08.08.2010, 15:42
Всех приветствую, и, конечно, спешу поделиться своими впечатлениями от увиденного! Пока что посмотрел только два основных боя.Соннен просто пахал как комбайн, честное слово.Он был заряжен на победу это было видно, а Силва видимо думал, что опять будет шоу и он в этот раз отбегается, но, увы не совсем получилось, хотя результат все равно один и тот же! В первом раунде Соннен чуть потряс Силву, а это очень дорого стоит.Не помню, чтобы хоть кто - нибудь сделал
Соннен на протяжении 4 - х раундов бил, валял Силву, но в концовке совершил ошибку, которая кое - что мне напомнила.Соннену чего - то не хватило.Ему не хватило Около полутора минут до победы! Это была бы очередная сенсация в этом году, хотя Соннен уже сделал маленькую сенсацию
Хорош! Я за реванш!
Нельсон тоже неплох! Держал удары Джуниора.В первом раунде думал Нельсон падет, как и большинство соперников Сантоса, но он оказался крепким орешком, у которого еще и голова чугунная.Джуниор в принципе вел бой в своей менере, но меня удивило то, что он стал пытаться перевести бой в партер, видимо усталость стала сказываться...Думаю, что с Леснаром, Карвином, Веласкезом ему не сладить.ИМХО! Мое мнение..