Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
22.09.2013, 10:57
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
22.09.2013, 10:59
|
|
|
22.09.2013, 12:17
Вот женщины что за люди, клянусь. Да - я орал на кухне рано утром в выходной. Но это же ещё не повод подходить ко мне за полминуты до того, когда Баффер-младший своим противным голоском выкакает: "49-46. 48-47. 48-47. Энд стил, бл..." Ещё и додумалась обнять меня и ляпнуть: "Ааааа... Беленький этот твой проиграл... Ну не расстраивайся. Что ж теперь." Я мгновенно объявляю о рекламной акции в нашей семье: если сейчас смыться с моих глаз до послеобеда, то можно сегодня не получить звездюлей. Будучи клиентом моей фирмы уже более 10 лет, милая поверила мне на слово. Ещё минут через 10, понимая, что не успокоюсь, говорю, что ухожу гулять на первую половину дня. Она ласково, невзначай суёт мне деньги со словами: "Если пойдёшь мимо рынка, купи детям 1)...2)...3)..."
Ну, во-первых, ДЕТЯМ. Во-вторых, знает ведь, вероломное создание, что шоппингу подвластны не только дамы. Просто некоторые мужчины растворяются на продуктовых рынках и расслабляются... В-третьих: сумма "случайно" раза в 3 больше нужного. А я ведь всегда трачусь больше. В итоге и ей сделал приятно, и сам больше не злюсь. Почти.) Вопрос: как они это делают??? __________________ |
|
|
|
23.09.2013, 00:39
Кстати, я тут вчера откровенничал, но попомните мои слова: из дочки офигенный друг может получиться. Навсегда. На всю жизнь. Если ты по-настоящему любишь человека, то он всегда ответит взаимностью. А тут ещё ты ему свои ценности с рождения сообщаешь. А он тебе тоже. Ты её чуть формируешь, она тебе ненароком напоминает, что ты ни о чём несовершенен. Это тяжело, весело, тепло и правильно.
Может, хоть так можно понять женщин... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|