Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
25.07.2011, 22:52
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (26.07.2011), Sandmann (25.07.2011), Zarik (25.07.2011), lavelle_v.2 (26.07.2011), Илья К. (26.07.2011) |
26.07.2011, 00:06
- Ребе, если я завещаю все свои деньги синагоге и умру, то я обязательно попаду в рай?
- Знаешь, Яша, гарантию я дать не могу, но попробовать, по-моему, стоит! Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3200 стоит! " чуть не убила маньяка. Господи, как же нужен дождь! В такую жару дождь нужен непременно. Господи не много прошу, не надо долгого, не надо каждый день. Всего один, короткий, внезапный и сильный. Господи, главное внезапный, чтобы раз - и ливень. И никто спрятаться не успел. Ты ж смотри сколько девчонок в белых майках без лифчиков ходит, пошли дождя, Боже! Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами: - Пожалуйста, по одной. Парень берёт две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу! - покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти? Двое снимают номер в отеле и трахаются по всему номеру без остановки. Буря страсти: любые позы и любые места в любом положении. На утро он спрашивает: - Милая, принести тебе кофе из бара? - Да, дорогой, принеси мне кофе и круассанов! - А сколько круассанов тебе принести? - Столько, сколько ты любил меня этой ночью! Он - бармену: - Дайте мне, пожалуйста, кофе и шесть круассанов! Хотя, постойте. Нет, три круассана, два чупа-чупса, и одну шоколадку! У молодой женщины в квартире звонит телефон. Она поднимет трубку: - Алло. - В трубке молчат, только слышно тяжелое дыхание. Женщина, слегка начиная нервничать: - Алло! В трубке, низкий и хриплый мужской голос: - Я знаю... ты хочешь, чтоб я вошел в твою спальню... медленно раздел тебя... вылизал с головы до пят... и занялся с тобой страстной любовью до самого утра!.. Женщина, в шоке: - Офигеть! И как это вы сразу догадались после двух «Алло»??? - Я дико извиняюсь, но на вас нитка. - Это купальник! Студент спрашивает у профессора: – Учитель, в вашей жизни все удалось, или что-то вы хотели бы изменить? – Видите эти полки с книгами? Все их написал я… А когда мне было шестнадцать лет, я познакомился с чудесной девочкой, и мы пошли на сеновал. Но у нас ничего не получилось, мы всё время проваливались в сено. Так вот, если бы взять десяток этих книг и положить ей тогда под попу… - Изя, ты помнишь, как у меня болели ноги в сорок первом? - Абраша, шо за вопросы! Конечно помню, ну и? - Ношу 43-й и не болят. |
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
26.07.2011, 13:16
|
|
|
Метки |