MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#731)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1980
02.11.2009, 00:13

Brmc, а каковы были мотивы? Родные, может, живут, или любимая страна, а может, в Лапландию к Санте мечтал с детства?

Старый
  (#732)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
02.11.2009, 00:27

Кlази Кlумух, да не, я учиться сюда приехал, мне сказали, что есть такая возможность. Родных у меня тут никаких нет (ну хотя вот с недавних пор жена есть), а насчёт любимой страны... Я и вообще даже не мог подумать ещё в 2001-м, что когда-то перееду в Европу

Да и не переехал бы, скорее всего, но в тот год в ВУЗах особенно свирепствовали взяточники, а у меня как истинного офицерского сына была серебряная медаль, а вот денег не было даже на то, чтобы поступить, не то что учиться 5 лет. И слава Богу, что не оказалось

Старый
  (#733)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3481
02.11.2009, 01:26

А чо, Финляндия это Европа?

Старый
  (#734)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.11.2009, 01:35

Brmc, елки-палки, так у тебя тоже отец офицер? У меня - подполковник. Бивший А взяточники - эт да. У нас они свирепствовали, свирепствуют и будут свирепствовать до самого конца света. Однако ж я ни гроша им не дал при поступлении. А вот ехать в дальние земли поступать меня отец не пустил. Щас сижу, зад почесываю и думаю: а че, рвануть, что ли, через пару лет в Гарвард пробовать свои силы

Старый
  (#735)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
02.11.2009, 08:23

RISK, более чем

Кlази Кlумух, у меня тоже подполковник на пенсии, сейчас заместитель начальника военкомата. Причём он честный, что на такой должности вообще клиника. Мог бы уже озолотить семью, ан фиг там Ну и ладно, и так вроде не бедствую сейчас

Старый
  (#736)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
02.11.2009, 09:12

brmc, Обещанное.
Букмекерка у нас появилась когда я в универ поступил.Ну и пошел слух среди пацанов мол можно бабки ставить на спорт.Нашел тогда с другом эту лачушку.Сразу не более менее соображали чего к чему делали одиночку и пригрывали из за не знаний и опытности.Контингент букмекерки в основном студенты ПТУшники есть отдельные личности кто вообще в конторе наверное живет.У них свои схемы и теории.Ставят пиздец какие деньги.Ну простые заглотаю которые просто от нехуя делать просто приходят и ставят бабки сами не зная на что считай на все подряд а когда просрут и думают ой бля чего то я плохой прогназист.А бабок уже нету.Сколько раз ходил и всегда видел что просто там есть свой кантингент который просто всегда ставит.Они там сидят обьщаються советуються.Я не скем связи не имел так как в картишки нет братишки.И свои уловки я не кому не выдам так как и мне другие.Но все равно к иху разговору прислушивался.Когда поставишь бабки и потом выиграешь ой как настроение поднимаеться особенно когда их у тебя нету.Ставил тогда по 100 РУБ так как деньжат не всегда хватало когда учился.
Так вот просто заболеваешь этой манией ставить.Ставки обычно ставили в выходные дни когда чемпионат РОССИИ и на лигу чемпионов и кубок УЕФА.На чемпионаты ИСПАНИИ ГЕРМАНИИ АНГЛИИ ИТАЛИИ я не ставил.Хотя почти все ставили.На первую лигу тогда тодже ставили а вот про вторую букеры и не связывались ибо там одни догаварники грязь и сразу видно фаворитов.Так как проиграешь то и сон уходит и потеря настроения.Просыпаешься потом и думаешь где бы денег достать надо отыграться.Как норкоман искал дозу.Приходилось как то выкручиваться наебывать людей ибо нужны были деньги.Так как тогда увлечений не так было много то бабки нес в ту кассу.Хотя вот сейчас мог бабки зарплатой свободно отуграть.Просто надо подловить подходящий момент.Те кто ставит почти на все обязательно пропухнет.Я ставил не часто но вмасть.Ловил подходяший мне матч.Ну вот так ставили мы выигрывали пригрывали просто жили с пацанами пили пивко и болели футболом.Потом как то ее прикрыли.Ну я забил на нее.Где то к концу учебы опять наоткрывали да еще с лихвой.Не хотел идти но затянули соратники.Прихожу а там опять почти все теже лица что и тогда.Только вот за пару годков стали пиздец.Те которые ставили по дохуя стали нервными трясучими какими то.А то чего ставишь когда нервы горят пиздец как а они не востанавливаються и человек становиться полупсихом.Сам тоже психанутым становился когда проебывал.
Ну вот поднаторел и выработал свою схему и правила более более выработал.Бабки стали побольше водиться и было чем подбить ставочку а не 100 рублевкой.Так вот ставил опять но понял что нервы уже нахуй не те становяться от этого.Нахер надо.Просто взял и заменил это удовольствие на свою девченку.Вот так и все.Лучше деньги потрачу на нее с умом чем заниматься этой херней.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (02.11.2009)
Старый
  (#737)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
02.11.2009, 09:27

Ставить на бокс просто ибо там победа первого ничья и победа второго.Коэфы маленькие на победителя.Лучше не связываться.Потом на футбол.Победа первой команды ничья и победа второй.Сначало так ставил одиночки и протухал.Потом есть дальше в линии это та самая на которой написаны события идет 1Х тоесть победа и ничья первой команды 12 тоесть победа первой или второй команды 2Х победа и ничья второй.Потом тотал идет.Например 2.5 меньше или больше.То есть сколько будет забито мячей в матче.Больше например или меньше 2.5.Кефы там высокие и можно бабла побольше срубить.Просто сматрел какая команда с сильной обороной и какая забивает по сколько в среднем за матч. Потом есть распечатки например на матч типа в противостояние в кубке ставить можно на проход первой или второй команды.Ну еще есть забьет ли или не забьет команда.Короче что душе угодно.Коэфы не такие высокие но ьольшой ссумой можно хорошо так подняться.
Психику разрушает конкретно.Да и люди становять дибилами.Погружены только этой манией и идут на любые цели лишь бы где достать бабла и поставить ибо надо отыграться.Из дома пиздюют все даже машину с квартирами продают.В долги залазиют.Правда я таким говном не занимался и считаю это уже самым последним делом.А так как сами посудите что ты просто смотриш матч и что поставил на команду и как за нее болеешь.Нервов вылетает пиздец сколько.Если не ставили то и нечего ставить и лучше как сказать не нюхать.Выигрывают только те кто повязан в этом деле.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (02.11.2009)
Старый
  (#738)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
02.11.2009, 14:43

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
У меня - подполковник
А у меня тож подполковник, только в таможне, на границе с Казакстаном

Старый
  (#739)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.11.2009, 15:37

Зема, нехило. Смотри, сколько тут детей полка

Старый
  (#740)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
02.11.2009, 15:40

а у меня отец в стройбате служил в тамбове!!!кто круче?

Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА