MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник256
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#731)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 24.04.2009, 19:25

Кадр дня: Владимир Кличко и Девид Хэй
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Xемпион IBF и WBO в супертяжелом весе 33-летний украинец Владимир Кличко (52(46)-3(3)-0) и претендент на его титулы 28-летний британец Девид Хэй (22(21)-1(1)-0) 23 апреля в Нью-Йорке позируют для фотографов во время посещения самого высокого здания этого города, 102-этажного небоскреба Эмпайр-Стейт-Билдинг (Empire State Building). Напомним, что поединок между этими боксерами состоится 20 июня в Германии.

Старый
  (#732)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 24.04.2009, 19:31

Дэвид Хэй: «Через двадцать лет о Кличко никто не вспомнит»
На вчерашней пресс-конференции в Нью-Йорке британский боксер Дэвид Хэй заявил своему будущему противнику чемпиону IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиру Кличко о том, что тот является второсортным боксером. «Он так много лет дрался с второсортными боксерами, что сам стал второсортным, — приводит слова Хэя The Guardian. — Ты стаешь похожим на тех, с кем ты имеешь дело, и он много лет имел дело с противниками, вышедшими из формы, лучшие годы которых остались позади, и которые, буквально, подвертывались ему под руку. Это хорошо для его послужного списка, но у этих противников не было желания победить. Они не хотели идти до конца и не стремились к победе»...... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#733)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!

Николай Валуев и Руслан Чагаев встретятся в Хельсинки
Поединок за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA между Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым пройдет 30 мая в столице Финляндии Хельсинки, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей промоутерской компании Sauerland Events, являющейся организатором данного боя. Чагаев завоевал чемпионский титул WBA в апреле 2007 года, победив Валуева. Затем он был вынужден дважды отказаться о проведения реванша из-за травм, и WBA присвоила ему статус “чемпиона в отпуске», который обязал Чагаева встретиться с Валуевым не позднее конца июня этого года. Николай Валуев завоевал вакантный титул WBA в августе прошлого года, победив Джона Руиза, а затем защитив его в декабре в поединке против Эвандера Холифилда. В феврале этого года после более чем годичного перерыва Чагаев победил Карла Дэвиса Драммонда техническим решением судей. Бой был остановлен после шестого раунда из-за сильного рассечения у Чагаева, который на момент остановки лидировал в карточках всех трех судей и был объявлен победителем. «Настало время уровнять счет, — сказал Валуев. — Два года я ждал этой возможности. Только победа над Чагаевым принесет мне спокойствие. Настало время прекратить эту неразбериху. После 30 мая останется лишь один чемпион WBA в супертяжелом весе, и это буду я».

Старый
  (#734)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!

На поединок Владимира Кличко и Девида Хэя продано уже 47 тысяч билетов
За три дня на футбольный стадион Veltins-Arena в Гельзенкирхене, где 20 июня состоится поединок чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко и претендента на его титулы британца Девида Хэя, было продано более 47 тысяч билетов. Так что теперь желающие могут купить лишь VIP-места, которые будут оборудованы на футбольном поле. Руководство арены вместе с представителями телекомпании RTL обсуждают нынче вопрос, как в ближайшее время передать в продажу новую партию билетов. Спрос на них, по информации сотрудников стадиона Veltins-Arena, даже выше, чем на билеты, продающиеся на матч открытия мирового хоккейного чемпионата 2010 года с участием сборной Германии. Как известно, 7 мая следующего года первая игра планетарного хоккейного первенства пройдет на футбольном стадионе в Гельзенкирхене, сообщает Спорт-Экспресс.

Старый
  (#735)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 24.04.2009, 19:35

Пакьяо – Хаттон. HBO 24/7: выходки в тренировочных лагерях
В очередном эпизоде фильма 24/7 американского телеканала HBO, посвященного предстоящему 2 мая в Лас-Вегасе поединку между британцем Рикки Хаттоном и филиппинцем Мэнни Пакьяо, повествуется о дурачествах в тренировочных лагерях обоих боксеров.

Старый
  (#736)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 24.04.2009, 19:35

Фредди Роуч: «Цель Арловского – бой против Николая Валуева»
Тренер Арловского Фредди Роуч, уверен, что, кто бы ни стал первым соперником Андрея на профессиональном боксерском ринге, его подопечный покажет свою мощь и надеется, что он уже скоро сможет выйти на титульный поединок против Николая Валуева.
«Андрей будет агрессивен. Пользуясь преимуществом в росте, он будет стараться нокаутировать соперника. Арловский очень хорошо работает. После боя с Федором он был очень разочарован, что принял решение нанести удар коленом в прыжке, но уже на следующий день вернулся в спортзал. Он самосовершенствовался. Немного ему помог Майкл Мурер. Майкл показал ему, как нужно присаживаться при ударе. Многие ребята из MMA не присаживаются при своих ударах, поскольку они должны быть легкими на ногах, так как ноги важный аспект этого вида спорта. Мы учили его присаживаться вниз и значительно более эффективно использовать свою силу. Он выглядит очень хорошо. Он спарринговал с лучшими парнями, которых я только мог найти. Я бы хотел посмотреть на него после боя, и, я думаю, у нас тогда будет больше перспектив. Андрей любит бокс гораздо больше, чем MMA. Он любит работать в стойке. Очевидно, если Андрей станет чемпионом, то назад в MMA не вернется. Моя конечная цель – бой против Николая Валуева, конечно, если он будет чемпионом, а может быть однажды и против Кличко. Обычно я подготавливаю Владимира Кличко. Он мой хороший друг, и, я думаю, он лучший супертяжеловес на сегодня, но теперь этот вес нестабилен», – цитирует Роуча Boxing.FanHouse.com.

Старый
  (#737)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 24.04.2009, 19:53

Дон Кинг может стать промоутером Флойда Мейвезера
Промоутером Флойда Мейвезера-младшего, который заявил о намерении вернуться на профи-ринг, может стать Дон Кинг.
Флойд сейчас находится во Флориде. Он связался со мной. Мне очень нравится Флойд. Посмотрим, как будут развиваться события.
Флойд - великий боец. Он побил Оскара де ла Хойю и Рикки Хаттона. Он является очень умным и талантливым боксёром. Он суперзвезда, и я хотел бы поднять его на новые высоты в качестве промоутера. Мне нравятся талантливые бойцы.
Я был промоутером Мухаммеда Али, Джорджа Формана, Майка Тайсона, Ларри Холмса. Эти ребята были талантливы. Теперь Флойд пришёл ко мне", — цитирует Кинга Setanta.com.

Старый
  (#738)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 24.04.2009, 19:54

Кличко: после боя заставлю Хэя съесть его футболку
В четверг, 23 апреля, в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, посвящённая поединку между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинцем Владимиром Кличко и претендентом из Великобритании Дэвидом Хэем, который состоится 20 июня в Гельзенкирхене (Германия). Владимир пообещал нокаутировать своего соперника в 12-м раунде, а на послематчевой пресс-конференции заставить Дэвида съесть его собственную футболку. На этой футболке изображён Дэвид Хэй, держащий "оторванные" головы Виталия и Владимира Кличко.
"Я выйду на ринг и с первым ударом гонга начну выбрасывать свои бомбы. Это именно то, что вы увидите 20 июня. Достаточно взглянуть на то, как идёт продажа билетов: 47 тысяч продано за два дня. Это не потому, что люди хотят приехать смотреть на джеб Владимира весь вечер. Нет, чёрт возьми. Я счастлив и я нахожусь в наилучшей форме. Пришло моё время", - заявил на пресс-конференции Дэвид Хэй.
"Он смеётся над моим джебом. Ну пусть смеётся. Из-за этого джеба его лицо превратиться в пиццу. Я надеюсь нокаутировать его в 12-м раунде. Я буду наслаждаться послематчевой пресс-конференцией, я заставлю его проглотить его слова и футболку", — цитирует Владимира Fightnews.com.

Старый
  (#739)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 24.04.2009, 19:55

Кличко оштрафован на 1500 евро за контрабанду
Германская таможня, обвиняющат чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко в контрабанде, обязала его выплатить штраф в 1500 евро. Спортсмену вменяют в вину то, что по прибытии из Киева во Франкфурт-на-Майне в конце марта нынешнего года он не задекларировал дорогостоящие часы IWC и дорожную сумку. Сам он свою вину отрицает.
- Часы IWC мне подарил их производитель по случаю церемонии вручения премии Laureus, - заявил Кличко-старший в интервью Bild. – А сумку моя жена Наталья приобрела в Дюссельдорфе.
Согласно немецкому законодательству, товары стоимостью более 404 евро должны быть задекларированы, но адвокат Кличко Себастьян Кординг настроен оптимистично. Он предоставил в соответствующий орган документ от IWC и чек из магазина, где была куплена сумка.
- Таможенники действовали слишком строго, - цитирует Кординга Bild. – В письменном виде мы обжаловали конфискацию предметов и требование выплатить штраф. Необычно в данном случае то, что были конфискованы личные вещи, а также дорожная сумка. Что теперь делать Кличко? Закупаться в дешевых супермаркетах или же при выезде декларировать буквально каждую вещь?

Старый
  (#740)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 25.04.2009, 19:00

2 мая Флойд Мейвезер объявит о своем возвращении на ринг
Ожидается, что 2 мая в день проведения поединка между филиппинцем Мэнни Пакьяо и британцем Рикки Хаттоном экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший соберет пресс-конференцию, на которой объявит о своем возвращении на боксерский ринг, сообщает Fightnews.com. Очевидно, что победитель боя Пакьяо-Хаттон является одним наиболее вероятных кандидатур в соперники 32-летнего Мейвезера, который до своего ухода из бокса в прошлом году считался сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории. Кроме того, представители чемпиона WBA и WBO в легком весе Хуана Мануэля Маркеса в настоящий момент ведут переговоры с Мейвезером о проведении поединка 18 июля этого года.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс