У Беслана Исаева родился сын!
Один из ведущих бойцов Лиги смешанных единоборств PROFC Беслан Исаев второй раз стал отцом. Менее двух часов назад Беслану, который сейчас находится на спортивных сборах в Москве, сообщили, что у него родился сын. Ни роста, ни веса ребенка новоиспеченный отец пока не знает. Единственное, что стало нам известно, мальчика назвали Абдулхалим. У Беслана Исаева и его супруги подрастает еще двухлетний Абдулмалик. Завтра боец вылетает к семье в Грозный.
Желаем малышу и его маме здоровья и благополучия, а также процветания всей семье Исаевых! Поздравляем, Беслан!
Лоренз Ларкин (8-0 MMA, 0-0 SF, фото) заменит Сатоши Иши (4-1 MMA, 0-0 SF) в бою против Скотта Лайти (6-1 MMA, 1-1 SF) на пятничном Strikeforce Challengers 15. Из-за землетрясения в Японии плохо работает вся инфраструктура, так что Иши не удалось оформить визу в срок [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим: самый сложный бой в UFC для меня был бы против Дос Сантоса и Веласкеса
Алистар Оверим продолжает отвечать на вопросы фанатов через youtube. На этот раз он рассказал о бойцах, которые его вдохновляли, о сопернике по финалу Гран-При Strikeforce, о видеоиграх и Семми Шилте, Кейне Веласкесе и Дос Сантосе.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кто из бойцов повлиял на вашу карьеру наиболее сильно?
Их много. Первым – мой брат, привел меня в зал в 15 лет. Он повлиял на меня сильно.
Затем Витор Белфорт, Игорь Вовчанчин, с которым я дрался годы спустя. Федор Емельяненко.
С кем вы встретитесь в финале Гран-При по вашим предположениям?
Харитонов или Джош Барнетт.
Играете ли вы в видеоигры, и какие?
Да, играю. Fifa World Cup, не играю в Fifa 11, там лучше графика, но не сама игра. Играю в Angry Birds на iPad.
Кроме MMA, за каким спортом следите, и каким?
Футбол. Только международный, чемпионат мира.
Вы были удивлены поражением Семи Шилта в полуфинале K-1 GP?
Да, Удивлен был, что Питер побил Семи. Я ожидал его увидеть в бою в финале, я подготовился к бою с ним. Петер великолепен, он доказал, что он настоящий воин.
Вы выглядите массивным, с каким весом вы приседаете?
220 кг (485 фунтов).
С кем из UFC получился бы бой для вас самым сложным?
Два имени назову: Джуниор Дос Сантос и Кейн Веласкес. Остальные, я не вижу, чтобы они могли сделать что-нибудь.
Брок Леснар и Джуниор Дос Сантос об опыте съемок TUF и своем бое летом
Бывший чемпион UFC тяжелого веса Брок Леснар и Джуниор Дос Сантос пять с половиной недель снимались в шоу The Ultimate Fighter в качестве тренеров противоборствующих команд. По окончании съемок они ответили на вопросы прессы о подготовке к бою и участии в шоу.
Брок Леснар о внимании камер на шоу.
Я не знаю, к вниманию камер привыкаешь. Я там был, чтобы сделать работу тренера. У меня есть работа, назначенная на 11 июня – бой с Джуниором Дос Сантосом. Я был перед камерами много раз в своей карьере, так что я отнесся к этому как обычному делу, как профессионал, насколько я смог.
Хочет ли он повторить опыт съемок в шоу?
Мне понравилось шоу. Я не знаю, буду я делать его еще раз или нет. В начале съемок я сомневался, потому что я не хотел покидать свою зону комфорта, но у нас была отличная группа ребят. Для меня представилась хорошая возможность поучиться также. Я, вероятно, не буду участвовать снова, не буду. Но мне понравилось шоу.
Поучиться было чему не от шоу, а от своей роли тренера, поучиться этой профессии. Как учитель, нужно давать материал таким образом, чтобы ученики понимали все. Это не был тренировочный лагерь, не было давления, поэтому я спокойно мог находить какие-то детали преподавания, изучить некоторые техники в различных областях.
Джуниор Дос Сантос тоже доволен съемками.
Как только я узнал, что Кейн Веласкес травмирован, я был очень расстроен. Но возможность участия в шоу потрясающая, потому что Брок – известная личность, бывший чемпион.
Быть под прицелом камер так долго и находиться в доме шоу – все было новым опытом для меня, мне очень понравилось.
До шоу я никогда не встречался с Броком. Я был слегка удивлен тем, насколько он профессионален и легок в общении. Но 11 июня ничего из этого не будет иметь значения, потому что я знаю, что должен выйти и побить Брока Леснара, чтобы получить титульный бой.
Участвовать в шоу вместе с Броком было интересно, потому что он привычен к камерам и был в центре внимания. Он профессионал, он серьезен, поэтому опыт был полезен.
Брок о поединке с Дос Сантосом.
Если бы я победил Веласкеса, я бы встретился с Дос Сантосом. Сейчас я в таком же положении. Так, что я очень близок к тому, чтобы драться за титул и забрать обратно свой пояс чемпиона UFC.
Брок о поспешном поединке с Веласкесом.
Я был физически здоров, но умственно не был настроен. Я не думаю, что широкая публика заметила, что я был болен в прошлом году, потерял 42 фунта (19 кг). И после этого мне нужно было вернуться в зал и восстановить форму, затем драться за титул с Шейном Карвином… Во время подготовки у меня родился сын.
После боя мне нужно было некоторое время на отдых. Он мне нужен был больше для душевного настроя, чем для физической формы. Но мы запланировали поединок с Кейном.
Если есть один урок, который стоит извлечь из ситуации, он будет таким: возможно нужно больше времени между титульными боями, чем у меня было.
Бой с Веласкесом… Мы с ним обменялись ударами. Он не чувствовал себя достаточно комфортно на ногах, чтобы попытаться повалить меня. Я получил удар в челюсть и не смог восстановиться. Это игра тонкая. В тот вечер он одержал победу. Будет в следующий раз иной исход? Я надеюсь. Но нужно пройти Дос Сантоса сначала.
Брок Леснар об уровне таланта участников шоу.
Там были очень талантливые парни, и не очень. На шоу становится очень очевидным. Парни, которые должны побеждать, побеждают.
Дос Сантос о своей команде на шоу
Работать со всеми парнями было интересно. У них у всех уже есть профессиональные поединки в MMA. Никто из них не был дебютантом. Все знали, что они делают, поэтому приятно было передавать опыт и работать с ними.
Команда тренеров со стороны Брока была той же, которая привела его к чемпионскому титулу.
Со мной был один из моих наставников, Марти Морган. Я привез моих тренеров, Марти, Эрик Паулсон, Грег Нельсон, Ходиго Comprido Медеирос, Люк Ричардсон. Так что, я был окружен теми же людьми, что привели меня на вершину и надеюсь…
Я очень хотел, чтобы каждый из команды показал себя отлично, я старался сделать для этого все. Я старался повлиять на них…
Знаете, промежуток времени был очень коротким на шоу. В таких условиях нужно хорошо планировать распорядок. Пять с половиной недель – короткий срок. За это время проходит на шоу много боев. Если они приносят с собой в дом вредные привычки или приходят с недостатком опыта, то довольно сложно … Нужно быть довольно изобретательным, чтобы исправить все быстро.
Брок о том, чем тяжеловес может помочь полусредневесам в TUF
Они легкие и двигаются намного быстрее, но все равно, основные фундаментальные вещи для боев очень похожи. Некоторые из парней были со своими сильными сторонами, у меня была возможность дать им больше борьбы, если нужно было.
Взять, например Джона Джонса, способность перевести бой туда, куда захочешь – очень мощный инструмент. Взглянув на MMA, я вижу, что борцы переводят спорт на новый уровень.
Дос Сантос о помощи Антонио Ходриго Ногейры
Как только я узнал, что стану тренером на TUF 13, я позвонил Ногейре. Он дал несколько советов о том, что следует ждать и как показывать себя, сказал, что нужно вести себя как обычно в жизни. Сказал, что первая неделя будет наиболее сложной, а потом я все пойму и привыкну. Так и произошло.
Брок об общении с Дос Сантосом на шоу
Я вероятно в сумме за шоу был с Сантосом минут 30. Я редко его видел кроме моментов, когда мы работали для телевидения. Общее время, проведенное с ним за все шоу, около 30-40 минут.
Леснар об отпуске с семьей и одновременных съемках в шоу.
Около 10 часов уходило на шоу вместе с дорогой туда и обратно. Каждый день я выполнял свои собственные тренировки. Была возможность выбраться в один из городов. Я присутствовал на нескольких шоу, посмотрел на плотину, каньон Red Rock, был на гонках NASCAR. В общем, приятно проведенное время. Моей семье понравилось там.
С победой над Джо Дорксеном в Австралии Хектор Ломбард вошел в топ-10 бойцов с самыми длинными непрерывными победными сериями. У Ломбарда она теперь состоит из 22 побед подряд. Вот топ-10.
Travis Fulton 40
Igor Vovchanchyn 36
John Strawn 29
Fedor Emelianenko 27
Renan Barao 25
Dan Severn 24
Satoko Shinashi 23
Hector Lombard 22
Megumi Fujii 22
Jeremy Horn 22
Bas Rutten 22*
Denis Kang 22
Jason Black 22
Ютюб-страничка Хирона и Хенера Грэйси, которые разбирали отдельные бои (включая и Федора), были удалены ЗУФФА за нарушение каких-то прав [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легенда MMA Мирко "Cro Cop" Филипович (27-9) после двух поражений нокаутом подряд хочет продолжить карьеру, но смирится, если UFC решит не давать ему последний бой по контракту. В таком случае он уйдет из спорта.
«В моем контракте c UFC есть еще один бой. Я приму его, независимо от того, что думают журналисты. Однако есть возможность, что UFC будет настаивать на том, чтобы не давать мне боя. Я приму их решение.
Пора уйти в отставку, несмотря на факт, что я хочу продолжить. В следующем году будет 20 лет с моего первого поединка. У меня отличная карьера и не о чем не жалею. Но не хочу заканчивать ее поверженным.
К последним двум боям я был более чем готов, но, тем не менее, я не был способен увидеть момент удара. Я хочу извиниться перед своими фанатами. Поверьте мне, я тоже очень разочарован.
Другой организации нет. UFC стала монополией. Скоро они проглотят Strikeforce, поэтому мне некуда идти. Японский рынок мертв, Dream мертв, а трагедия в Японии уничтожит все остальные MMA организации».
Перевод mmaoctagon.ru
Последний раз редактировалось Ysee; 29.03.2011 в 12:07.
Все боевые сцены с участием Федора Емельяненко в фильме "Ключ Саламандры" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рамо Тьерри Сокуджу в интервью анализирует гран-при тяжей Страйкфорс и предсказывает, что Алистар Оверим всех вздрючит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Strikeforce Challengers 15 Fight Card: Wilcox vs. Damm Apr 1st, live on Showtime from Stockton, California Justin Wilcox (10-3) vs. Rodrigo Damm (9-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Lorenz Larkin (8-0) vs. Scott Lighty (6-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (6-2) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (7-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (6-2) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ](9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (3-1) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ](5-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ютюб-страничка Хирона и Хенера Грэйси, которые разбирали отдельные бои (включая и Федора), были удалены ЗУФФА за нарушение каких-то прав [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вроде работает - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Или Я что то путаю?
После того, как организация UFC обрела нового чемпиона в полутяжелом весе — Джона Джонса, многие заговорили, что большинство полутяжей теперь будут избегать поединка за титул чемпиона. Однако, есть бойцы, которые желали бы провести бой с Джоном, несмотря на то, что он устраивает своим противникам в клетке. Бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин заявил, что хотел бы провести бой против Джонса. «Когда я первый раз посмотрел его бой, я понял, что этот парень станет звездой, — заявил Рич в интервью springfieldnewssun.com. — Я понял это сразу же. Он обладает просто невероятными габаритами. Он больше меня, он сильнее меня, но я боец, и часть меня жаждет боя с ним. Я хочу решить эту проблему».