Бретт там не говорил, что он защищался и ждал пока на него Алистар с болевым напрыгнет и даже в нокдауне не был? А уж если б не знал, что Оверим чемпион, то попер бы на него сразу и вкатал в ринг на первых секундах?
Федор тоже бросал Роджерса, только удержать не смог, а Оверим запросто.
Оверим в ЮФС? Вполне реальные шансы стать чемпионом! В ударке там ему нет равных, может быть Цыган только что. А бороться Алистар тоже умеет и весьма хорошо и кабан знатный, вобщем Карвин с Леснаром вряд-ли с ним справятся, у обоих ударка хуже, у Карвина только удар есть, но вобщем он и у Роджерса есть, а толку было?
Ага только и Карвин и Леснар в партере Оверима как ребёнка сделают, а Карвин ещё и в стойке сделать его может. Вообщем ещё годик-два и менеджемент Фёдора пробьёт ему титульный бой против Оверима.
Я надеюсь, сегодня даже самые неадекватные сторонники теории о том, что Оверим - не соперник Фёдору, убедились в обратном. У этого человека есть сила Леснара и ударка бойца К-1. И для меня лично уже очень долгое время именно он является самым интересным соперником для Фёдора в ММА. Кто не согласен, смотрите, как упадёт Леснар в июле.
Откуда у всех такая уверенность, что Фёдор сможет победить Оверима? Действительно видно, как Оверим растёт во всех смыслах. Я конечно и сам хочу, что бы Фёдор победил Алистара, но пока что думаю что это невозможно, за несколько последних боёв Фёдора видно, что доминирование на ринге куда-то пропало.
Откуда у всех такая уверенность, что Фёдор сможет победить Оверима? Действительно видно, как Оверим растёт во всех смыслах. Я конечно и сам хочу, что бы Фёдор победил Алистара, но пока что думаю что это невозможно, за несколько последних боёв Фёдора видно, что доминирование на ринге куда-то пропало.
Мне кажется, дело не столько даже в отсутствия доминирования Фёдора, сколько в том, как хорош сам Оверим. Просто Фёдор раньше побеждал именно в доминирующем стиле типа Сен-Пьера, когда бой мог быть не столь зрелищным, но зато не оставалось никаких сомнений по поводу победителя. А последние два поединка он выигрывал нокаутом, причём по ходу боя у него были некоторые проблемы оба раза, что и породило сомнение "а что, если бы он вот так не попал?"
Антонио Сильва в интервью Лоретте Хант сказал что пропустил от признанного страйкера Арловского только 1 джэб.На вопрос готов ли он бросит вызов чемпиону, сильва ответил что это решит Страйкфорс, а он будет тренироваться в лагере [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жакарэ на вопрос о том почувствовал ли он значительное ускорение темпа от соперника , когда были тяжелые обмены ударами в третьем раунде, отвечает -"Мне понравилось".
"Что скажете о титульном бое? когда он состоится?"
Жакарэ- "Хоть в следующем месяце" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
‘Feijao’ на вопрос, ожидал ли он такой агрессии от своего соперника, ответил, что ожидал агрессивного боя, потому что видел его предыдущие бои и был готов к этому.
Сказал что имея спарринги с Минотавром, Андерсоном Сильвой все кажется простым теперь.
"Он нанес мне сильных ударов, я почувствовал, задержал ритм и продолжил реализовывать свой план на бой. я не отступал от него весь бой"
"Следующего соперника выберет Страйкфорс" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистер Оверим:
"[Про Федора]его менеджмент отказался от боя со мной этой ночью. Мое уважение Бретту за то что согласился выйти против меня как мужик. Я думаю очередь Федора."
"Я в лучшей форме за свою жизнь, Я думаю прошедший бой доказывает это. Я хотел отключить его, завершить бой как я завершаю все мои бои. Я счастлив"
"Я вернулся, я чемпион Страйкфорса и я никуда не ухожу. Я тут надолго."
Я надеюсь, сегодня даже самые неадекватные сторонники теории о том, что Оверим - не соперник Фёдору, убедились в обратном. У этого человека есть сила Леснара и ударка бойца К-1. И для меня лично уже очень долгое время именно он является самым интересным соперником для Фёдора в ММА. Кто не согласен, смотрите, как упадёт Леснар в июле.
согласен и Я давно жду этого боя.
И не было у меня и тени сомнения в победе коня. Больно силен и опытен Алик