мне очень напоминает Паука - длинные, худые конечности, вылетающие с огромной скоростью и звериная реакция. Также, как и Паук, очень большой в своем весе. Но в отличии от Сильвы, Кости еще и отлично борются... Не верю, что его кто-то побьет в ближайшие годы.
Единственная интрига для меня - переход Джонса в тяжи. Там где растает преимущество в габаритах, силе и риче. Хочу его боев с Велом, Цыганом и Оверимом. Возможно с Вердумом - Джонс не разу не прошел гард Шогуна, с намного бОльшим и в 1000 раз более умелым бжж-стом было бы интересно. Только там появится интрига. Уверен, что в тяжах доминирование Джонса будет гораздо меньшим, чем в полутяжах.
А вообще за три года занятий ММА выйти на такой уровень - нонсенс. Хз кто из черных очень сильный бизнесмен или ученый, но спортсмены иногда из них получаются просто уникальные - Клей, Тайсон, Пеле, Джордан, Паук, Вудс и тп.