MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
24.08.2010, 23:07

Сообщение от Ksuhina Посмотреть сообщение
Mortal Комбат, привет
Чую настроение у тебя бодрячком)))))
Привет привет.Да как сказать то сам не знаю.Вроде все нормально но не савсем как то.Вот это савсем постоянно меня глушит и все.А то что хреного куда мне хреновее то еще.Все что было то прошло и ушло.Вся хрень вот эта.

Курю Кент могу выпить хорошего вина пива.Не бодягу всякую.Да могу себе позволить.Не запойный и себя канторолирую.Водку хоть хорошую хоть еще какую вообще не пью.Сколько ее не пил и не буду.Хотел в лесу вечерком попробовать 100 так с устатку .Так глатнул и по сердцу как гроблями проперла аж скрючился весь.Не пил и не буду.Одна меня на Швепс клюквеный посадила.
Лимонный тож не чего.Мне нравиться вообще шфепс в жару и вообще.Еще пиво с сыром касичка.
Из спорта не ушол не куда.Новый учитель у меня.Краповый берет.Так дал отдахнуть погулять а с сентября начнем тренеровки с ним.

Cказал(и) cпасибо:
Эт noRmaJl (25.08.2010)
Старый
  (#7392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.08.2010, 10:36

болел (как за Лэшли молиться не надо, но всё же), в 1-й раз в жизни глотал лампочку - ЖЕСТЬ !!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (27.08.2010), Эт noRmaJl (25.08.2010)
Старый
  (#7393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.08.2010, 19:09

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
болел (как за Лэшли молиться не надо, но всё же), в 1-й раз в жизни глотал лампочку - ЖЕСТЬ !!!
Есть и другой способ.Выпить раствор который в горле уже встает.Потом тебя просвечивают.
Как мел или яичная скорлупа по вкусу вроде того.

Старый
  (#7394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
25.08.2010, 20:03

болел
глотал лампочку
в моих ассоциациях скорее 2 вызывает 1, чем 1 приводит ко второму....
хотя щяс подумал что может и 1 привести к 2, но это другая болезнь
короче че за лампочка?

Старый
  (#7395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4374
Users Flag!
25.08.2010, 21:39

1-й раз в жизни глотал лампочку - ЖЕСТЬ !!!

Вход бесплатный... выход платный!...

Старый
  (#7396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.08.2010, 22:19

Сообщение от Ksuhina Посмотреть сообщение

Вход бесплатный... выход платный!...
Был в одном месте.Так написано ресторан.Обрадовались все.Зашли посадили за стол.Приносят тарелку гречки с сосиской и стакан чая и все.Нормально поели в ресторане.Потом уже сидим в одном месте курим у думаем что ведь кто то нагрел на этом очень хорошие деньги.За обед посчитали 250 руб а поели ну максимум на 50 -рублей.Это значит что за вход содрали 200.У нас в палатке можно на 250 руб так пожрать что живот оттопыриться а тут я фиг знает ел или не ел.Вроде что то попробовал.

Последний раз редактировалось michaell; 29.08.2010 в 19:40.

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (25.08.2010)
Старый
  (#7397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.08.2010, 22:58

Пропадал в камандировки.Пожары пожары.Так вот.Лежу дома ляжки тяну перед телеком.Званок с работы час на сборы и погнали в район за 160 км от города.Брать все необходимое по мелочи.Ну мобильник главное .Жрачки так малясь потому что сказали там накормят и типа на сутки тока брать жрачку.Ну денег взял еще.Сели в автобус наш и погнали.Приехали переоделись и на пазиках в лес от базы.Едем как в кучу все набились.Как в духовке вроде в пазике.Такк жара пристрашенная а это еще в автобусе.Наш спортивный с кандишенем все дела двд музон и все дела в нем а в этом кони можно дать от теплового удара.Десантировали в глубине.Лопата обычная.Глядим горит как называеться надо.Главное чтобы огонь не прошол дорогу которую проложил бульдозер и все.А на другой стороне пускай горит до жопы.Жрачка кончилась а обеда как небыло так и небыло.Курево тоже заканчиваться стало.Осы словно взбесились.Стоишь и только отмахиваешься.Чуть махнешь и укус тебе обеспечен.Сидеть тоже не как.Муравьи по сантиметру.Как вкусит такой обалдеть можно.А оделись как то не так как надо.Бегали кто куда весь день первый.Приехали назад на базу только в 1 час ночи.Ночевать в школе какой то и жрать там гречка и чай.Минералка еще.Набрали там минералки так как с водой очень напрягуха была в такую жару.В лесу она примерно у огня градусов 60 точно.На 5 метров не подойти к огню.У нас автобус.Некоторые спали в нем удобно даже.Вышел покурить ночью стаю подходят две и говарят девочки не нужны.Я охерел просто.Деревня а тут еще такое.Вся на дыбы встала наверное.Типа привезли спортсменов.Ну я оделся как дурак не на пожар а как на соревнования типа приехал.Олимпийка джерси штаны плеер бейсболка.Смахивал так немного.Тем кто там жил нужно было завести знакомство и уехать с нами в город.Типа найти хорошего парня и свинтить наверное.Посматрел на них и чета не то.Лет по 16 наверное.За таких дадут больше чем они весят.Покурил и опять в автобус спать.Спать только 4 часа и опять отправка.Магазин спецом прикрыли .Чтобы не водку не пиво не продавали.Сигареты даже некогда было купить.Так как открывался он только в 8 утра а мы уже там во всю тушили.Потом вроде стали привазить в лес жрачку.Но не густо.5 суток оторабанили там.Футболку сываю одному по утру загнал за 2500 когда она стоит 600 рублей.А говарят в деревне денег нету.Они живут лучше нас я так послушал одного.Просто жадные и скупые до невозможности.Вот одного по утру и опракинул по бабкам он мне еще каждое утро кофе таскал лишь бы я ему футболку продал сваю мотоцыклетную ФОКС РАСИНГ ТИМ.

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (26.08.2010)
Старый
  (#7398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.08.2010, 23:21

Приехали как говариться отметили это дело.Пропали потом на 3 суток.Приезжаю на работу и типа опять.
Ну прошаренные уже.Взял уже что надо и одежду.Погнали опять.180 км уже.Едем смеемся.Начали подьезжать земля вся черная вымерла как вроде обозжоная вся.Посматрели на верх а там гриб большой как словно атомный взрыв.Молчание сразу и не до смеху.Ну мне как то без напрягу ибо уже прошарен в чем дело и не пуганный этим а вот кто ехал с нами в автобусе присернули канкретно.Борцы обосрались канкретно.Разместили потом в газели некоторых нас в мерседес типа газели.В лесу его убили канкретно.Всю подвеску отхерачили.Как заехали туда и началось.Сосны только увертывайся.Ос нету но дым 5 метров невидать нечего а главное горит и горит я хер знает как.Жар такой что лицо все красным становиться и дымом глаза выедает.А верховой огонь это вообще жуть и жуть.Надо только его один раз увидить и запомнишь на всю жизнь.Бежать в лесу просто некуда.С водой напряжонка.Если первый раз ей просто умывались и ноги мыли то тут кашмар.Сушняк ибо не как не проедешь просто.Сосны по 50 60 метров от огня перекрывали дорогу.Не пожарке не еще кому либо даже не проехать.Единственное пила на кусочки и убор ее с дороги.Пока пилишь ее бензопилой сматреть в оба либо на тебя еще дура упадет какая нибудь.Заходить в глубь на 7 метров то можно прямо там и остаться.Курсировать только у дороги и не пускать огонь на другую сторону.В распоряжении лопата штыковая и опрыскиватель типа картошку я таким марю на даче и все.Им ток лицо брызгать а не тушить лес.Пажарки со всех регионов ибо стояли в 5 км от Сарова.Горело около 2 месяцев не брались просто ибо не знали Мордовия или Нижегородская область должна тушить все это.Как огонь добрался до Сарова где ядерный центр то задвигались.Нагнали техники.Пожарки из Орембурга Димитровграда Пензы Саранска Бузулука Ульяновска мож еще но я просто не видел ибо только от сосен и от огня увертывайся.Самалет курсировал и вертолеты.Машина наша сгорела когда мы в лесу были.Огонь изменил напровление и все капец ей.А главное когда приехали типа все под канторолем и держим ситуацию.Там горит я хер знает как.По 250 человек типа добровольцы на помошь.Нам в приказном парядке все.25 от организации нашей.С едой я фиг знает как.Вроде не на танцы и не на отдых приехали.Гречка утором с сосиской в ресторане а в лес давали банку тушонки и половинку хлеба и все.У мчс сух пай не чего себе.Обожраться можно но они жмоты.По машине наверное за пожары зароботали а мы стыдно даже сказать скока в сутки заробатывали.На пиво и больше не на что.Больше потратил чем заработал там.Но кто то делает на этом деньги и очень неплохие.

Старый
  (#7399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2997
Users Flag!
27.08.2010, 00:18

а у меня луна ОгрОмная и вкусно-жёлтая... а рядом с ней ( ниже и левее) - звездочка (не знаю как зовут?)... пронзительная такая и одна... другие звезды не видно почему-то...
Влюбленные сверчки поют - неутомимые, а маленькие симпатичные лягушата уселись под маленькими солнечными фонариками... сверчков слушают - на луну смотрят ( и не растут совсем… за всё лето и не подросли…)...

Ночью, совсем другой мир...на сказку похож...

Всем - доброй ночи...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
magnit (27.08.2010), Боб (29.08.2010), Эт noRmaJl (27.08.2010), дядя Вова (27.08.2010)
Старый
  (#7400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.08.2010, 08:04

Дерик постоянно курит Кент и больше не чего.Больше на работе не кто не курит кент так как по деньгам он не тянет.50 руб пачка.Один раз он мне типа пошли вместе со мной доедем туда то и в джип садимся с ним.Он ой блин иди как сбегай ко мне в кабинет я там сигареты забыл.Да без проблем бери вот.Кент пачку ему так даю.Тот в ахере стал.Как так.Ведь я только один курю такие.Вот тебе на.И про себя наверное бзднул в штаны.Скажет это кто такой еще.Чет я наверное не доглядел про меня что даже кент курит.Наверное еще чем то занимаеться раз бабосов столько много.Ну дал ему пачку.Тот едем а он уж и курить как то перехотел.В недоумении стал.Обошли его.Потом в одном месте недели через две сидим так.Он чего то закурить захотел.Спрашивает у всех сигареты а там то ява то нехт то бонд.Он такие не курит.Потом один говарит типа наверное у Вантяя есть иди как спроси у него Кент.Подходит ко мне и дай типа закурить.Я ему Собрание достал так пачечку.Тот онес ему.Гляжу тот вообще чуть не в истереке сидит.Сразу протрезвел.Как так уже Собрание сидит курит.Вот это называеться хреного живем.Обошол его по всем параметрам.Самого деректора.Сейчас у меня сигары в кармане лежат на всякий случай за 260 рублей каробочка.Как бы он с нервов не умер если я ему прикурить дам их.

Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА