Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
14.12.2011, 19:22
Грабовски,Абдурахимов,Джонсон-это бойцы о которых знают полтора человека. Давайте тогда Федору с Маликовым в Японии бой устроим. ММА шоу прежде всего. Япам выгоден бой с Ишии и богом Федором-это очевидно. Даже бой ФЕ-Харитонов не стал бы для них таким интересным,про упомянутых выше хзкого вообще нет смысла говорить.
Не в ММА шоу важнее всего, а именно в Японии - в УФЦ почему-то таких мисматчей и мешковины нет. Там боец может драться с равным ему оппонентом, даже если у одного имя есть, а у другого нет. В Японии бои с вышеперечисленными бойцами не прокатят, само собой. А в других организациях - прокатят. И это будут бои более достойные статуса Федора как бойца. Я уж не говорю, что у Гонзаги есть достаточно имени, чтобы и в Японии выступать. Уж всяко больше, чем у Даффи, когда того против Оверима поставили. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (15.12.2011) |
14.12.2011, 19:41
Slasha, я что то не понял, ты предлагаешь чтобы Вадим с коганом продиктовали дриму своего соперника вместо Уши?
или что тогда не так? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirovoi (14.12.2011) |
14.12.2011, 19:47
Slasha, я что то не понял, ты предлагаешь чтобы Вадим с коганом продиктовали дриму своего соперника вместо Уши? или что тогда не так?
У Финкельштейна с Коганом, думаю, никаких проблем нет, что Федор дерется с мисматчем. Они вполне довольны - и Федор скорее всего победит, и засветится Федор на Динамите, и бабло со стороны потечет (если ФЕГ не наебет с оплатой). А вот в 2012 году все же смею надеяться, что Федор все же подымется выше на уровне оппозиции - к примеру, против вышеперечисленных бойцов. Хотя, опять же, может М-1 будет удобнее продать рематчи с пробитыми Сильвиями и Арлами. |
|
|
|
14.12.2011, 19:57
Slasha, да нормуль, предложили популярного уши, баблос и большие трансляции. Не логично отказываться.
То что ухо скорее всего не потянет - проблемы японцев и их дальнейшей самооценки. Бить Арловских, Гонзаг и Тимох это фигня для пампезного возвращения. слишком легко обосрать всех мешками ненужными больше никому., да еще и организацию боя брать на себя... Нужно драться, и драться за хороший баблос. И нельзя относится даже к иши как к мисматчю и легким деньгам, жизнь накажет вдвойне. |
|
|
|
14.12.2011, 20:54
Slasha, да нормуль, предложили популярного уши, баблос и большие трансляции. Не логично отказываться.
И у японцев нет проблем, что Иши не потянет.
Бить Арловских, Гонзаг и Тимох это фигня для пампезного возвращения. слишком легко обосрать всех мешками ненужными больше никому., да еще и организацию боя брать на себя... Нужно драться, и драться за хороший баблос. И нельзя относится даже к иши как к мисматчю и легким деньгам, жизнь накажет вдвойне.
Не называл я Арловского и Сильвию мешками. Пробитыми ветеранами - да. Недостойными рематча с Федором - да. Разницу чуешь? К сопернику в любом случае надо относиться как к достойному. Но это не значит, что надо искать боев с нижестоящими соперниками, только потому что никого нельзя списывать со счетов. Так, как я говорил уже, и до Танка Эббота в оппонентах оказаться можно. |
|
|
|
14.12.2011, 21:12
Дана Уайт, кажется, ставит под вопрос дальнейшее продолжение карьеры Ногейры.
“Нужно смотреть на всю карьеру парней, не только на окончание. Большой Ног прошёл через войны. Я был на Прайде, когда он дрался с Мирко Кро Копом. Кро Коп сокрушал его ударами ног в корпус и ударами в голову, а потом он завершил бой, добившись этой победы сдачей, во втором раунде. Но у него была карьера, где он прошёл через несколько войн”- сказал Уайт после UFC 140, когда его спросили, настало ли для Ногейры время задуматься об уходе. Ему говорили: "так какого хуя ты принижаешь заслуги Федора, после того как он под конец карьеры начал сливаться по чуть-чуть. Ты же сам говоришь, что нужно смотреть на всю карьеру парней, а не только на окончание" |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|