23.05.2013, 14:01
Чем больше будут выеживаться эти антидопинговые комиссии, тем больше вялых и скучных боев мы увидим в будущем. Это не олимпийский спорт. Это прежде всего шоу, ну а спорт идет на второй план. Шоу - это зрелище. 3 или 5 раундов по 5 минут - это довольно много, и без фарм-поддержки мы будем видеть, как в середине 2-ого раунда бойцы будут выдыхваться. Руки будут лететь, как макароны, бросков мы вообще не увидим, так как борьба еще больше изматывает. ГНП? не, не слышал. Скорее бойцы будут отлеживаться друг на дружке, чтоб передохнуть. Короче фуфлыжная идея. Пусть жрут что хотят. Их здоровье и они знают на что они идут, и к тому-же получают бешеные бабки за это всё. А зрителям нужно шоу, море крови и рубки. Имхо.
|
|
|
|
23.05.2013, 14:19
Так сначала травку разрешат, потом всякие препараты для повышения выносливости, силы и тд. (хотя это уже разрешено ведь, ТЗТ называется), потом пойдут в ход какие нибудь импланты для увеличения удара, новые ноги, спины для бросков и ММА превоатится в хер чего, бои уродов. Хлеба и зрелищ!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (23.05.2013) |
23.05.2013, 14:25
Approx, ты наверное ярый фанат НайтФайт :-).
Я потеряю интерес если в боях спортивная составляющая окончательно уйдет на второй план. Я понимаю яркие выходы, треш, феерверки, троны:-)(для меня всё это имеет минимальное значение) но я хочу что бы когда начинается бой всё было по настоящему и бойцы выясняли кто сильнее а не то кто красивее прыгает или гримасничает. Я против допинга. |
|
|
|
23.05.2013, 14:29
Approx, Это я опять в крайности впадаю
Просто реально выходит кто то жопу обколит себе, как Соннен или новый герой, вернее старый вернувшийся, и начинает как энерджайзер пахать. А другие получается не делают этого и в минуса уходят. Ладно там какие то добавки, витамины. Или чего там жрут спортсмены? Но с тестостероном это уже перебор. Не говоря уже чтоб вообще всякие допинг-тесты отменить. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|