![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2012, 15:38
![]() Ни одного упоминания бога. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (23.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2012, 16:14
![]() А среди того, что есть Хиззо вполне неплохой ещё вариант.. Я честно говоря, уже настроился на худшее - когда о Даффях и Грейсях предварительные спичи шли... А так.. Хиззо уж всяко принципиально не хуже какого-нибудь Шауба, которого ещё на прошлой неделе числили в топ10 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2012, 16:24
Volrath, по большому счету нельзя не согласиться с тем, что большой радости от победы Емельяненко лично от меня ждать не придется, так как считаю, что на данном этапе это ничего (кроме дохода) никому не дает, почему я и не хочу этого поединка. С другой стороны и Федор не молодой экспретендент и топ 5 Дениска, и Педро никак не Рой, хотя и суть выбора бойца та же, и бокс - это не спорт, с организацией-монополистом, за пределами которой соперника днем с огнем не разыщеш. Правда то, что от всей этой мишуры, которую организаторы будут вынуждены наматать на это облезлое мероприятие понимающих людей несомненно будет тошнить. Но как быть если нужны продажи? Но Федора слова действительно правильные и самое печальное, что применимы к его же грядущему бою.
Года три назад кто бы только мог предположить эту ситуацию, а если бы кто и мог, то печально, что не в кругу Вадима. Блядь, какой-то заупокойный реквием настрочил)))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (24.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2012, 16:26
Отнеситесь к этому бою как к подарку, бой будет активный и зрелищный, будет и зрелищный нокаут...
Риззо конечно не тот, но он имеет победы в активе над многими крутыми и именитыми бойцами. Не думаю что его бойцовские навыки стали значительно хуже, просто у него нет здоровья держать удары. Почему не Даффи, не Грейси, не Лешли, потому что у Риззо имя больше чем у этих троих. Если Федор выиграет, что наверняка, то потом пойдут и они... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (23.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2012, 16:46
M134, он не был чемпионом в привычном смысле. "Чемпион супербоя" - что только не придумают, чтобы пропиарить своего очередного мешка.
Нагата, кстати, дрался только с лучшими! У него рекорд 0-2, причем одно поражение от №1 всех времен, а другое от будущего №2 Мирко. Вот это я понимаю мужик! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (23.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2012, 16:50
Chuck Liddell,мы оба не правы, Нагата был на Inoki Bom-Ba-Ye 2003.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (23.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |