Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
30.09.2009, 08:32
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
30.09.2009, 17:59
Если бы не было ссылки я просто не понял бы тебя вообще че ты там кому прошептал.У тебя всегда вот так ПН 4.Я годал че такое.А это пункт назначения 4. Ну напиши ты полностью чтоли.Не люблю гадать. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Scorpion (02.10.2009) |
|
01.10.2009, 22:06
Друзья ... хочу предостеречь Вас от просмотра фильма Бросок Кобры сегодня он появился в сети в DVDRip качестве. Редкостное г@вно, на которое времени тратить не стоит ... фильм снят отвратительно! Ляп на ляпе, отсутствие сюжетной линии могло бы заменить наличие спецэффектов ... дык нет ... они на столько плохо сделанны, что порой складывается впечатление, что ты не смотришь фильм, а играешь в хреновый 3d-person шутер. Я уже не говорю о хотя бы какой-то реалистичности или логичности ... например оказывается бронекостюм, который выдерживает прямое попадание пуль и осколков гранат можно проткнуть ножом ...
В общем тройной |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
02.10.2009, 06:35
Друзья ... хочу предостеречь Вас от просмотра фильма Бросок Кобры сегодня он появился в сети в DVDRip качестве. Редкостное г@вно, на которое времени тратить не стоит ... фильм снят отвратительно! Ляп на ляпе, отсутствие сюжетной линии могло бы заменить наличие спецэффектов ... дык нет ... они на столько плохо сделанны, что порой складывается впечатление, что ты не смотришь фильм, а играешь в хреновый 3d-person шутер. Я уже не говорю о хотя бы какой-то реалистичности или логичности ... например оказывается бронекостюм, который выдерживает прямое попадание пуль и осколков гранат можно проткнуть ножом ...
В общем тройной Не понравился. |
|
|
02.10.2009, 07:35
Тоже хочу похвалить "Никогда не сдавайся". Очень, очень хороший получился фильм для подростков, про БИ. Снят по шаблону "Малыш каратэ" - новый мальчик приезжает в школу, а там крутые парни занимаются ММА и чтобы завоевать себе уважение и увести девушку у "самого крутого парня в школе" ему надо тоже заниматься ММА. Тут же появляется Учитель (на этот раз не японский дед а бразильский) ну и далее по шаблону. Добро побеждает зло, зло исправляется и тоже становиться добром. Все счастливы. Снято хорошо, драки техничные и реалистичные, герои красивые, бабы сексуальные, есть личные трагедии у главного героя и бразильского учителя. И всё это, блядь, в среду, в час ночи, на хер!!!! А в субботу вечером мы посмотрим как пи***ры катаются на коньках!! А в воскресенье как они поют!! А сегодня "Поле чудес". Это видимо и есть Президентская программа по оздоровлению нации и привлечению молодёжи к спорту.
|
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|