16.11.2012, 13:25
Яковлев огорчил, но это ММА ничего не поделаешь. С АЕ в принцыпе все оч логично. на жопу он падать умеет как никто другой, а в ситуации с Монсоном итог подобных действий весьма закономерен. мне показалось странным что Федор нетолько не учавствовал в подготовке Саши к Монсону ( что было бы для Саши очень полезно) но и не секундировал его в бою. сидел в сторонке и наблюдал за происходящим. уж не посрались ли они? как то похоже на то. Федя был огорчен не меньше Саши, это было видно, но тем немение принимать участия не стал... остался наблюдателем. Жаль что так вышло, победА над Монсоном была край Сане нужна. она могла бы стать серьезным переломным моментом в карьере АЕ. реваншь конечо дело нужное, да и Монсон думаю будет не против, вопрос только сможет ли Саша реабилитироваться? сомневаюсь.. Монсон слишком мастеровитый и неудобный для Саши соперник, я вот думаю и Харитонов не факт что смог бы реваншировать свое поражение снеговику. их ударная мощ не работает против греплера такого уровня. Браво Монсон!!! в сорок лет молодых бугаев ломает на раз, два, три. как семечки их щелкает по одной и той же схеме