Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
28.11.2007, 18:49
Витор Белфорт ушёл из команды "Black House" (Мачида, Ногейра, Андерсон Силва) в X-Fighter.
Бой Ходжерио Ногейра состоится 1 февраля на канадском турнире HFC. Прошла вторая пресс конференция новогоднего турнира "Yarennoka!" Стали известны два боя, которые состоятся на этом турнире: Shinya Aoki vs. J.Z. Calvan Реакция Джей Зи: "Будет ли этот бой, зависит от Hero's. Они решили объединиться, чтобы сделать турнир "Hero's против Pride", который на сегодняшний день представляет "Yarennoka!" "Это будет великий бой. У Аоки новаторский стиль, такая гибкость - врождённая вещь. Я должен оставаться внимательным, не играть по его правилам, идти вперёд, не давая ему пространства для манёвра". "Я собираюсь готовиться к бою прямо в БТТ. Тибау уже уехал туда на этой неделе, и я также собираюсь тренироваться у своего прежнего тренера. Возможно, Андре Бенкей тоже прилетит в Бразилию, чтобы заниматься моей физподготовкой". |
|
|
|
28.11.2007, 20:12
Убитый и униженный Собралом David Heath возвращается. Его противником на UFC 81 станет Andre Gusmao (5-0, до этого дрался в IFL)
Кредитный рейтинг Зуффы снизился с BB до BB-, это обусловлено тем, что прибыли компании заметно снизились, частично из-за экспансии в другие страны, открытие офиса в Британии в том числе. Ожидается, что все прибыли Зуффы пойдут на оплату долгов. |
|
|
|
28.11.2007, 23:16
Известный своей мешковатостью Ruben “Warpath” Villareal был оштрафован на $2'500 и отстранен от боев на 365 дней. Калифорнийская спорт.Комиссия обнаружила у него страшный 4-Hydroxytestosterone.
Рубен любил выходить на замену травмированным бойцам в последний момент, оттуда и не самый яркий рекорд в мма. |
|
|
|
29.11.2007, 00:40
Привет, Ninja.
Вот ты не советуешь считать прошлые поражения у Кутюра, а в последний раз вдруг припомнил все проигрыши Джексона и Сильвы. Ну и как тебя понимать? Внимательнее со статистикой: сначала, на ЮФС 67, Квинтон расправился со своим первым обидчиком – Истменом, а уже потом был Чак. Ты прав, я реалити шоу не смотрю. Не привирай – я выразил сомнения в высоком уровне только, дословно, «лузеров-япошек», а не Фёдора Емельяненко. Его, действительно супер бойца и настоящего чемпиона, очень настойчиво звали в ЮФС, но, видимо, не смогли или не захотели, предложить достойные его статусу условия. А почему твоих ребят не взяли – не знаю, пиши Вайту. michaell. Бой Барнетт -Кутюр у меня есть, причём, купил я его давным-давно, ещё на кассете. Уважаемый мною Джош в прошлом году провёл 7 боёв (5-2), но уже 2007 год заканчивается, а он ни разу не выступил, да и «Минотавр» сверхактивностью не блещет. Ренди же, в этом году двух не самых отсосных ребят побил. Кутюр, не смотря на возраст, в очень хорошей форме, думаю по силе, приблизительно Ренди=Фёдор. Dreik. Естейсвенно, бой Барнетт – Кутюр, не мог попасть в фильмы о Прайде, так как проходил на турнире, проводимом другой организацией – ЮФС, да и Ренди в Прайде никогда не выступал. Верно говоришь, моё скромное мнение об этих «великих» бойцах изменится… Надеюсь со временем М-1 Глобал раскрутится и сможет перекупить крепких парней из ЮФС, тогда будет возможность сравнить ребят в бою. П.С. Модератора понял – больше забивать форум сообщениями не совсем по теме не буду. |
|
|
|
29.11.2007, 02:07
Серьезно, парни. Я сотру все ваши посты, если здесь еще один ваш пост появится, не несущий в себе новостей! Я же попросил вас раньше.
На BetOnFighting.com ставки на главных участников UFC 79 "Nemesis" расположились следующим образом: Matt Hughes +200 Georges St. Pierre -250 Wanderlei Silva -120 Chuck Liddell -110 "Lyoto" Machida -130 Sokoudjou Even (0) |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|