UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 119899
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
12.09.2010, 20:04
Как же не пытался, до этого он всех в стойке бил. Не думаю, что он не хотел попробовать как то пробить. Другое дело у него не получалось ничего в стойке.
А с Конго явно стратегия другая - слэмы и добивание. Стоял он с ним не особенно много.
Да и особо хороший прогресс от боя с Конго и Ногом не думаю, что имел место быть. Да, подтянул конечно, но чтоб прям до высокого уровня, думаю нет.
Вот не вижу я в нём ударника, как и в Мире. Опять же этот прогресс у Мира все заметили в бою с Ногом. Какой нынешний Ног было уже сказано выше. По мне, так Френк выдавал заготовки, причём не хитрые, а Антонио бедный их ловил своим лицом.
Я бы вот в реванше Мир Конго опять на Конго бы поставил....Хотя кто знает, этот сеперударник с Буентелло то побоялся драться в стойке
Надеюсь мы выясним стойку Мира в бою с Мирко. И я окажусь прав, что Френк не такой уж и хороший ударник.
Хотя Конго показал СВОЮ стойку именно что в бою с Копом. |
|
|
|
12.09.2010, 20:17
Хендо мегаударник, потому как у него термоядерный удар с правой
А с Конго явно стратегия другая - слэмы и добивание. Стоял он с ним не особенно много.
Почему сразу "побоялся"? Дерутся два ударника, у одного есть дополнительное оружие, на которое у второго нету ответа. Почему не воспользоваться этим?
С Копом, был бой не с Копом. Гони эти воспоминания, этот период Мирко нужно стереть из всех видеотек Там был адский Филипыч. Причём он им был и с Санчезем и Гонзагой. Не знаю, почему он там был такой мёртвый, но это был не Мирко. Реванш бы был интересен (ну когда нибудь, после того как Филипыч до титула дойдёт). |
|
|
|
12.09.2010, 20:28
Стратегия была, я не отрицаю, причём удачная, потому как в стойке ему ничего не светило, и он это знал. Сейчас я уже не так в этом уверен.
А мне другие варианты не видятся в этом бою. У него 2 поражения было на тот момент, третье от Буенито его бы выбросило из UFC. После этого поединка он мне и не нравится, так как преподносился он, как чуть ли ни лучший ударник UFC.
Кроме того, я думаю, в следующем бою Конго, с высоченным Трэвисом Брауном, вырубающим всех в стойке, ты поменяешь о нем свое мнение обратно
С Копом, был бой не с Копом. Гони эти воспоминания, этот период Мирко нужно стереть из всех видеотек
Там был адский Филипыч. Причём он им был и с Санчезем и Гонзагой. Не знаю, почему он там был такой мёртвый, но это был не Мирко. Реванш бы был интересен (ну когда нибудь, после того как Филипыч до титула дойдёт). Да, Кро Коп в УФЦ это не то, что было в Прайде и К-1, но это все равно один из тех бойцов тяжелого дивизиона ММА, которого можно назвать одним из опасных в стойке. |
|
|
|
12.09.2010, 20:34
Ты снова прыгаешь не на одну ступеньку вниз, а на две.
Да, Кро Коп в УФЦ это не то, что было в Прайде и К-1К-1, но это все равно один из тех бойцов тяжелого дивизиона ММА, которого можно назвать одним из опасных в стойке. Просто для сравнения этот бой не самый лучший. Там Мирко ужасен, он в зал то шёл убитый горем каким то, с чёрной повязкой на руке. Не знаю, может кто помер у него. По мне, так есть образно говоря 3 Мирко Прайдовский. ЮФСишный первого захода. И теперешний, ориентир 2 последних боя, так как он тренера поменял, и вообще всё поменял. Но даже тут можно выкинуть Пероша, и оставить бой с Барри. Барри вот крутой ударник кстати на мой взгляд. |
|
|
|
12.09.2010, 20:39
Да нет, никуда я не прыгаю
Просто для сравнения этот бой не самый лучший. Там Мирко ужасен, он в зал то шёл убитый горем каким то, с чёрной повязкой на руке. Не знаю, может кто помер у него. По мне, так есть образно говоря 3 Мирко Прайдовский. ЮФСишный первого захода. И теперешний, ориентир 2 последних боя, так как он тренера поменял, и вообще всё поменял. Но даже тут можно выкинуть Пероша, и оставить бой с Барри. Барри вот крутой ударник кстати на мой взгляд. Если бы не это, для Кро Копа все закончилось бы еще в первом раунде. Ну а Перош был просто создан для Кро Копа - безударный грэпплер-полутяж. Возврата я там особенного не увидал. По мне, Кро Копов только два - один злой и быстрый ударник, другой старый, вялый, пятящийся, но все еще ударник. У обоих хороший ТДД и неплохой ГнП. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (12.09.2010) |
12.09.2010, 20:51
Бэрри крутой ударник, ему бы еще научиться (или хотя бы захотеть) добивать соперника, и цены бы ему не было.
Если бы не это, для Кро Копа все закончилось бы еще в первом раунде. Уверен если бы он полез добивать, упавшего на жопу, но не потерявшегося Мирко, то всё бы закончилось уже в первом раунде для Барри. Да и добивать то он может, Хардонк вон улетел от его подачи. |
|
|
|
12.09.2010, 20:56
Я так не думаю.
Уверен если бы он полез добивать, упавшего на жопу, но не потерявшегося Мирко, то всё бы закончилось уже в первом раунде для Барри. Да и добивать то он может, Хардонк вон улетел от его подачи. Значит, просто не захотел. А что касается не растерявшегося Крокопа - я таких зверей, во-первых, давно не видел, а во-вторых, и в лучшие свои года Мирко на спине опасности не представлял особенной. |
|
|
|
12.09.2010, 21:01
Slasha, Да Мирко то особой опасности и во всём партере не представлял, ну если только он не добивает. А получилось вон как, удушение. Хотя тут конечно Барри от всяких джиу-джитсу далёк.
Ну да ладно, обоим этим бойцам новых побед желаю. А то мы про Веласкеса совсем забыли Кстати, поспорить был бы готов, но попозже, ещё всё таки рано. Естественно Брок должен побеждать на мой взгляд |
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|