MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

БК Беркут

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#731)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 95
29.09.2014, 17:14

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Иными словами я считаю, поднялся ты, тебе помогали, за тебя бегали, хлопотали, тратились с тебя ничего не спрашивая, помоги и ты..

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (29.09.2014)
Старый
  (#732)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
30.09.2014, 01:01

Участник ACB 10» Аюб Хатуев :«Хочу показать красивый бой»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Осталось пять дней до грандиозного вечера смешанных единоборств ACB 10 «Coliseum Time», который пройдет в городе Грозном. О главных поединках турнира мы уже подробно рассказали, а теперь пришла очередь героев предварительных боев турнира. Особое внимание приковывает поединок полутяжеловесов Аюба Хатуева (5-0) vs Василий Бабич (9-2). Бабич является представителем республики Крым, недавно вернувшейся в состав Российской Федерации, но помимо места проживания у свежеиспеченного россиянина имеется богатый опыт выступлений в организации "Оплот". Соперником крымчанина будет представитель клуба "Беркут" Аюб Хатуев, который славится своей физической мощью и идет в своей профессиональной карьере без поражений. Грозный и жесткий в ринге, Аюб Хатуев в жизни оказался скромным человеком и решил не упоминать свои свои недавние победы на чемпионате Европы по универсальному бою и на Кубке мира «Единство» по боевому самбо.

– Как проходит подготовка? В какой ты форме сейчас?
– Подготовка идет полным ходом. Активно тренируюсь, и чувствую, что уже готов к бою.

– Видел ли ты соперника? Как оцениваешь его?
– Я посмотрел несколько его боев. Василий Бабич хороший ударник, хороший боец, крепкий, как я понял.

– Турнир будет в гладиаторской тематике. Насколько она тебе нравится, повлияет ли дух и атмосфера Колизея на настрой и выступление? Чувствуешь ли ты себя гладиатором, когда проводишь бои?
– Гладиатором себя, возможно, и почувствую, но только в рамках шоу. Когда заходишь в клетку, уже не думаешь об этом.

– Если бы ты был гладиатором, какое оружие выбрал бы – меч, копье?
– Не знаю, мне по душе пистолет. Взял бы его, пожалуй. (Смеется.)

– Кто-нибудь придет тебя поддержать?
– Друзья придут поддержать, одноклубники будут. Немного буду волноваться, я думаю, так как придет столько людей: глава республики, множество гостей и т. д.

– Есть ли у тебя заветная спортивная мечта?
– Мечта у каждого спортсмена есть, какая-то планка, к которой он стремится. Но в моем возрасте мечтать о какой-то карьере серьезной… Нет, я не мечтаю. Хочу просто провести красивый бой. Оцениваю трезво свои физические данные, свои кондиции, возраст. Поэтому сейчас хочу провести красивый бой с бойцом хорошего уровня. Пока этого достаточно.

– Может быть, есть дальнейшие планы после участия в ACB?
– По состоянию своему буду смотреть, если смогу совмещать работу и тренировки, Но желание выступать, разумеется, есть.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (01.10.2014), Haracho (30.09.2014)
Эрик Рейнолдс:«Хаманаев опасен, но я тоже не промах»
Старый
  (#733)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Эрик Рейнолдс:«Хаманаев опасен, но я тоже не промах» - 02.10.2014, 08:30

4 октября легковес Эрик Рейнолдс (18-7) из США примет участие в турнире «ACB 10 Coliseum». Боец поделился мыслями о предстоящей поездке в Россию, о своем сопернике Мусе Хаманаеве и признался, что обожает все, что связано с эстетикой Колизея и гладиаторских боев.

– Эрик, в какой форме сейчас находишься? Готов к бою?

– Да, я готов к бою. У меня были договоренности с некоторыми финскими промоушенами о проведении боев, которые в итоге не состоялись. Проведу здесь несколько дней, попутешествую.

– Что ты можешь сказать о своем сопернике Мусе Хаманаеве? Есть план на бой?

– Мой соперник крайне опасен для кого бы то ни было. Но и я парень не промах. Я не менее опасен. Что касается моего плана на бой, вы все увидите во время шоу на арене «Колизея».

– Тематика вечера – гладиаторские бои. Находишь ли ты эстетику битв времен Древнего Рима близкой для себя?

– Круто! Я только сейчас от тебя узнал, что будет именно такой уклон в шоу. Мне очень нравится гладиаторская эстетика! Истории о гладиаторах очень сильно повлияли на меня. Возможно, во многом благодаря им я и стал профессиональным бойцом. Я чувствую, что это мое, это у меня в крови.

– Ты когда-нибудь был в России? В Грозном, в частности?

– Пока еще не доводилось, но очень жду этого. Я дрался во многих странах мира, быть пригашенным выступать в России – большая честь для меня. Также очень надеюсь, что смогу узнать побольше о традициях и обычаях русского и кавказских народов.

– Представь, что ты гладиатор. Каким бы гладиатором ты был, какое оружие использовал?

– Я ударник, поэтому я бы предпочел работать обеими руками. Я бы взял два меча и хорошую броню. Получается, я был бы Димахером (от греческого «διμάχαιρος» – «носящий два кинжала»).

– Эрик, ты американец. Сегодня кризис на Украине привел к охлаждению российско-американских отношений. Что изменилось лично в твоем отношении?

– Стараюсь не увлекаться политикой слишком сильно. Мне не по душе то, что нам пытаются навязать СМИ и пропаганда. Так что ситуация на Украине совершено не повлияла на мое восприятие России. И я считаю, что не мне судить кого-либо.

– Чуть не забыл! Откуда пошло твое прозвище It’s a wrap («Конец съемки»)?

– It’s a wrap! Мои первые девять боёв закончились очень быстро, поэтому мне дали такое прозвище!

– Есть что сказать российским любителям ММА?

– Конечно! Хочу передать привет всем российским любителям ММА. Для меня большая честь выступать на вашей земле. Ждите отличного боя. Это будет противостояние двух крайне опасных парней, которые выявят лучшего так, как это делали настоящие гладиаторы в древние времена!
Источник: mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (02.10.2014)
Старый
  (#734)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.10.2014, 17:44

Результаты церемонии взвешивания ACB 10 «Coliseum Time»
Сегодня в столице Чеченской Республики городе Грозном состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром ACB 10 «Coliseum Time», который состоится завтра на арене нового спорткомплекса «Колизей».
В главном событии вечера состоится поединок в полутяжелой весовой категории между знаменитым чеченским спортсменом
Абдул-Керимом Эдиловым (12-4)
и парагвайским нокаутером Кристианом Торресом
(8-3)

Также хочется отметить, что на данном турнире выступят чемпион M-1 Challenge Муса Хаманаев, чемпион лиги ACB и PROFC Беслан Исаев, знаменитый питерский боец Михаил Малютин, ветеран Strikeforce Бретт Роджерс, а также множество других известных бойцов.

Представляем вашему вниманию результаты процедуры взвешивания к турнира ACB 10:
Главный бой вечера:
Абдул-Керим Эдилов (92.6)vs.Кристиан Торрес(93)

Основные поединки:Муса Хаманаев (70.3) vs. Эрик Рейнолдс (69.6)
Беслан Исаев (77) vs. Сержио Соуза (77.2)
Асламбек Мусаев (102) vs. Бретт Роджерс (120.3)
Михаил Малютин (65.7) vs. Джон Куллен (65.8)
Магомед Бибулатов (65) vs. Оливер Пастор (65)
Зелимхан Умиев (110.2) vs. Яцек Чайчынский (124.8)
Шейх-Магомед Арапханов (77) vs. Андрей Кошкин (77.5)

Предварительные поединки:
Саламу Абдурахманов (83.3) vs. Олег Зиновьев (83.2)
Абубакар Вагаев (78.1)* vs. Петр Воловик (77.1)
Ибрагим Чужигаев (83.9) vs. Чарльз Андраде (83.9)
Аюб Хатуев (92.9) vs. Василий Бабич (92.8)
Расул Албасханов (61) vs. Тынчтыкбек Иминжанов (60.6)
Зураб Бетергараев (70) vs. Орхан Мамедов (70.1)

(*спортсмен не смог сделать вес и получил желтую карточку)
Также хочется напомнить, что данный вечер смешанных единоборств будет транслироваться на телеканале «Россия 2» 4 октября в 21:00 по московскому времени.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (03.10.2014), _REKRUT_ (03.10.2014), ortizzz (04.10.2014)
Старый
  (#735)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
03.10.2014, 19:37

Старый
  (#736)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.10.2014, 22:04

Бедный Муса, опять ему длинного дядю подогнали))))

Обратите внимание на полоску баннера на заднем фоне при взвешивании бойцов)))

Старый
  (#737)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.10.2014, 23:09

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Обратите внимание на полоску баннера на заднем фоне при взвешивании бойцов)))
На какую надпись именно?

В следующем году Бойцовская лига ACB проведет клубный чемпионат России по ММА
Сегодня, на пресс-конференции посвященной турниру ACB 10 «Coliseum Time», стало известно, что Бойцовская лига ACB планирует провести большой клубный чемпионат Российской Федерации по смешанным единоборствам.
Данную информацию сообщил основатель Бойцовской лиги ACB Майрбек Хасиев:

«В прошлом месяце мы провели интернет голосование, дабы определить лучший бойцовский клуб России. Тогда было выбрано пять победителей, которые получили денежные вознаграждения. Теперь пришло время организовать большой клубный турнир и определить, кто же является лучшим в нашей стране. Думаю, что более справедливого способа, чем битва в клетке, не найти.»
«Чемпионат пройдет в следующем году и в нем будут участвовать восемь федеральных округов России.» -
продолжил Майрбек Хасиев. «Каждый регион будут представлять два клуба, какие именно? Это придется решить самим округам. Честь Северо-Кавказского федерального округа будет защищать клуб "Bercut", вторая же команда будет определена позже.»

Хочется отметить, что турнир ACB 10 «Coliseum Time» состоится завтра в столице Чеченской Республики городе Грозном на арене нового спорткомплекса «Колизей».
Данный вечер смешанных единоборств все болельщики смогут посмотреть на телеканале «Бойцовский клуб» в 16:00 и главные поединки турнира на канале «Россия 2» в 21:00.

Старый
  (#738)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.10.2014, 23:11

Бретт Роджерс проведет бой с самым сильным человеком планеты - Асламбеком Мусаевым
4 октября, в день празднования «Дня города» Грозный, на новой арене «Колизей» пройдет бой в рамках турнира ACB 10 «Coliseum Time» между Асламбеком Мусаевым (3-0) и ветераном Strikeforce Бреттом Роджерсом (16-9).

Роджерс дважды являлся претендентом на чемпионские пояса, однако оба раза терпел поражения: от Фёдора Емельяненко (за титул чемпиона WAMMA), именно этим боем американец известен российским болельщикам, и от Алистара Оверима (за титул чемпиона Strikeforce).
В июле этого года Роджерс одержал победу на турнире Fight Nights 16 в Москве над одним из лучших бойцов тяжелого дивизиона в России Магомедом Маликовым. Роджерс обладает тяжелыми ударами, об этом говорит его профессиональный рекорд, из 16 побед 13 одержаны нокаутом.

Асламбек Мусаев начал карьеру в ММА год назад, но уже за это время успел провел три поединка и одержать три победы. Кроме этого чеченский спортсмен известен, как самый сильный человек в мире: Асламбек побил мировой рекорд по поднятию тяжести одной рукой. Правой рукой боец поднял камень весом 157 кг 700 гр.

«У меня рекорд всего лишь 3-0 в профессиональном ММА, но уличных боев гораздо больше. Завтра я устрою уличную драку в клетке.» - заявил Асламбек в преддверии боя.

Хочется напомнить, что данный вечер смешанных единоборств все болельщики смогут посмотреть на телеканале «Бойцовский клуб» в 16:00 и главные поединки турнира на канале «Россия 2» в 21:00.

Старый
  (#739)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.10.2014, 23:13

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
но уличных боев гораздо больше
Это не надо говорить уже лет 5. А то будто "бои без правил" проводят.

Старый
  (#740)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.10.2014, 00:11

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
На какую надпись именно?
Миш речь ни о надписях, а о белой полоске за головами бойцов стоящих на весах. // Фотки делались с одной точки и весы не двигали. Соотношение голов к белой полоске, позволяет приблизительно понять разницу в росте бойцов. Я про конкретные эти 2-е фотки)))

Cказал(и) cпасибо:
michaell (04.10.2014)
Закрытая тема

Метки
беркут, гранпри
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА