06.03.2011, 14:41
Сообщение от
Yuri Yu
Slasha, Помоему очевидно, что Фёдор это лицо М-1. Он выступает на самых громких турнирах М-1, пусть и в сотрудничестве со Страйкфорс. Так же он основной представитель М-1, так сказать самое интересное в М-1.
На этом вот челенже, он больше аплодисментов сорвал, только своим проходом по залу, чем главный бой.
Федор - другое дело, это легенда, и легенда эта сформировалась не в самом М-1, а в Прайде, где русский боец бил японцев, американцев, короче всех.
А у М-1, чтобы подготовить действительную замену, опираться на бои в других организациях уже не придется, а придется взрастить именно своего.
И будет это по-другому, и следующее лицо организации будет уже совсем другим.
Кстати, Федор сорвет также аплодисменты (больше главных боев) во многих других организациях во всем мире.
Сообщение от
Yuri Yu
Как там в Голландии, я не знаю, потому как не знаю их организаций. А вот в америке своих хоть отбавляй, и на них главную ставку делают. Жора вот привликательный оказался для зрителя, вот хорошо, прижился. Приживётся ли грузин Гурам в роли лица М-1, не знаю, вернее очень сомневаюсь. Тот же Сильва вроде хоть и звезда, но рекорды он особо не ставит по популярности, в отличии от Леснара или Кутюра.
Насчет Сильвы согласен, а насчет ЖСП и Кутюра - скажу очень просто: они нравятся публике именно по тому, какие они личности.
И с национальностями их это никак не связано.
Так же и Леснар, его "любят ненавидеть", а кроме того, за ним пошла толпа поклонников прорестлинга.
Если Гурам покажет себя стойким, зрелищным бойцом (как в последнем бою), а также адекватным, приятным человеком (как Федор, Кутюр, ЖСП), то надеюсь, что если он окажется Лучшим, то его примут в России как Лучшего, даже несмотря на то, что его фамилия оканчивается на "и", а не на "ий".